ID работы: 3517643

Близнец

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский смех. Радость. Что может быть лучше, чем качаться на новых качелях, которые с любовью сделал тебе отец. — Давай еще сильнее, Изабелла! — доносился звонкий, детский голосок с заднего двора старого домика, находившегося в конце маленькой деревушки, за городом. — Сейчас полетаем! — раздался второй голос, а потом снова начался смех. Счастье. Что может быть лучше? — Изабела, Анабель! Идите завтракать! — крикнула через окошка женщина, средних лет. — Идем, мам! — хором, послушно ответили два маленьких чуда. Первая на кухню вбежала Изабелла. Девочка с длинными черными волосами, завязанными в косу. Голубые глаза Изабеллы сверкали от счастья. Она жизнерадостный, маленький человечек. Изабелла так же, первая села за стол и унюхала прекрасный запах вафель. — Мм...Мам...Это что, наши любимые вафли? С медом!? — с восторгом крикнула девочка. — Да, милая. Вафли. Только сегодня без меда. У нас нет денег, что б купить большую банку меда. Так что, пока покушаем без сладостей...— вздохнувши произнесла мать. — Мам, а почему у тех кто живет в городе много денег. Они работают на фабрике меда? — хрустя вафелькой спросила Изабель. — Нет, дочка моя. Просто все люди разные...У кого то много денег, у кого то мало...Но счастье далеко не в деньгах...— женщина села перед Изабеллой. После душевного разговора, вбежала вторая девочка, чуть ниже Изабеллы. У нее были два высоких хвостика. Волосы у нее были тоже черные. Глаза у нее были точно такие же как у Изабеллы. На то они и близняшки. Родители по началу, их даже путали. Но когда они подросли, уже была намного легче определиться, кто из них кто. Когда Анабель увидела вафли, она обрадовалась еще больше. — Ура, вафли! Анабель тоже села за стол рядом с сестрой. Они иногда смеялись, над выдуманными историями, которые придумали сами. Они очень дружелюбные девочки.

***

Сестры давно позавтракали. Они решили прогуляться за приделами дома, предварительно спросив разрешение у матери и отца, который в это время уже вернулся с работы. Друзей у девчонок не было, да оно и не надо было. Им и вместе хорошо живется. Они обе знают, что никогда не предадут друг друга. Они доверяют друг другу. — Анабель, — начала Изабелла сорвав ромашку с земли, — А ты веришь про бабушкины истории? Там про эти ужасы разные...Про вампиров и других злюк? — Не знаю даже. Бабушка говорила, что никогда не врет и врать не собирается...— задумалась девочка. — А давай погадаем на ромашке? — предложила Изабелла и показала сестре цветок. — Отличная идея, давай! Сестры сели на лавочку, которая попалась им по пути. Оторвали от ромашку стебелек и начали гадать. — И так...Кто то из нас двоих...Вампир...Не вампир...Вампир...Не вампир... — Давай последний лепесток...— произнесла шепотом Анабель. — Вампир! — оторвала последний лепесток Изабелла и откинула его в сторону. Девочки немного еще посидели на лавке и подумали. — Я где то слышала, что ромашка может и наврать...Так что, я не верю...— немного расстроено произнесла Анабель. — И я! — подтвердила Изабелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.