ID работы: 3510281

Вы от меня так просто не избавитесь!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Martava бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. «Здравствуй, Вария» или «Война продолжается, Скуало». От лица Автора.

Настройки текста
«Уже почти два года прошло с тех пор, как я повстречал эту малявку, а она всё продолжает мне сниться и мучить меня. И с каких пор мне стали сниться кошмары с её участием? Это же началось не с того самого дня, когда я с ней познакомился. Это странно, что совесть решила замучить меня спустя определённое время» — Врооой! Что ты делаешь, чёртов босс? — возмущённо воскликнул Хранитель Занзаса, когда тот кинул в него стакан. — Патлатый мусор, что я только что сказал? — спросил его обладатель пламени Ярости. Скуало благополучно промолчал. Не будет же он говорить, по какой причине задумался. В него полетел ещё один стакан, от которого он тоже увернулся. — Спросишь у королевского мусора, а теперь вон отсюда! После слов Занзаса все вышли из кабинета. Скуало выглядел просто ужасно: опухшие глаза, нездоровый цвет лица, которое было вытянуто из-за сонливости, он терял равновесие: его координация движений была нарушена от усталости; казалось, будто он не спал трое суток — хотя возможно так оно и есть. И такое состояние не осталось незамеченным, даже Занзас не стал его трогать. Как же Суперби хотел сейчас просто пойти и лечь спать. Просто уснуть, он уже так устал от этой бессонницы. Как же ему это надоело. Видеть постоянные кошмары, в основном, где вся окровавленная девочка пытается что-то ему сказать. Одно единственное слово. Он всегда его слышит, но когда просыпается — забывает. Ему уже кажется, что не вернуться те деньки, когда он чувствовал себя бодрым. Кстати, был один сон, который отличался от других. Да, самый первый. Он был хороший, там не было душераздирающих криков и крови. Только он приснился в тот же день, когда он повстречал эту Акину, так ведь её зовут? Остальные же стали сниться ему спустя два месяца после встречи и до сих пор никак не оставят его в покое. Только Скуало хотел открыть дверь в свою комнату, как его потревожили насмешливым тоном: — И-ши-ши, в последнее время ты что-то слишком молчаливый. И выглядишь ужасно. Неужели, наконец-то сорвал голос? — издевательски спросил Принц. Только его присутствия рядом не хватало в этот момент. От кого, а вот от него не хотелось слышать комментарии по этому поводу. — Врооой! Не твоё дело! — грубо ответил Второй Император Мечей. Как же ему хотелось побить этого НедоПринца, чтобы тот не приставал. Он сам знал, что выглядел плохо, а всё из-за этой девчонки. Какого вообще чёрта? Ладно, раз уж пришёл, почему бы не поинтересоваться, какое задание им дал их босс. — Так что мы там должны делать? — И-ши-ши, вы должны будете встретить нового Туманника, которого приведёт наш жмот, — лениво ответил ему Бельфегор. Так, неожиданно, какого ещё Туманника? А вот это уже интересно, но довольно-таки странно. — И прямо сейчас, а то, я посмотрю, ты дрыхнуть собирался. — Врооой! Ты тоже должен его с нами встречать! — прокричал Суперби. — И какого чёрта нам понадобился новый хранитель Тумана? О чём он вообще думает, этот чёртов босс! — И-ши-ши, Принц ничего не должен, особенно встречать какого-то там холопа! — возразил ему Бел. Конечно же, он всё-таки принц. — Ну же, хватит спорить, мальчики, — стараясь предотвратить спор, сказал Луссурия, который только недавно подошёл. — Заткнись! — крикнул тому Дождь Варии. За такими спорами они сами не заметили, как добрались до прихожей. Спускаясь по лестнице, Скуало зевнул и почувствовал сильную головную боль. Казалось, что-то приближалось и не очень хорошее. Кто же этот человек, этот Туманник? Он подозревал: этот человек точно подходит им, ведь его злобная аура чувствуется на большом