ID работы: 3508749

Остров

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мой день, как Савады Тсунаеши, будущего Десятого или просто «Никчёмного Тсуны» начался как всегда, то есть с «пробуждение в стиле Вонголы», как называл свою изощрённую пытку Великий Аркобалено Солнца и по совместительству мой личный (м)учитель - Реборн. Репетитор не слушая мои жалобы по поводу такого раннего подъёма в выходной день, спокойно стоял, ухмыляясь,смотрел на меня. -Вставай, никчёмный ученик, иначе я увеличу твои тренировки в двадцать раз. -Хи-и! Р-реборн, я уже встаю, — сказал я, вылезая из кровати но, запутавшись в одеяле, упал и ударился головой об пол. На это действие мой мучитель только хмыкнул и стал выкидывать мою одежду из шкафа в, непонятно откуда взявшуюся, сумку. -Мои вещи, …...зачем…АЙ!!! За что?! — завопил я, когда репетитор ударил меня по голове Леоном, превращённым в молоток.Блин...похоже он действительно сильнейший, я ведь даже не заметил, как он преодолел расстояние от шкафа до кровати. -Никчёмный Тсуна, ты и твои хранители отравляетесь на остров Огами* для улучшения взаимоотношений. А теперь собирайся! Пока приходил в себя, я уже обдумал плюсы и минусы ситуации и успел одеться. Спускаясь на кухню, увернувшись от всех снарядов Ламбо и И-пин, я заварил себе чай и спокойно ел, только что приготовленные, Аваюки-кан**. На кухню вошел Реборн, моя интуиция стала вопить, что ничего хорошего он не скажет. Ухмыльнувшись, как будто зная о чем я подумал, он сказал: -И вот ещё что. Ты идёшь уговаривать Хибари. От такой новости я подавился, и смотря на учителя, как на умалишённого, ответил: -ЧТО?! Нет, Реборн, пошли кого-нибудь другого. — Это твоя обязанность, заботиться о своих подчинённых, как будущего босса, — возразил Репетитор. -Н-но…-попытался возразить я, но увидев выражение лица Аркобалено,  сдался. Спорить с ним, когда он уже что-то решил просто невозможно, так что мне ничего не оставалось, как идти к Хибари-сану. Поблагодарив маму за завтрак, я пошёл к дому ГДК, именуемого как обитель демонов, моля всех богов о том, чтобы остаться в живых.Наверно странно, что никчемный Тсуна знает, где живет ГДК, но благодаря Дино-сану , который как- то раз позвонил и попросил помочь ему донести бессознательного Кёю домой, я узнал столь ценную информацию.Подойдя к мрачному дому, от которого исходила ужасающая аура, я поднялся по ступенькам и позвонил в звонок. Послышались шаги и грохот, сопровождаемый разными ругательствами, и через секунду открылась дверь. На меня смотрело нечто, именуемое как Хибари Кея, но выглядел он немного странно: обычно выглаженная, одежда была помята, волосы были в беспорядке и отпечаток от подушки на щеке, что сказать, Хибари-сан выглядел мило….Стоооооп что?! Я подумал, что он выглядит мило, мне пора лечиться ведь это же Хибари-сан, ГДК просто не может выглядить мило, он должен нагонять страх одним лишь взглядом. Тем временем, пока я пытался выкинуть странные мысли из своей  головы, меня спросили: -Чего приперлось травоядное? -Х-хибари-сан меня,это .... послал Реборн… — начал я, заикаясь.ГДК, явно только вставший,смотрел на меня и размышлял, потом с кивком головы явно что-то для себя решив, схватил меня за руку,  и втащил в ад, то есть в дом.Я хотел закричать, но вместо крика вырвалось лишь мычание, из-за руки, прикрывшей мой рот. Покраснев до кончиков ушей, когда почувствовал около губах прохладную, нежную кожу, я уставился на ГДК.На мой взгляд он лишь хмыкнул, в своей любимой манере, и снисходительно мне сказал: - Помолчи. Я убивать тебя пока не буду .- Поняв, что меня пока убивать не будут я прекратил отбиваться, увидев это, Хибари убрал руку от моего рта."Зачем убрал?! верни, её обратно"- подумал я, покраснев от таких мыслей еще сильней. -Зачем малыш тебя послал? -Я должен вас уговорить поехать с нами. Хибари на это лишь хмыкнул.Быстро окинув взглядом моё тело, он посмотрел на меня заинтересованы взглядом. -И как ты будешь меня уговаривать, Зверёк? — ухмыльнулся он. От такого тона Хибари-сана я снова покраснел сильней, хотя мне казалось, что покраснеть сильней невозможно, и уставился в пол. -Не знаю. —чуть потупившись, ответил я . -Ладно, я поеду, но взамен ты должен будешь исполнить одну мою просьбу. — Сказал Хибари, следя за довольно пугливым Зверьком, который никак не хотел приручаться. На эту реплику я лишь испуганно пискнул думая, что может попросить Хибари-сан.Наверно хочет подрать с Реборном, решил я, долго над этим не задумываясь. - Хорошо, Хибари-сан.Сегодня в аэропорте, в шесть.-улыбнувшись, сказал я. -Это всё?- я кивнул.-Тогда свободен. После этого Хибари-сан меня отпустил и куда-то ушел.Когда повернулся к  двери, позади меня послышался звон посуды.Решив, что разговор окончен , я пошел домой обрадовать Реборна выполненным заданием. Уходя, я уже не смог увидеть: взгляд стальных глаз, следящий за мной из окна, полный нежности и заботы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.