ID работы: 3510281

Вы от меня так просто не избавитесь!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Martava бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. «С чего всё началось». От лица Лии

Настройки текста
Я одиноко сидела на подоконнике нашей школы и смотрела на голубое небо, покрытое облаками. Окно было открыто, но я не боялась из него упасть, хотя третий этаж — это довольно высоко. Школа почти пустовала: уроки уже закончились. В наушниках играл опенинг из аниме Реборн, а на спине у меня висел мой школьный рюкзак. Я просто обожала это аниме и его персонажей. Все они были такими красочными, весёлыми и живыми, в отличие от меня. Я грустно усмехнулась. Нет, я не была какой-нибудь пессимисткой, просто иногда на меня что-то находило, и я начинала о чём-нибудь таком задумываться. Давайте я представлюсь. Меня зовут Лия. Мне недавно стукнуло тринадцать. Недавно — это вчера, то есть двадцать шестого сентября. Учусь в седьмом классе. Внешность у меня самая обычная: тёмно-коричневые волосы средней длинны, завязанные в хвост, и карие глаза; рост выше метра шестидесяти. Сейчас на мне была школьная форма, состоящая из белой рубашки и чёрной юбки, также на ногах были белые колготки и чёрные туфли. На лице у меня были прямоугольные очки чёрного цвета, всё-таки беспрерывные просмотры аниме делают своё дело. Пока я сидела на подоконнике и думала над своей жизнью, кто-то коснулся моего плеча. Это была моя лучшая подруга Томирис. Её цвет глаз был похож на мой, но темнее и поэтому иногда принимался за чёрный, волосы были почти такого же цвета. Она была ниже меня лишь на пару сантиметров, поэтому издалека мы казались одного роста. Одета она была также в школьную форму, только на голове был ободок красного цвета, а колготки и туфли были другого вида. От прикосновения я вздрогнула и по рефлексу отодвинулась назад, совершенно забыв, что окно открыто. А вот нечего было сидеть на самом краю, что в итоге я начала вываливаться из него. При падении мои глаза были устремлены в небо, и когда я их закрыла, готовясь к смерти, то услышала испуганный голос подруги: — Лия! «Как же глупо всё закончилось» — пронеслась мысль у меня в голове, а музыка всё продолжала играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.