расстоянии. Интересно, кто он? Скрытный и пугающий, как Маммон? Гений и кровожадный убийца, как Бел? Ему было любопытно и интересно узнать, кто же он. И вот, наконец, через несколько минут дверь отворилась и впустила хранителя Тумана, то есть Маммона, и девушку в синей футболке и белых шортах с накидкой, которая скрывала её лицо. На её ногах были фиолетовые кроссовки, а за спиной чёрный рюкзак. «Кажется, пора сходить в больницу, а лучше сразу в психушку» — недоверчиво смотря в сторону девушки, когда та скинула накидку, подумал Скуало. Перед ним предстала та самая малявка, только волосы были длиннее, правый глаз закрывала чёлка, а на лице не было очков, ну и выросла она в физическом плане. — Врооой! Ты! Какого чёрта ты тут делаешь? — раздражённо спросил Суперби. Он не ожидал увидеть её здесь. Он посмеялся. — Я вот смотрю, ты на удивление долго до замка добиралась, почти два года как-никак уже прошло. А я-то думал, что ты быстро до него доберёшься. Акина бросила на него взгляд полный ненависти. Сразу было видно, что она не испытывает к нему никаких добрых чувств. Но через пару секунд её взгляд стал спокойнее, а на лице засияла улыбка, только она больше была похожа на ухмылку. И это, похоже, заметил только он. — Поработай мозгами, трансвестит! — не в своей манере ответила девочка. По крайней мере, так казалось Скуало. Он запомнил её не такую. — И-ши-ши, и-ши-ши, — тем временем Принц-Потрошитель смеялся вовсю. Миямото перевела своё внимание на него, не слушая громких возмущений Суперби. — А ты, наверное, тот самый НедоПринц Бельфегор, о котором мне рассказывала эта акула! — внезапно выдала она, продолжая улыбаться. В её глазах плясали черти. — И-ши-ши, НедоПринц значит… — Каваллини опасно блеснул стилетами в сторону Дождя Варии. — А вы разве со Скуало знакомы? — вмешался Луссурия, но его никто не услышал. — А Вы и вправду будете рады, если я отрежу Вам чёлку? — подливая масло в огонь, спросила Акина, при этом невинно хлопая глазами, в которых была видна насмешка. В итоге она получила желаемый результат: Ураган Варии стал кидаться стилетами в сторону Второго Императора Мечей. — Добро пожаловать в Варию, девочка! — запоздало сказал Луссурия. Он хотел было подойти к Акине, как она вдруг сказала: — Извращенец. Солнце Варии удивлённо посмотрел на неё и спросил: — Почему это? — Мне трансвестит сказал, что ты извращенец, поэтому не приближайся. — Ску-тян! — похоже, Лусс обиделся и решил отчитать Скуало, мол, нехорошо врать. — Вайпер, я и не думала, что в Варии столько придурков, психов и извращенцев, — горько вздохнула Акина. — Маммон, я Маммон. Не называй меня Вайпером, — не успел договорить Туман Варии, как его прервали: — Что? Но акула сказал, что лучше называть тебя Вайпером… — Суперби Скуало, — злостно посмотрев на Дождя Варии, видно, Вайпер решил взять с него деньги за разглашение информации. А в это время Акина подошла к Леви-А-Тану. — Хм, значит ты та самая безмозглая собака чёртового босса? — Да как ты!.. — А что, нет? Мне трансвестит вас так и описал. Тебя безмозглой собакой, а вашего босса алкоголиком, ленивой задницей и чёртовым боссом. — Скуало! — Леви-А-Тан пошёл нести месть во имя Занзаса. А новая иллюзионистка Варии тем временем тихо злорадствовала. Счёт пошёл в её пользу, но месть на этом не закончится. Она постарается придумать что-нибудь ещё. Ведь она всего лишь натравила офицерский состав Варии на Скуало. А что? Надо было за словами следить, а не пытаться её напугать. Вспомнив события двухлетней давности, Акина крепко сжала кулаки и посмотрела в сторону Скуало, который отбивался от коллег, ненавистным взглядом. На этой радостной для себя ноте она побрела в кабинет Занзаса. Теперь дни в Варии станут менее спокойными, уж она-то постарается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.