Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Маша (Габриэль) Был теплый январский вечер,я бежала на остановку. Я почти добежала как увидела удаляющийся автобус. О Демоны! Не ужели я снова опоздаю на свиданку! Аааа... Почему я такая не везучая!? Не долго размышляя я решила вызвать такси.Такси долго не было,я психанула и решила идти пешком.Написав Антону,я быстрым шагом пошла к дворам, чтобы сократить.Моя интуиция предупреждала о чем то не хорошем,я психовала и игнорировала это чувство,как оказалось зря. Из-за угла дома выскочила машина. Незбавляя скорости она двигалась на меня. Я стояла как вкопанная,тело не хотело слушаться. Да что же это! Ну же, шевелись! Скорее! Дьявол! Неужели я умру!? Яркий свет фар,визг тормозов и я отлетаю. Сначала ничего не чувствую,через мгновение по всему телу огненной лавой растекается боль,дышать трудно,свет меркнет. Как долго это происходит? Минута... Час... Год... А может вечность..? Где то вдалеке слышу сирену. Скорая!?Да,скорей всего она,значит есть шанс что я выживу. Черт! Я не хочу умирать,я ведь так молода! Черт,черт,черт! А может это все к лучшему? Встречусь с отцом который покинул меня два года назад,встречусь с мамой. Мама... Она наверное очень красивая... По рассказам отца моя мама всегда болела,и умерла сразу после моего рождения. Отцу было очень плохо без нее, но он не сдавался, я стала для него светом в конце тоннеля , он жил и не опускал руки. Отец воспитал меня очень хорошо, не обделял лаской, но и не баловал. Отец был моей единственной надеждой и опорой,именно благодаря ему я получила хорошее образование, и нашла работу программиста в крупной компании.... Верно..! Я не умру! Отец учил меня не сдаваться! Он воспитал меня не для того что бы я умерла не борясь за жизнь... Черт... По телу прошла новая волна боли, и я провалилась во тьму. Ах...Тишина...Так спокойно... Последний раз это чувство я испытывала еще в детстве. Так хорошо... Не нужно никуда торопиться,никуда бежать,тьма обволакивает,ласкает и совсем не пугает. Стоило мне об этом подумать как стали всплывать воспоминания о смерти... Смерти? Значит все таки я мертва... Тело вновь пронзила адская боль и я отключилась. Спустя время я очнулась,вокруг пахло травами,пели птицы,и кто-то, что-то нежно нашептывал и поглаживал меня по голове...Поглаживал?..Нашептывал?..Птички поют?..Я жива!? Я резко распахнула глаза и наткнулась на пару алых глаз. -О демоны и упыри! Ты кто? Ой это кажется я вслух... -Ты очнулся малыш!Я рад что с тобой все хорошо,не бойся меня,я тебе не враг.- Сказал незнакомец и нежно погладил меня по голове. -Где я? Кто ты? И почему я не в больнице? -Могу сказать что ты не из этого мира,меня зовут Драк. Я давно молил Демиургов что бы они мне подарили дитя. Моя благодарность Богам не имеет границ,они послали мне сына... Чта простите? Сына? -Стоп,стоп,стоп,стоп...Сына? Какого сына? Меня что ль? Я ж девушка!- Дарк ласково посмотрел на меня,а я тем временем аккуратно приподняла одеяло. Я была в полнейшем шоке. Какого хрена? Как так? Я Мужик! Я! Мужик! Ой демоны... Заберите меня в ад! - Ты наверное немного шокирован,но не беспокойся, как я уже сказал я не причиню тебе вреда. Ты не будешь нуждаться ни в чем, я стану для тебя новой семьей. Поначалу будет трудно, но постарайся забыть о прошлом, что бы не терзать себя, и не причинять еще больше боли, здесь и сейчас начнется новая жизнь. Немного шокирован это мягко сказано. Но все же хорошо, что мне повезло попасть к доброму человеку, а не к маньяку какому-нибудь. Эмм... Стоп! А он точно человек? -А...