Высокая Нота

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Удача.

Настройки текста
Все мы стараемся добиться успеха. Это может быть нашей мечтой, целью и желанием, но мы не всегда имеет возможность воплотить это в реальность. Кому-то не хватает таланта, чтобы стать звездой. Кому-то не хватает уверенности в себе. Ещё одним — сила воли. Но вот Селене Гомез, которая на данный момент и убирает столы в этом кафе, не хватало лишь одного: возможности. Деньги она тратила лишь на лекарства, продукты и на жилье в семейном общежитии, где её всегда ждут младшая сестренка с мамой. Брюнетка всегда любила петь и танцевать, когда мыла пол на работе или шла домой пешком одна. Внешне девушка была симпатичной, но не была настолько привлекательной, чтобы привлечь какого-нибудь богатого парня. Да и ради денег она не стала бы пасть так низко. Девушка часто удивлялась, когда слышала разговоры клиентов о платном интиме. Как же её раздражали девушки, которые идут на все ради денег. Гомез очень своеобразная девушка, которая держится своего принципа: «Не сдаваться, не смотря ни на какие трудности!». Вообще, Селена никогда не думала о своей жизни, как о жизни самой несчастной. Она не любила себя жалеть, но и своё место в обществе знала. Старалась держать язык за зубами и не хамить наглым, избалованным изысками жизни, клиентам, которые презирали простых людей. Пафос и мажориков она ненавидела. Селена была обладательницей хрупкого тела, волнистых и темных волос, карих больших глаз и пухлых, розовых губ. — Спасибо, приходите ещё, — проговорила брюнетка, провожая последнего клиента. Сегодня она получила большие чаевые и может порадовать сестренку сладким мороженым из соседнего магазина. Она сняла фартук красного цвета, затем повесила его на вешалку, где висели ещё несколько фартуков других официанток. — До свидания, Селена, — кивнула кассирша, маша ей рукой. — Пока, — ответила девушка с легкой улыбкой, после чего открыла дверь кафе, затем вышла оттуда. Время на часах показывало восемь вечера. Девушка быстрыми шагами шла по тротуару, спеша домой. Людей сегодня мало, наверное, это из-за того, что сегодня воскресенье. Девушка устало вздохнула, затем включила музыку в наушниках. Играла песня её любимой певицы — Арианы Гранде — «Pink». Девушка обожала эту песню. Она её постоянно слушала, не забывая и про другие песни этой девушки. Гомез уже оказалась дома. Она вошла домой, поздоровалась с семьей, затем стала мыть посуду, что была на кухне. — Селенка! Селенка! — к брюнетке подбежала сестренка, показывая той свой рисунок. Маленькая шатенка нарисовала большой дом, где на балконе сидели три человека женского пола. И Гомез догадалась, кто это. Маленькая Эмма нарисовала себя, её и маму, — Как тебе? Это мы в нашем будущем доме! — Вау! — изумилась брюнетка, смотря на рисунок, — Эмма, ты же художник! Молодец. Давай повесим этот рисунок на холодильник, вместе с остальными? Девочка закивала с улыбкой, радуясь, что её рисунок вышел великолепно. Она взяла один магнитик, затем прикрепил им свой рисунок, повесив тот рядом с другими своими рисунками. — О, Селена, начинается! Наконец-то, начинается! — проговорила Эмма, прибавляя звук в телевизоре. Началась любимая программа Эммы — «Шанс на Счастье!». Гомез закатила глаза и покачала головой. — Добрый день, наши дорогие телезрители!