Новоиспеченные тонсэны

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну и позор...

Настройки текста
Это был…. Донхэ. В зеркале я видела, как его глаза расширились от удивления. Он был в одних шортах, и передо мной открылся прекрасный образ: у него были крепкие накаченные руки, мускулистая грудь и манящие кубики пресса. Вот только я не успела всем этим насладиться, потому что увидела, как он нагло разглядывает меня, и тут: - Аааааааааааааа……………. Вон!!! Уйди от сюда!!!!- я резко закрыла дверцу душевой и следом услышала негромкое прости и хлопок двери. Постояв немного, я поняла, что вся горю, и что мне опять нужен уже холодный душ. После него я вышла из кабинки и обтерлась полотенцем. «Ну и позор,- подумала я,- наверное еще всех перебудила.» Закрутив волосы в полотенце и одевшись, я вышла из ванной и направилась на кухню. Там сидела уже добрая(в смысле большая) половина мемберов.(Тиен, кстати, тоже) -Ой, а вы уже проснулись,- начала я, но ,увидев Донхэ, все слова куда-то улетучились, и я залилась краской. Мне вдруг жутко захотелось кофе, и я пошла его себе налить, чувствуя на своей спине прожигающие взгляды. - Да вот, что-то спать не давало. Лежу, понимаешь, сплю, и вдруг такой визг поднялся. Я думал, у нас свинья появилась… - Хичоль успокойся!- сказал Итук,- ей и так не удобно. - Так вы все знаете?- спросила я. - Как тут не будешь знать!- вставил Кюхен. - Простите меня, что я вас всех разбудила… - Нет! Это ты прости меня!!!- прервал меня Донхэ,- Я не знал что там ты, да я даже не подумал о таком варианте, я просто…. Я думал….. - Он у нас сначала делает, а потом думает,- сказал Ынхек и похлопал своего друга по плечу. - К тому же всем и так пора было вставать, так что ты просто сделала мою работу,- сказал Итук, и после этих слов мне стало немного легче и в тоже время неловко. И тут я заметила хитрый взгляд МэйТиен. «Ой, что-то он мне не очень нравится.» Она качнула головой в сторону выхода. - Ой, ладно мы пойдем. Нам надо собираться на занятия. - Может мы вас подвезем? - НЕТ,- чуть ли не выкрикнула я,- не надо,- сказала я и быстро улизнула за дверь. -Чего это она…..- задумался Итук. *Уже в нашей комнате.* - Ну и как тебе?- спросила Тиен. - Ты о чем?- начала строить я дурочку, я то знаю, что она об утреннем инциденте. - Я о Донхэ! Ты же наверняка успела его разглядеть. Он ведь был без футболки. - Ты как будто не видела его без футболки?! -??? - В клипах, в дорамах. - Ааа…. Ну это-то другое. Тут-то в живую!!! Ну так что? - Да ничего я не видела. Я сама там была не очень то одетая. Как-то не хватило времени на него попялиться. - Да ну!!! Ты так давно об этом мечтала и не воспользовалась случаем! - Ну как видишь, нет!!! Так, все, успокойся и давай собираться, я же не спрашиваю: что это вы с Шивоном там перешёптывались. - Да он просто спросил, что происходит…… - Ой, да ладно. Я же говорю, мне это не интересно. Уже в низу: - Может вас все-таки довезти? У нас машина недалеко. - Нет, спасибо,- резко ответила я. - А зачем вы так рано идете? Все занятия начинаются позже,- спросил Йесон. - А мы пойдем пешком до компании,- сказала Мэй, и, посмотрев на меня, добавила,- мы любим ходить пешком, это полезно. - Ладно, до свидания,- сказала я. - Но туда же долго идти,- сказал кто-то из ребят, но я уже не слышала. -Они же просто хотели помочь, зачем было так реагировать,- обратилась ко мне Мэй, когда мы уже ушли от общаги на приличное расстояние. - Да я понимаю, но ты же знаешь, как я боюсь машин. Я уж лучше раньше выйду и пойду пешком, чем поеду на ней. - Ну да. В моей голове опять начали всплывать воспоминания. Flashback - Ты долго,- ворчала я. - Ничего садись!!! - Ты че такой сурьезный!!! Улыбнись!!!- у меня было веселое настроение. … А потом лишь свет фар, свист колес и машина слетела на обочину. Когда я открыла глаза и посмотрела на него, то увидела, что он находится без сознания. Я начала приводить его в чувства, и тут он начал кашлять кровью. - Как ты?- спросила я,- подожди, я сейчас тебя вытащу,- но я вдруг понимаю, что не могу пошевелить левой ногой. Она оказалась у меня зажатой. -Эй…. Послушай меня…- он еле выговаривал слова, кровь ему очень мешала,- помнишь наши обещания?- я качнула головой,- так вот…. Прости, что я…… не смогу выполнить свое, но ты….. свое обязана выполнить…. хотя бы ради меня… Сказав это, он закрыл глаза и уже больше никогда их не открывал. End Flashback - Блин, а оно че-то далеко(SM)!!! Сколько времени?- спросила Мэй. - Уже скоро урок начнется. Около входа мы встретились с СуДжиками.(Блин, а они шустрые). Они обещали, что придут на нас посмотреть. Мы очень долго и упорно их отговаривали. - Да зачем? Зачем вы будете тратить на нас время? К тому же мы первый день, там не будет ничего интересного! - Ну ладно! Удачи вам! Новичкам бывает сложновато,- сказал Шивон,- не скандальте,- как я поняла, это он уже сказал только Мэй, так как она посмотрела на него испепеляющим взглядом. - Удачи,- сказали все ребята и отправились в своем направлении. По-моему они как-то странно улыбались. Ну да ладно. На уроке, другие ребята сначала приняли нас очень холодно. Ведь они тут давно, а тут к ним добавляют каких-то новичков к тому же еще и иностранных. Во время урока я много танцевала и упражнялась, поэтому ко мне претензии немного поутихли, но вот Мэй почти не танцевала и поэтому к ней начали лезть девчонки: - Эй ты! Ты чего просто так сидишь!? Ты зачем сюда пришла!? Мы здесь занимаемся, а ты отдыхаешь!- начала одна из них. - Я тебе мешаю что ли, тут сижу, танцевать не даю, или воздух перекрыла и не позволяю дышать???- сказала Мэй, подняв на них высокомерный взгляд. - Да как ты смеешь!!! - Да она вообще какая-то странная! В помещении сидит в кожаной перчатке! Тебе не жарко! - Ты петь то хоть умеешь?! - Не ваше дело,- также грубо, но со спокойным лицом сказала Тиен. - Так, быстро все успокоились,- крикнул учитель,- МэйТиен выйди, продемонстрируй свой голос, я должен определить твой уровень. Я быстренько села рядом с Мэй и вытолкнула ее к сцене, сказав: - Давай, не вредничай!!! Покажи им на что ты способна,- сказала я, меня тоже всегда бесило, когда ее доставали, особенно по поводу руки. - Не хочу,- начала она ныть. - Так быстро взяла себя в руки и пошла на сцену,- подтолкнула я ее. Она лишь посмотрела на меня прожигающим взглядом, но все же пошла. Ей дали текст и ноты. Она их быстро посмотрела и сказала, что готова. Вот заиграла музыка, Мэй переложила микрофон из одной руки в другую, и вдруг этот самый микрофон выпадает у нее из рук и летит на пол. Посмотрев на нее,я увидела в ее глазах страх. Неужели это опять началось?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.