ID работы: 3517193

Flower Dance

Гет
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если полить гортензию разбавленной в воде акварелью, то она примет тот же цвет, что и краска. Её Высочество любила повторять эти слова, стоило лишь подойти к цветам со стаканом цветной воды.   С ней он учился понимать некоторые нюансы. С ним она пыталась познать всю тайну мужских мыслей.   Цветы покачивались из стороны в сторону, словно танцуя. Хотя почему «словно»? Они танцевали и пели давно забытые песни. Каждый раз Принцесса и Зефир встречались в этом давно забытом Богом саду. Просто молча наблюдали за цветением. Просто наслаждались присутствием друг друга.   С ней он старался быть как можно проще. Отбросив свои военные замашки. С ним она старалась быть как можно проще. Отбросив своё напыщенное королевское воспитание.   Иногда дул сильный ветер, срывая лепестки и кружа их в воздухе. Это тоже было своего рода цветочным танцем. Когда это происходило, Принцесса просилась на руки, словно маленький ребёнок, ради того, чтобы посмотреть на это зрелище как можно ближе. Капитан не отказывал и послушно поднимал её хрупкую фигуру над поверхностью.   С ней он чувствовал себя живым. С ним она чувствовала себя в безопасности.   Под дождём не так хорошо видно всё великолепие цветения. Но даже в это время танцы цветов не прекращались. Во время дождя они стояли под крышей старой беседки в ожидании. Вокруг неё цвела сирень. Пожалуй, единственный цветок, позволявший срывать с себя ветки. Капитан всегда срывал для Принцессы сирень, предлагая бежать прямо под дождём. И Принцесса соглашалась, азартно улыбаясь.   С ней всё было не так. С ним всё было по-другому.   А цветы всё так же танцевали. Для них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.