ID работы: 3515693

Причины

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сэйл — потрескавшиеся от холода губы. У Найт — лицо без единого изъяна. Вместе — сплошная атомная бомба. Найт могла бы сказать, что ей это надоело. Целыми днями наблюдать, как разрушается ее мир. Как звезды гаснут, луна скрывается, а чувства уходят в беспросветную даль. Но она не может. Ей это... нравится? — Скрытый садист. — Конченый мазохист. Сэйл выкрашивает в волосы ярко-красный цвет и скуривает не одну пачку сигарет. Найт тихо вздыхает, возвращаясь с работы, и садится рисовать очередную картину. Нет ни одной причины что-то менять в жизни. Жизнь же (пока) не меняет их. — Это неправильно, — говорит Блейн и уставляется на непонимающую подругу. — Все это. Сэйл пожимает плечами. В пальцах зажата сигарета, а на исцарапанных руках выбита надпись: «let me be». Иногда она ощущает себя Ногицунэ. Иногда она ощущает себя Стайлзом. — Мы должны уехать, — дополняет Найт, и ее намерения выглядят вполне серьезными. — Прямо сейчас. Куда-нибудь. — И куда? Сэйл не спрашивает: «Зачем?», не спрашивает: «Почему?», это бессмысленно. Тащиться в незнакомые края прока нет, но... Если так хочет Блейн, почему нет? — Не знаю, — и это все, что та произносит. А в следующий момент они уже стоят на платформе железнодорожной станции и дожидаются поезда, который увезет их вперед. Вперед к будущему. Вперед к неизвестному. Вперед к жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.