ID работы: 3523073

Любовь или работа - выбирай, принцесса

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасная ночь, ужасное утро 2

Настройки текста
Нацу упал рядом с девушкой, обнял и накрыл их одеялом .... Утро, в одной из комнат большого особняка на двухспальной кровати лежит молодая пара. Светлые волосы девушки были разбросаны по подушке, лицо ее лежало на плече парня, который притягивал девушку к себе, обнимая за талию. Носик девушки поморщился и она открыла глаза. Улыбнувшись Люси привстала и оглядела комнату. То что она увидела повергло её в шок, по комнате были раскиданы вещи, но что её больше удивило так это то, что вещи были не только её, но и парня. Люси посмотрела на другую часть кровати и увидела довольное лицо спящего парня . Девушка пригляделась к парню, розовые волосы, милая улыбка, были ей очень знакомы . Люси начала вспоминать, что произошло вчера и самого парня , воспоминание сразу нахлынули на девушку, она вспомнила, что творила в клубе, что парня зовут Нацу и, что он её деловой партнёр. Жутко покраснев, Люси начала будить парня. Открыв глаза, Нацу прошептал, - Люсь ты что так рано встала, спи, -проговорил Нацу, повалив девушку на кровать так, что та уткнулась лицом в его грудь. - Нацу вставай, -сказала девушка, пытаясь оттолкнуть от себя парня. - Хорошо, вот что ты встала так рано? - спросил Нацу, потирая глаза. - Нацу что вчера было? - задала вопрос Люси. - А что вчера было? - не понял он и огляделся, по комнате были раскиданы вещи его и Люси, а сама девушка сидела перед ним голая и жутко краснела. Когда до парня дошло, что произошло, он покраснел. - Ну что вспомнил? - задала вопрос Люси. - Ага , слушай раз все так произошло то будь моей девушкой - начал Нацу, почесав затылок. - Ты мне сразу понравилась тогда в компании и я хотел предложить встречаться, но как то смелости не хватало , а тут такой случай. Ну что, ты согласна? - спросил Нацу. Девушка задумалась и ответила ..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.