ID работы: 350993

Новоиспеченные тонсэны

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели я тут

Настройки текста
Пишу в первые. Критику принимаю. Пожалуйста комментируйте. Надеюсь вам это понравиться. _____________________________________________________________________ «Наконец-то я здесь!!! Сбылась моя мечта…………….. Урааааааааааааааааааа……………………» - это были единственные мысли, которые проносились в моей голове. Сейчас я находилась в Национальном Сеульском Аэропорту Инчхон. – « Не могу поверить, что это произошло……………. Аааааааааааа, клёво, тут все по-корейски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» Я оглянулась назад и увидела свою подругу, которая только что прошла таможню и ,оглядываясь по сторонам, подходила ближе ко мне. Я очень сильно удивилась, когда она согласилась с мной поехать, ведь она больше фанатела по Тайваню, так как там живет Ву Чун, который ей очень нравился. Flashback - Я уезжаю в Корею,- сказала я Лене(моя подруга),- через пару дней я иду на собеседование и на сдачу теста, и если пройду, то буду там жить, а если нет, то просто отдохну!!! - А родители то тебя отпустили?- спросила подруга. Она знала, что мои родители не охотно относились ко всему этому (Корее имеется ввиду). -Они пока об этом не знают……………,- ответила я, отворачиваясь. -И когда ты им скажешь?- она подняла вопросительно бровь, заглядывая мне в лицо. -Когда узнаю результаты. -Ааа…….. Повисла небольшая пауза……. -Лен, а может поедешь со мной, хотя бы ради отдыха???- спросила я, ожидая ответа. -Ну я не знаю…- ответила подруга, украдкой посмотрев на экран ноутбука. -Поехали Лена!!! Я же знаю, что в последнее время тебя больше интересует Корея!!!- и , включив ноут, я в этом убедилась: на рабочем столе было много папок с фильмами, песнями и картинками Южной Кореи. И было открыто «окно» «Культура Кореи». -Ну и что? Я все равно хочу больше в Тайвань!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу встретить Чуню!!!!!!!!!!!- начала нервно отвечать Лена. Она сейчас была похожа на чокнутую фанатку.^_^ -Да ну, а это тогда что???- я открываю папку Super Junior, и перед нами открывается целая картотека картинок Итука, ладно если бы там были картинки всей группы,- и так ты хочешь встретить Чуню, да??? А вот это тогда что???- Я достаю из ее тумбочки записную книжку и открываю на нужной страницы(я уже кучу раз туда лазила),- так посмотрим: «информация о Super Junior………………. Итук, итук, итук, итук, итук………………………. -Эй, отдай!!!!!!!- Лена начала отбирать у меня свою книжку, но у нее никак не получалось, ведь я выше ее. Мне было весело смотреть на ее немного смутившееся лицо. -… мне очень нравится их новый клип!!! Каждый из них сильно изменился с их дебюта. Они стали более мужественными. Но больше всех мне ,конечно же, нравится образ Итука. Его голос может изменяться до неузнаваемости. Я очень хочу спеть вместе с ним на одной сцене, одну песню. Я хочу поскорее уехать туда и…………… » Дальше читать??? И после этого ты хочешь сказать, что не хочешь в Корею??? Зачем ты тогда учила корейский язык??? Ты же сама говорила, что хочешь уехать из России, попробовать свои силы….. Это твой шанс!!! И мой тоже!!! -… -Сдай тест вместе со мной, а потом уже будешь решать, останешься ты там навсегда или нет!!! Но у меня такое ощущение, что ты выберешь первое!!! Ты там хотя бы не одна будешь!!!!!!!!!!!!!!(конечно, если я тоже сдам),- состроила милые глазки. -Со мной это не прокатит….. – она отвернулась от меня и ненадолго задумалась. Я уже предполага ответ,- Ладно, я поеду, все равно мне уже надоело здесь!!! К тому же ты же пропадешь там без меня!!!!!!!!!! И мы вместе засмеялись. End Flashback «Ну в итоге мы сдали тест и теперь находимся здесь. Да уж, когда я рассказала своим родителям о своем решении, они были в небольшом шоке. Они редко давали мне принимать решения самостоятельно, и поэтому мама начала меня отговаривать, говорить: зачем мне эти корейцы, что в них хорошего, хотя уже столько раз получала на эти вопросы сотню ответов. Но я лишь посмотрела на нее, и она успокоилась, она понимала, что это моя мечта и я не хочу ее отпускать. А папа меня поразил. Он лишь сказал: «Я понимаю почему ты хочешь от сюда уехать, и также понимаю, почему именно в Корею,- он задумался,- раз ты так решила, тогда езжай и мы не станем тебе перечить. Главное поступай правильно.» Мда………… Было странно это услышать А Лена просто сказала: Я уезжаю в Корею, и никакие возражения не принимаются. А их и не было. Ее родители понимали, что Лена не сделает не обдуманных поступков, к тому же они знали, что ее все равно не остановить. Ведь……………» - Ты че застряла???- спросила Лена, отрывая меня от мыслей. -Так-то тебя жду!- сказала я, немного обидевшись. -Да ладно. Пошли уже. Мы вышли из аэропорта и мне в глаза ударил яркий свет(ну конечно, посиди часа полтора в темном аэропорту, да еще в очках). Как только белая пелена спала, я смогла рассмотреть небо, оно было жемчужно-синего цвета. «Ооо….. Даже небо фанатеет по СуДжикам,- пронеслось у меня в голове,- над Сеулом оно какое-то необычное.» -Эй, вон такси, пошли!!!- крикнула Лена уже почти добежав до машины. «Блин. С такими чемоданами придется ехать на машине. А может…» - Может пешком пойдем???- крикнула я ей. - Ты что с ума сошла??? Я не потащусь со всем этим пешком!!! Пошли давай!!! - Ну ладно,- с неохотой сказала я. «Вот и начинается новая глава моей, то есть нашей жизни…..» Мы сели в машину, и она повезла нас по адресу, который мы назвали. « Да………….. Нас еще многое ждет впереди………. Много нового и не изведанного, порой нелегкого и опасного, но я надеюсь мы справимся с этим."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.