ID работы: 3519299

Красиво влип

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Девчонка, псих, парень

Настройки текста
      Пугающий лес, заснувший под покровом ночи, укрывал погоню. Мимо стволов проносился смачный звук шлепающей грязи, частое дыхание, готовое сорваться на крик и безумное хихиканье. Среди них можно было заметить фонарный свет, мчащийся вперед. Молодая девушка бежала по лесной грязи, издавая шлепающий звук. Она выглядела напуганной, щеки были в слезах, волосы распущены, одежда порвана. В руке девчушка держала фонарик, им она освещала себе дорогу.       Сзади нее можно было услышать еще звуки. Крепкого телосложения парень мчался следом. Можно было подметить толстовку с багровыми пятнами и черные лохмотья, напоминающие волосы. В руках у маньяка поблескивало лезвие ножа, которое тоже было в багровой жидкости. Упырь безумно смеялся, не перебивая дыхание, что казалось удивительным. Следом за психом бежала огромная псина, которая издавала пробирающие тело звуки. Видимо собака была питомцем маньяка. Все трое еле могли удержаться на скользкой грязи, образовавшиеся после обильного дождя. -Пора спать! — кричал парень своим мерзким голосом, заставив девчонку прибавить скорость. Счастливый маньяк помчался следом. Он был рад встретить девушку в таком месте и не задавался вопросом что она тут делает ночью. Для него была лишь одна цель «Убить».       Девчонка резко затормозила и свернула в сторону. Она чудом устояла на ногах. Псих и пес даже не подозревали, что в нескольких метрах перед ними овраг, куда они и свалились. Девочка выиграла минуту. Подбавив газу, она устремилась по еле заметной вытоптанной дороге. Ее силы были уже на исходе, но она не могла остановиться.       Успев на нескольких языках проругать мир, Джефф вылез из оврага и рванул по свежим следам девочки. Смайл же где-то застрял. Дорога чувствовалась твердой. Здесь почти не было грязи, и потому маньяк на всех парах устремился к фонарику. Но тут он заметил еще свет. Это был домик? Девочка бежала прямо к нему. Псих остановился и спрятался за ствол, тяжело дыша.       Девушка уже подбежала к дому, как на нее из кустов накинулся дьявольский монстр, оскаливая клыкастую пасть и рыча. Он повалил бедняжку, прижав к земле когтистыми лапами. Монстр, оскалив свою морду, смотрел в заплаканные глаза подростка. Джефф уж собрался выходить из укрытия, но тут он услышал топот и крики. -Волк! — прокричал чей-то голос. Последовал выстрел и громкий скулеж. Раненный пес убежал в лес, громко скуля. Выстрел попал прямо в живот монстру. Проследив взглядом собаку, псих обратил внимание к дому.       Щуплый мальчуган с ружьем на плече помогал встать той жертве. Ярость и безумие передернуло психа, но остатки рассудка прокричала об угрозе оужия. Джефф остался на месте. -Ты в порядке? — спросил парень, поднимая бедняжку, — Он тебя не ранил? Но девочка не могла ничего ответить. На лице застыла гримаса ужаса, руки дрожали, а кожа побелела как у мертвеца. Спаситель повел девушку к себе домой, придерживая за плечи. -Засранец.. — прошипел псих, — Ты у меня за Смайла заплатишь, урод, — маньяк оторвался от ствола и пошел в противоположную сторону от домика, в поисках пса. Мальчик принес чашку горячего чая и подал его дрожащей девочке, свернувшейся в калачик в кресле. Она кивнула и приняла кружку. В доме стояли уют и тепло. Но это никак не отразилось на перепуганном подростке. -Ты кем будешь? — сказал парень, усаживаясь на противоположное кресло своей гостиной. -Я.. Я Ева.. — дрожащим голосом сказала девочка, прибив взгляд к полу. -Ева, значит.. Я Макс. Тебе принести чего-нибудь, Ева? — мальчик поднялся с кресла, собираясь уходить, но вдруг его остановила девушка: -Не оставляй меня! — теперь ее глаза с надеждой смотрели на Макса. Тот немного смутился. -Я не собирался никуда уходить.. Я тут, не беспокойся. -Он за мной гнался! Они за мной гнались, они хотели убить меня! — почти пищала Ева, в дрожащих руках сжимая кружку. -Успокойся! Успокойся! — Макс подбежал к девочке и присел на колени рядом с подлокотником. -Я отстала от группы.. Я заблудилась в лесу. Потом рычание.. Смех.. И я уже бегу от них! .. — чуть-ли не плача говорила Ева. Она медленно перевела взгляд на Макса. -Тебе верно показалось от стресса.. — парень достал телефон и начал что-то набирать, — Я уверен, это был волк. Я сейчас позвоню своему брату и он приедет сюда, — Макс поднялся и отошел от дивана, прижав телефон к уху. Он скрылся в другой комнате, жестом показав Еве оставаться на месте. Ева отхлебнула чай, опять прибив тревожный взгляд к полу. -Ага.. — на этом закончив разговор, Макс вернулся к Еве. Он посмотрел на девочку и улыбнулся добродушной улыбкой, — Брат уже едет. Ева, тебе нужно отдохнуть. Можешь переночевать тут, пойдем, я провожу тебя в спальню, — он подошел к девочке и, придерживая за плечи, повел по коридору.       Парень выключил свет, последний раз кидая взгляд на спящую девочку. Ева не смогла уснуть одна, потому попросила Макса посидеть до того как она уснет, что он и сделал. Парень глубоко вздохнул и направился в гостиную, где и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.