ID работы: 3511568

Музыкальная группа"Токийские Пришельцы"

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Музыкальная группа!

Настройки текста
Кишу целовался с Ичиго. Таруто и Пай обсуждали новую Ринго. Глубокая Синева ел печеньки. -Какие же вкусные печеньки!-сказал он -Хочу сделать свою группу! -сказал пришедший Кишу -Дурище!-сказал лицемерно Синева -Какую?-спросил Пай -МУЗЫКАЛЬНУЮ!-сказал Кишу и достал свои ножи -Ну эт прикольно!-сказал Тару-Тару -А ты ни такой тупой,как я думал,-сказал Синюша стряхивая с себя крошки от печеньки . Они в серьез заняли ей. -Как назвем?-спросил Синька который всеми руководил -Пай -кун!-промяукал Пай -Нет!Ты будешь с нами играть ,а не один,-умно сказал Кишу -А как же?-спросил Пай доедавший эклер -"Токийские Пришельцы".Думаю выдет здорово! -предложил Синька -Нормально. Мне нрав))-сказал Тару-Тару -Мне тоже нравится!-сказал Пай который облизывал последнюю глазурь с эклера -А мне не очень!-сказал Кишу -Почему? Потому что это я придумал?-поинтересовался Синева -Ладно!"Токийские пришельцы "! Пошлите в студию!-сказао грустно Кишу Ре нашел такую студию и наши пришельцы просто транспортирвались . Тот кто записывал новых музыкантов была -обычная девушка лет 34. -У вас есть музыкальные способности?-спросила она -Конечно!-сказал за всех Таруто Им сделали собстенную группу! Кишу и остальные были счастливы!Первая песня посвящалась Ичиго! Она так и называлась "Моей Ичиго!".Кишу написал через 2 дня спустя. Она была в восторге! Всем нравилась эта группа. Пришельцы,народ крутой!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.