ID работы: 3528551

Оглянись и посмотри на меня.

Слэш
R
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метро.

Настройки текста
Pov Зей. Привет, я Зей, мне 17 лет и... Я влюбился в парня. Блин.. Что за чушь я несу? Ладно, начну с самого начала, когда это произошло. Это случилось две с половиной недели назад. Я как обычно, возвращался домой со школы. Т.к. школа далеко- я всегда еду в метро. Но сегодня, чёрт возьми, именно сегодня мне надо было обронить портфель!! Я сам не понял, как я его уронил, и минуту, наверное, стоял в ступоре. Ко мне подошёл парень и начал помогать собирать вещи, которые разлетелись в разные стороны.Очухался, когда парень собрал половину вещей. Я пошёл за теми, что разлетелись куда то далеко. Собрав их, я пошёл к "месту проишествия". Этот парень стоял, к моему удивлению(ну хотя что там красть то?), на этом же месте и держал рюкзак. - Спасибо, бро,- поблагодарил парня. Тот ничего не ответил, лишь мягко улыбнулся и помахал рукой. Я сел в вагон и долго думал об этом парне. Он выше меня... На 3 или 2 головы.. У него каштановые волосы и серо-голубые глаза.. Нежно-персиковая кожа, с лёгким румянцем. Одежда.. Хм... Ну типичный парень. Футболка,с непойми-каким рисунком,толстовка, тёмно-синие джинсы и кеды. Обычный парень, но что-то в нем меня зацепило... Но что? Пока я был в раздумьях, чуть не проворонил свою станцию. Выйдя из вагона решил немного прогуляться...

***

Парень гулял долго, примерно до 8. Гулял бы дольше, если б не вспомнил, что у него дома сидит злой и голодный... Кот! Зей быстро побежал домой, открыл дверь. На пороге его встретил громко мяукающий кот -Прости, прости меня,Отто,- начал тот тискать кота и взяв его на руки отнес на кухню. Достал баночку с кошачьим кормом, положил в мисочку и дал голодному котику. Быстро сняв с себя одежду и приняв душ, Зей переоделся в домашнюю одежду и завалился спать, но сон никак не хотел приходить. Он все время ворочился, то подушка не удобная, то жарко, то холодно. Пришёл наевшийся Отто. Кот лег рядом с парнем и замурлыкал. Зей нежно погладил кота по голове и тихо заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.