ID работы: 3523073

Любовь или работа - выбирай, принцесса

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение в клуб

Настройки текста
Магнолия. Полдень. В огромном здании сидела молодая девушка, обложенная кучей бумаг и договоров, а около неё вертелись сотрудники её офиса. Я думаю, вы хотите задать вопрос, как такая молодая девушка стала главой одной из самых богатых компаний? Всё очень просто, у этой девушки пару месяцев назад умер отец, и теперь как единственная наследница она должна была занять пост главы компании. Ах да, совсем забыла познакомить вас со своей героиней. Люси Хартфилия, восемнадцать лет. Волосы цвета пшеницы, шоколадные глаза и прекрасная фигура. Одним словом конфетка, а не девушка. Люси уже принималась за очередную пачку документов, когда в кабинет вошла её секретарша. - Мисс Хартфилия, у вас сегодня встреча с очень важным человеком, - сообщила она. - Не волнуйтесь Карин, я всё помню, - ответила Люси. - Хорошо. Вам нужно что-нибудь еще, мисс? - спросила Карин. - Да, не подскажешь, что у меня запланировано на сегодня? - спросила Люси и посмотрела на Карин. - Да, сегодня вы должны встретиться с мисс Эльзой Скарлетт, - ответила та. - Ох, совсем забыла, - вздохнула Люси. - Что же.. А во сколько и где? - В кафе "Хвост Феи" на пол второго. - Спасибо, можешь идти, - сказала Люси и посмотрела на часы. - О боже уже час, - сказала Люси, встала из-за стола, взяла свой пиджак с сумкой и вышла из кабинета. Все сразу обратили внимание на новую начальницу. Кто-то смотрел с восхищением, а кто-то с желанием. Девушка двинулась к лифту, после спустилась на первый этаж и вышла из здания. Около входа девушку ждала её любимая машина черного цвета. Люси села в машину и поехала в кафе, где её ждала Эльза. Войдя в кафе, Люси сразу увидела свою подругу Эльзу. Помахав ей рукой, Хартфилия подсела к ней и с улыбкой проговорила: - Привет Эльза. Девушка снова улыбнулась. - Привет Люси, - с такой же улыбкой ответила Эльза - Эльза, так о чем ты хотела поговорить? - перешла сразу к делу Люси. - Ах да, точно. Люська, я хотела пригласить тебя в клуб и познакомить кое с кем, - ответила Эльза. - Эльза ты что, тоже хочешь, как и Мира, искать мне парня? - Люси подозрительно сощурилась. - Но Люсь, он хороший! - начала уговаривать Эльза. - Ну ладно, я пойду, - сказала Люси и улыбнулась. - Ох Люська, как же я тебя люблю, - сказала Эльза. - Эльза, скажи хоть, как его зовут, ну или хоть фотку покажи, - начала расспрашивать Люси. - Ну, его зовут Нацу Драгнил. Красивый, высокий, мускулистый парень. И он всего на два года старше тебя, - ответила Эльза - Хм, Нацу.. Где-то я уже слышала это имя, - задумчиво ответила Люси. - И где же? - спросила Эльза и посмотрела на свою подругу. - Я не помню, - с невинной улыбкой сказала Люси. - Эх Люська.. - сказала Скарлетт и улыбнулась в ответ. - Ой Эльза, мне уже пора, сегодня еще одна важная встреча, - сказала быстро Люси и встала. - Ладно пока, - ответила Эльза - И да Эльза, в какой клуб и во сколько собираемся? - спросила Люси и уставилась на подругу. - Собираемся в восемь, около клуба "Кровавая Мери", - ответила Эльза. - Пока, - на последок сказала Люси и ушла. А в то же время в другом кафе сидели Нацу и Жерар. - Ну что, пойдешь? - спросил Жерар. - Блин, даже не знаю. А она хоть красивая? - спросил Нацу. - Даже очень. Люси милая, добрая, у неё отличная фигура, да и вообще она конфетка, - ответил Жерар. - Ох ладно, пойду. Во сколько? И куда? - спросил Нацу. - В восемь около клуба "Кровавая Мери", - ответил Жерар. - Хорошо, я буду там, а сейчас мне надо на очень важную встречу, - ответил Нацу и ушёл. - Эх, даже не попрощался, - сказал Жерар и тоже ушел. А тем временем Люси уже подъехала к офису, где у нее была назначена встреча. Когда Люси зашла в кабинет, она увидела парня с розовыми волосами и с улыбкой а-ля "32 зуба". - Здравствуйте, - сказала Люси и села за стол. - Здравствуйте, - ответил парень "Ух ты, какая она милая, прямо ангел какой-то. Хочу с ней еще раз увидеться, поговорить по душам. И вообще хочу сделать её своей, но этому не суждено сбыться", - думал про себя Нацу. "О боже, какой он красивый. Вот бы мы сейчас не договор заключали, а просто сидели и болтали, но этому не суждено сбыться... Аааа, блин, какая у него обворожительная улыбка", - восхищалась про себя Люси. - Меня зовут Люси, а вас? - спросила девушка. - Нацу, - ответил парень и улыбнулся. - Приятно познакомиться, - сказала Люси. - Взаимно, - ответил Нацу. - Что же, перейдем сразу к делу.- сказала Люси. - Да конечно, - ответил Нацу. Спустя время наша пара заключила договор и разошлась. Каждый думал, что они больше не увидят друг друга, но судьба решила иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.