ID работы: 3517821

18

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лондон. Опять идёт дождь. Я не удивляюсь. Я люблю смотреть, как капли воды скатываются по стеклу. Люди идут по тротуару, не обращая внимания на то, что происходит вокруг, они смотрят только вперёд. Я люблю просто смотреть в это окно и наблюдать за безликими людьми. Ты просто не знаешь, что может произойти завтра. Это что-то хорошее, а может случиться что-то плохое. Когда мне исполнилось 18, моя жизнь изменилась навсегда. Я знаю таких людей, которые удивляются, когда я там говорю. Они смотрят на меня странно, будто спрашивая, что же могло произойти в таком раннем возрасте. Один выбор - определит твоих друзей. Один выбор – определит твои убеждения. Один выбор – определит твою жизнь навсегда. Один выбор – может изменить тебя. И я сделал свой выбор, влюбился в парня, ушёл из дома, отдал всего себя ему. Я думал, пусть думают обо мне всякий, что ему угодно, а я буду тем, что я есть. Искренность не есть истина. Да, он испугался наших чувств. Он просто взял и ушёл. И тогда я закрылся, будто меня и не было, потерял уверенность, тягу к жизни. Я ушёл в себя, от меня отказались друзья, мой отец избил меня и я ушёл из своей семьи. Много вреда можно нанести неосторожной похвалой и осуждением, но главный вред наносится осуждением. На часах уже 8 часов, скоро я опять увижу этих людей, которые ничего не знают в этой жизни, их мозги созданы только что бы унижать. Но я не боюсь, нет, умение прощать – свойство сильных, слабые никогда не прощают. Я живу в маленькой комнате в общежитие, со мной в комнате живут ещё пара моих одногруппников. Вы спросите меня, издеваются ли они надо мной? Да.… Каждый день я слышу выкрики, на подобии «Хей, голубочек, иди, помой полы», «Я привлекаю тебя?», «А я понравлюсь Геям?». Нет, я не унижаюсь, я просто не обращаю внимания. Знаете, это может звучать глупо, но я думаю, что придает мне популярности. *** Сейчас у меня История. Да, я поступил на историка. История – это роман, в которого верят, роман же – история, в которую не верят. История – это поистине учебник разочарования. Она похожа на мою жизнь. Моя жизнь – это череда разочарований. Энтони Джеймс рассказывал нам об истории войны 1812 года и тут заходит он, такой красивый, его острые черты лица привлекли моё внимания, я не мог не заметить его многочисленные татуировки, у меня тоже было много тату, но они не имели большого смысла. Я обратит внимание на большого олени с сердцем между рогами на правой руке, это тату точно имело какой-то смысл. Я не знаю, почему я обратил на него внимания, я не смотрел на парней с того дня, как ушёл он. Я не заметил, как пялюсь на него пока он не посмотрел на меня и не подмигнул мн      е. - Представьтесь! – сказал учитель. - Оу! Луи. Луи Томлинсон. Томлинсон. Я где-то уже её слышал. Но это сейчас не важно, он идёт ко мне. Боже, надо вести себя нормально. - Привет!- сказал он мне на ушко. И тут я растаял, его голос, он был настолько красив, что синицы в радиусе 100 метров замолкали. И тут я понял, что смотрю на него уже более минуты. - Привет! Я – Гарри! - Приятно познакомиться! «Осмеивания людей умных составляет естественную привилегию глупцов». Зачем ты написал эту цитату? - Хей, ты голубятина! Нашёл себе нового парня? – кто-то крикнул с задней парты. Я тяжело вздохнул. - Заткнись! – сказал Луи. Я думал, он отвернется от меня. Он заступился за меня. Мне определённо нравится этот парень. – Некоторые люди, слабые от природы, делаются совершенною дрянью оттого, что не умеют быть самими собой и ни в чем не могут отделиться от общего хора, – прошептал он мне, чтоб никто не слышал. – Дак вот, ты не такой! И тут моё сердце растаяло, мне ещё никто такого не говорил. Он уже успел услышать о моей нестандартной ориентации, самое ужасное в моей жизни, он толком ничего не знает обо мне… - Я вижу это по твоим глазам. – Он как будто понял, что я в изумлении оттого, что услышал. – При красоте тела невольно веришь в красоту души. При красоте души не замечаешь физических несовершенств. - Я…я.…Спасибо. – И тут я смутился, как девчонка. – Может, ты пообедаешь со мной в столовой? – Я уже готовился услышать отказ, но… - Да, конечно, – я желаю его. Но в моей голове пронеслась цитата Вольтера «Нельзя желать того, чего не знаешь». Но в этом момент, я думал о парня, который сидит со мной и смотрит на меня. И я заменил цитату на «…Хотеть недостаточно, надо действовать». В. Гёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.