Эм...можно вопрос...уважаемый? Откуда ты узнал что я иномирянка?И почему у тебя такой странный цвет кожи и... -Стоп!Стоп!Стоп! Это не один вопрос,а целых три. Ты два дня провел в бреду, за это время я много узнал о тебе. Я дроу, вот почему у меня светлые волосы,темная кожа,и красные глаза. Ах да! На счет имени! Тебе наверное не подойдет то имя которое у тебя было в прошлой жизни. Ты не против если я дам тебе имя ,дитя? Черт! Он прав, я не смогу жить цепляясь за прошлое, но и забыть так скоро прошлое я не смогу. -Что ж, Дарк, я не против если ты дашь мне имя, и станешь моим отцом , это все же лучше , чем ничего. Спасибо... -Я рад, что ты не отверг меня. Хм... Малыш, а как тебе имя Габриэль? -Звучит не плохо, я не против. Но кто я? -Я не могу сказать точно,твоя аура необычная. Ты обладаешь огромной силой. Даже драконам не устоять перед твоей мощью. По силе возможно ты равен Демиургам. Нужно будет научить тебя ставить щиты. -А на кого я похожа? -Не похожа, а похож! Хм, ты полукровка, твоя кожа бледная, губы алые... Погодитека! Ах,не может быть! Ты очень похож на меня, если не считать цвет кожи,волос и глаз. - Воскликнул Дарк. -Такое ощущение будто бы ты мое родное дитя. Ох, о чем это я! Так теперь и есть, ты мой сын! Мы одна семья! - Дарк крепко обнял меня и поцеловал в лоб. -Малыш я схожу за отваром а ты полежи,тебе нужен отдых, ты еще не полностью восстановился. -Хорошо, как скажешь. -Улыбнулся я. Как только шаги стали тише,(а у меня обострились чувства...круто),я рванула,тьфу ты рванул(нужно привыкать говорить в мужском роде)к зеркалу,и чуть там не помер. На меня смотрел хрупкий парнишка,лет 15,(блин...я худой как смерть,надо будет хоть чуть-чуть набрать мышечную массу,а то и моргнуть не успею как ветром сдует )с длинными до ягодиц волосами цвета вороньего крыла,и..Черт! Я влюбился! Влюбился сам в себя! У меня были синие как небесный свод и необъятный лес глаза. Красота... Хм... Ух ты, у меня есть клычки,прикольненько... Услышав шаги я быстро забрался на кровать. Ууууу...Зря я так, тело все еще болит. Чувствую себя перекрученной через мясорубку. Ох... Хорошо что кроватка мягенькая, все таки иногда мне везет. В комнату вошел Дарк,он присел на край кровати и протянул мне кружку. -Малыш!Мне нужно кое-что сделать...Ах да,и еще ты можешь меня называть так как хочешь, Дарком,ну или папой... -Хорошо,так что там нужно сделать.-Я допил отвар и отдал кружку. Она вмиг исчезла в руках Дарка. Я удивился. -Бытовая магия. -Оооо,вот как, круто, ничего не скажешь, полезная штука. В этот же момент, Дарк поднес к моим губам запястье. Я растерялся и не успел оттолкнуть руку. Мммм, а кровь вкусная! Ой, как непривычно быть вампиром! Я не стал отталкивать руку. Пока я смаковал каждую каплю, Дарк проделал тоже самое и с моей рукой. Интересненько, а что это сейчас было, ох голова кружится... - Не беспокойся, мы обменялись кровью,что бы чувствовать друг друга ментально.- Дарк объяснил мне для чего он это все сделал.-А теперь спи,завтра я отвечу на все твои вопросы и немного расскажу о нашем мире. Я послушно лег и закрыл глаза. Сквозь пелену сна я почувствовал как Дарк пожелал мне спокойной ночи и прижался ко мне со спины. Я повернулся к нему лицом,уткнулся носом ему в грудь и окончательно провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.