Она будет моей . . . Любой ценой

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Марина1311 соавтор
Алхена бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Канато! — крикнула Юи. — Канато пожалуйста, умоляю тебя! — кричала девушка из всей мочи. — Тссс, — прошипел мальчик. — Нас могут услышать.       Парень резко подбежал к девушке и прижал её в стенку, так сильно, что по стене пошла трещина. — Пожалуйста, Канато, я умаляю тебя, я сделаю всё, что хочешь кроме этого, — умоляла девушка. — Ну нет, я слишком долго ждал своего дня рождения, — сказал мальчик приближаясь к лицу девушки.       Канато обхватил талию Юи и переместился в свою комнату. Он нежно опустил девушку на кровать и сказал: — Если ты даже подумаешь о том, чтобы уйти, я тебя не пощажу, — сказал мальчик выйдя из комнаты. — Нужно выбираться, — подумала Юи.       Встав с кровати и подбежав к двери, она начала нервно дёргать ручку, но там оказалось заперто снаружи. Юи встала спиной к двери, закрыла глаза и представила как она сейчас рядом с папой, как в детстве гуляет с ним за руку. Из глаз девушки потекли слёзы и она со скрипом проехалась по двери спиной. Блондинка прижала ноги к груди и положила голову на колени.       Юи услышала как дверь открывают и попыталась встать, но споткнувшись об развязанный шнурок от кроссовок упала с зверским грохотом. Дверь открылась… — Ах ты, — Канато был вне себя от гнева. — Канато, — на одном дыхании произнесла девушка. — Тварь, — крикнул Канато схватив девушку за руку и повалив на кровать. — Я от тебя живого места не оставлю.       Девушка лишь зажмурила глаза. — Это… — прошептала она. — Это не правильно. — А что по твоему правильно? — спросил парень. — Это против моей воли. -Я знаю, но мне плевать, — сказал парень со зверской силой впившись в тонкую шею девушки.       Юи начала терять сознание, не понимая, что происходит девушка начала брыкаться и вскоре мальчик прекратил пить кровь. — Ты сама вынудила меня на это, — сказал мальчик посмотрев в глаза девушки. — Но я… — Молчи! — прикрикнул Канато. — Моя! Моя! — повторил мальчик.       Он посмотрел на девушку и приблизился к её губам. — Канато, — крикнула Юи.       Но было поздно парень уже начал углублять поцелуй. Не отрываясь от губ девушки парень начал снимать с девушки лёгкий топ. После полетели шорты, за ними обувь. Девушка осталась в одном нижнем белье. — Ты готова? — спросил парень. — Господи! — прошептала Юи.       Последнее, что видела девушка это верёвки, обнажённые клыки Канато и мило сидевшего в сторонке Тедди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.