ID работы: 3512241

За гранью безрассудка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я не знаю, что подвергло меня пойти на этот шаг. Наверное смерть родителей и потеря парня, который, как я думала, был самым лучшим. И, наверное, то, что у меня нету средств на построение своей жизни. У меня не осталось ни дома, ни семьи, ни денег. Серьезно. Мои родители умерли совершенно внезапно и не вовремя. Точнее, не внезапно. Я знала, что в скором времени это все-равно бы произошло. Наверное, вы считаете, что я рассуждаю, как неблагодарная эгоистка-дочь? Я бы тоже так считала если бы не знала всю судьбу этого человека. Именно. Вы не знаете многого. Например то, что мои родители были алкоголиками и каждый гребаный день они тащили все из дома себе на бутылку. Именно все. Я с рождения думала, что я живу в достойной семье, которая меня любит. Я ошибалась. Мои родители были настолько жалкими, что я вся пропитана ядовитый ненавистью к ним ща то, что у меня не было нормального детства. Заместо плюшевых игрушек у меня были бутылки от водки, которые были раскиданы по всей нашей, грязной, жалкой квартиры. В тот момент, когда на дегь рождение другим детям устраивали праздник, я лежала на железной кровати в своей комнате и тихо плакала в кулак от бессилия. Именно такое детство было у меня. И... когда родители скончались от передозы наркотиков я не заплакала. Я не билась в истерике, не замыкалась в себе, как это бывает... Нет. Я просто поняла, что этот ад закончился и я наконец, свободна. Я знала, что будущего у меня так и так не будет. Денег у меня не было для этого. Даже на кусок хлеба не хватало. И в один момент я уже хотела идти работать в стрип-клуб. С моей фигурой я могла бы пройти. Как вдруг... Появилась моя недалекая тетушка Кармен. Именно она настоятельно высказала мне, что я должна, немедленно, переехать к ней. Что я и сделала. Честно говоря это была неплохая идея. По-крайней мере лучше, чем быть стриптизершой. Намного лучше. Я благодарна тете за ее заботу. Хоть, мне было сложно покидать Флориду. Город в котором я выросла сильно отличался от того, в который я переехала. Во Флориде каждый день солнышко и ясные, теплые дни. В Форксе де все иначе... Каждый день нескончаемые ливни, лужи, грязь и непроходимый, зеленый лес. Я никогда не видела столько зеленого. Можно сказать, этот цвет был везде. И я могла бы назвать, то место куда я переехала не Форксом, а зеленой планетой. Странно правда? Но на самом же деле, здесь не так уж и плохо. Многочисленные растения, какие растут в этом городке можно встретить только здесь. Огромное количество мхов, которые накрыли деревья словно покрывалом. Папоротники... Которые я, раньше, видела только на картинках, росли прямо около дороги. Все было, как в сказке, если не быть пессимисткой. Сейчас я сидела в такси и рассматривала все это за окном. Двухэтажные коттеджи стояли по порядку. Выстраивались в линию и шли улицой. Наверное, это были самые большие дома здесь. Но они были изысканно сделаны. Я тяжело вздохнула. Во Флориде я жила в обычном коттедже. Точнее не совсем обычным... Он отлтчался6от других домой. Например тем, что окна были побиты. Табличка перекошена и, когда-то приличный сайдинг, давно слез и вместо него была ржавчина. Любой прохожий мог бы с легкостью сказать, что в этом доме никто не живет... Но там жила я и родители, которым было наплевать на все, кроме водки. - Мисс, мы приехали, - отвлек меня голос от мыслей, водитель. Оказывается мы уже приехали. Передо мной стоял двухэтажный коттедж. Небольшой гараж, в котором виднелась белая "Mazda" тетушки. Последний раз, когда я гостила здесь, это было когда мне было пять лет. Я, бывала здесь летом и отлично проводила время от родителей. Но, то было в прошлом... Водитель помог мне вытащить мою сумку и как только я расплатилась уехал. Минуту, я неуверенно переминалась с ноги на ногу и взяв себя в руки, нажала на звонок. Не прошло и доли секунды, как дверь открылась и передо мной возникла счастливая Кармен, а сзади нее стояла рыжая бестия, которая закричала во все горло: - Белла! - и кинулась обнимать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.