ID работы: 3523073

Любовь или работа - выбирай, принцесса

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в клуб, или начало большой ошибки

Настройки текста
- Меня зовут Люси, а вас? - спросила девушка. - Меня Нацу, - ответил парень и улыбнулся. - Приятно познакомиться, - сказала Люси. - Мне тоже очень приятно, - ответил Нацу. - Что же, перейдем сразу к делу... - сказала Люси. - Да, конечно, - ответил Нацу. Прошло время, наша пара заключила договор и разошлась. Каждый думал, что они больше не увидят друг друга, но судьба решила иначе. Тем же днем. Вечером в одной из комнат большого особняка сидела девушка и укладывала свои волосы в красивую прическу. Посмотрев на часы, Люси ужаснулась, прошло полчаса, а она еще почти ничего не успела сделать. Люси быстро встала и подошла к платью, которое она подготовила специально для клуба. Взяв его и туфли, Люси пошла в ванную переодеваться, а спустя несколько минут вышла оттуда в черном обтягивающем платье, которое очень хорошо подчеркивало все её прелести. Сев опять за столик, Люси наложила легкий макияж, посмотрела в зеркало и сама себе подмигнула. Встав из-за стола, Люси пошла на первый этаж и вышла из дома. Сев в свою машину, Люси поехала к клубу. Пять минут девятого. Около клуба. - Блин, ну и где она? - проговорила Эльза и посмотрела на часы. - Не волнуйся, она скоро приедет, - спокойно сказал Жерар. - Блин, ребят, я, конечно, понимаю, что она девушка, но мы договорились без опозданий, спокойно, - сказала Леви. - Я убью эту болельщицу, - грозно сказал Гажил. - Гажил, успокойся, она скоро придет, - сказала Леви. - Блин, ребят, я, конечно, все понимаю, но мне надоело, - сказал Нацу и хотел уже идти в клуб, как в него врезалась девушка. Девушка начала падать, но Нацу её поймал, по-хозяйски обнял за талию и прижал к себе. - Тебе надо быть окуратнее, - с улыбкой "а-ля 32 зуба " сказал Нацу - Спасибо, - ответила девушка. - Извините, а мы нигде раньше не виделись? - спросил Нацу. - Не знаю. Может быть. Мне ваше лицо тоже кажется очень знакомым, - сказала девушка и мило улыбнулась. В сердце Нацу сразу что-то ёкнуло. Повисла неловкая тишина, но её прервал голос позади Нацу. К Нацу и Люси шла Эльза, а за ней Жерар и Леви с Гажилом. - О, Люси, ты наконец-то пришла, - сказала Эльза и посмотрела на друзей. - Ой, ребят, а мы вам, случайно, не помешали? - спросила Леви и хитро улыбнулась. - Леви, это не то, о чем ты подумала. Просто я падала, а, эм... - Нацу. - Да, Нацу меня поймал, - сказала Люси. - А, ну понятно, - ответила Эльза и подмигнула подруге. - Ах да, чуть не забыла, Люси, познакомься, это Нацу Драганил. Нацу, это Люси Хартфилия, - сказала Эльза и улыбнулась. А Нацу и Люси прокричали одновременно. - Ты! - Я смотрю, вы уже знакомы? - спросила Эльза. - Ага. Мы сегодня договор заключили, - одновременно сказали Нацу и Люси, а потом рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.