ID работы: 3514306

Хрустальная слеза

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, не разбирая дороги, бежала прочь от новомодного офиса, в котором работала менеджером ее мама.

***

Лира снова разругалась с ней из-за младшего брата. Если бы хоть кто-то сейчас заглянул в ее душу, то он не увидел бы там ничего, кроме самой черной ненависти. В эту секунду она готова была на все, лишь бы только забыть о мелком Мире, который в свои шесть лет не мог остаться дома один. Лира, взбешенная ссорой, снова схватилась за голову в отчаянии, понимая, что должна заботиться о «любимом» братишке и молчать о болезни сердца, ведь дома и без этого было полно проблем. Девушке уже плохо, но она продолжает идти. Ноги стали ватными, в глазах потемнело, сердце сжато стальной хваткой боли. Миллионы острых иголок впились в ее тело. Сознание медленно ушло.

***

На асфальте в окружении толпы людей лежало тело хрупкой девушки, ее рыжие волосы растрепались, создав некую блестящую паутинку вокруг головы. Кто-то из сердобольных граждан вызвал скорую помощь. Рядом с Лирой сидела маленькая девочка. Именно она заметила, что на ладонях бедняжки множество мелких ранок, некоторые из них кровоточили и сейчас. Это были следы от шипов красной розы, которую рыжая принесла в этот день маме. Через несколько часов в городской больнице умерла молодая девушка с музыкальным именем, а на тринадцатом этаже здания телекомпании женщина с рыжими волосами почувствовала призрачные объятия и, на ее щеке заблестела хрустальная слеза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.