Проблемы жизни

Смешанная
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Этап первый

Идея. Твоя голова вдруг придумала умную мысль, и тебе уж очень захотелось поделиться ей с миром Фикбука. Твой пылкий энтузиазм заставил тебя думать только об этом: про героев, их способности, про природу вокруг них, грубо говоря, про мелкие детали будущего фанфика. В этот момент ты наполнен радостью и счастьем. Из-за того, что ты считаешь эту работу идеальной, сам не замечаешь в ней множества ошибок.

Этап второй

Начало работы. На тебя давят эмоции и время. Тебе уже надоело ждать выпуска истории (возможно, первой главы), отчего "душит в горле". В реальности ты нервно ко всему относишься и не осознаешь своих ошибок уже в жизни, но продолжаешь работу. Через несколько часов/дней/недель/месяцев понимаешь, что много времени и сил тратишь на фанфик, ты не можешь больше ждать, хоть написана всего половина страницы. В твоих глазах гнев, а в душе ты рыдаешь от боли, что владеет тобой.

Этап третий

Выпускаешь работу на свет. С этого момента начинается нервотрепка. Каждый час осознаешь, что на твою работу даже не взглянули, и из-за этого у тебя становится ещё больнее на душе. Чувство, будто тебя отвергли, не покидает тебя неделями, хоть ты и пытаешься это скрыть от постороннего мира.

Этап четвёртый

Удаление работы. Спустя время ты замечаешь нелепые ошибки в своей работе, и тебе всё больше и больше кажется, что она ужасна, а сюжет бессмысленный. Ты начинаешь ненавидеть Фикбук, писателей, всех! Включая себя самого. Затем ты осознаешь: этой работе ничего не светит, и нажимаешь на заветную кнопку: "Удалить фанфик". На душе стало тяжелее: ведь в начале думал, что работа хороша, а на самом деле... нет.

Заключение

Так вот, что хочу сказать, ребята! Каждая работа прекрасна по-своему. В каждой есть изюминка, возможно - интересный сюжет, просто надо вдуматься и понять весь смысл. Новички, не опускайте свои руки, нужно только побольше терпения, и все будет хорошо! И помните: почти каждую работу читают модераторы, так что знайте, вашу работу кто-то да точно прочёл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.