… — именно так и начал программу мужчина в белом костюме, с черной бородой и лысой макушкой. Брик Хэмри — ведущий шоу-лотерею, очень хорошо подтянул морщины на лице, но его истинный возраст никак не смог скрыть большая пуза, что торчала у него. Пуговицы белого пиджака еле держались и скорее всего, он в костюме страшно потеет. Селена поморщилась и отвернулась от телевизора, чтобы не смотреть на этого богатого грубияна, ну и, чтобы закончить с посудой. -… Да, да! И сегодня, наконец-то, настал этот день! Все мы знаем, что раз в году принимают участие сотню подростков на лотерею для «Максимального Счастья»! В прошлом году, семья одного парня выиграла мировую путевку на большом корабле. И да, на этот раз, нас ждет приз ни чуть ни хуже. В этом году приняли участие лишь подростки лет 15-17 лет… И знаете почему? — Почему?! Почему-же? — прыгала Эмма у телевизора. — Эмма, не прыгай. Соседи будут жаловаться и мама спит, — отозвалась брюнетка, на что девочка ойкнула и села на место. -… На этот раз, приз будет радовать юных талантов! Элитарная Музыкальная Школа в Нью-Йорке решила лотерейным путем взять в свои ученики случайного победителя шоу «Шанс на Счастье!», — победный тоном проговорил он, после чего зрители стали радостно хлопать и кричать, — И… На этот раз, выбирать одну из анкет буду не я, а сама директриса этой школы! Встречаем, Миранда Уайт! — Благодарю, — кивнула блондинистая женщина, после чего стала рыться в большом ящике. Все затаили дыхание, после чего Миранда вытащила одну бумажку и прочитала имя победительницы с улыбкой, — Поздравляю незнакомую… Селену Гомез из Манхэттена! Эмма подпрыгнула и завизжала во весь голос, а Селена в шоке уронила одну из чашек. Посуда со звонким шумом упала на пол и разбилась на несколько осколков. — Я знала! Я знала! Я же знала, что на этот раз получится! — ликовала Эмма, демонстрируя свой победный танец. Шатенка стала прыгать и танцевать вокруг сестры, которая в шоке смотрела на рекламу в телевизоре. Вскоре, Гомез пришла в себя и схватила Эмму за плечи. — Это ты заполнила за меня анкету?! — грозно спросила брюнетка её, на что Эмма неловко улыбнулась. — Ну, может быть… Пару раз… — тихо ответила она, на что Селена обреченно вздохнула, -… В неделю. — Эмма, ты что? — удивилась брюнетка такой наглости сестренки. — Ну… Я объясню! В этом году в анкете было написано, что принимают участия лишь подростки не младше пятнадцати лет… А я ещё маленькая, поэтому написала твои данные. Но, я не была так уверена, что мы выиграем… Но, мы победили! Кто тут победитель? Селена! Кто будет учиться в супер-классной школе со звездами?! Селена! О, да-а-а, — Эмма начала вновь танцевать и петь, на что пришла и мама. — Что вы так шумите? — устало спросила женщина, на что Эмма начала всё быстро рассказывать ей ситуацию. Селена тоже не молчала и возмущалась, что Эмма приняла участие от её имени без её же ведома. Эта неразбериха продолжалась минут двадцать, пока в дверь не позвонили. — Кто же в такое время?.. — раздраженно произнесла Гомез, направляясь к двери. Открыв дверь, девушка удивленно расширила глаза. Перед ней стояли несколько незнакомых людей, — Эм-м… — Добрый вечер. Селена Гомез тут живет? — спросил мужчина средних лет, на что девушка кивнула, — Мы пришли сюда, чтобы рассказать вам всё и обрадовать главной новостью: Вы выиграли лотерею в шоу «Шанс на Счастье!» и теперь… — А, да, я слышала. Я прошу прощения, но тут произошла маленькое недоразумение… — Селена! — в коридор вышла Эмма с мамой. Девочка нахмурилась, — Не упусти такой шанс, Селена! Ты хорошо подумай сама: закончишь такую престижную школу, потом найдешь работу лучше этой! И в школе встретишься со звездами такого масштаба! Там же учиться Ариана Гранде, One Direction, Линдси Шоу… — Но… — Селена, — вмешалась мать, — Эмма права. Ты же упускаешь такой шанс стать счастливой. Подумай хорошенько, прежде чем делать решение… Гомез неуверенно посмотрела на маму, а затем на Эмму. Люди, что стояли на пороге, непонимающе смотрели на них и молчали. Брюнетка, недолго думая, улыбнулась и кивнула. — Пожалуйста, проходите, — обратилась она к неожиданным гостям, — Я хочу знать всё подробно. Про школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.