ID работы: 3530809

Your's eternal sunshine

Гет
R
Заморожен
74
автор
Evil_Kyu13 соавтор
M_Mary бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Операция «Ниндзя»

Настройки текста
Примечания:

—Держись, Люси. Мы обязательно выберемся. — Нацу, ты же ранен! — Ничего. Ничего, Люси. — Нацу, она не выдержит двоих. Ты меня простишь? — Не говори глупости! Нет! Люси!!! Последнее, что увидел Нацу — как она отпустила его руку. Как она падала вниз и улыбалась. Порванный мост и горную реку. ….

За три дня до этого       Страшно. Мне всё казалось, что скрип деревянных ступенек вот-вот меня выдаст. Шаг за шагом я вступал вперёд, в то время, как моё сердце стучало всё громче. Нет, я, наверное, идиот, раз снова подписался на это. Нельзя было, чтобы меня кто-нибудь заметил, иначе для меня в этом мире настанет конец. Когда подобные мысли приходят в голову, обычно всё случается с точностью до наоборот. С моей позиции было сложно понять, что твориться внизу, но мой нос говорил мне, что ближе всех от меня сейчас находится Отморозок, и судя по недовольным крикам согильдицев, снова без одежды. Заветная доска было уже совсем рядом. Однако стоило мне только протянуть руку к желанному заказу, как душа моя ушла в пятки, когда я распознал до боли знакомый запах рядом с ним. Эрза читала Грею лекции о том, что разгуливать нагишом как минимум не культурно, и как максимум опасно для его молодого здоровья. Меня она не заметила только потому, что была слишком увлечена. Нельзя терять ни минуты. Я срываю первый попавшийся листок с доски и тихонько спускаюсь вниз, сливаясь в толпе.       Та же самая история произошла всего год назад (хотя, если быть точным — восемь лет назад), когда я впервые украл задание S-класса. По сути, то была идея Хэппи, да и как я мог пройти мимо такого заманчивого предложения, как утереть нос Ледышке или, даже, самой Эрзе, выполнив такой заказ? Тогда мы чуть не погибли, и если бы Делиора в леднике оказался всё ещё живым, кто знает, удалось бы нам вообще покинуть остров?       И вот, спустя восемь лет, я вновь повторяю эту ошибку. На этот раз уже ни Хэппи, ни кто-либо другой не говорил мне этого делать. Я сам составил себе приговор. Чтобы проверить свои силы и силы своей команды? Не знаю, возможно. Такая отговорка мне вполне подойдет.

***

      Вторник. Самый обычный день, если, конечно, не считать сильный дождь, что шёл сегодня с самого утра, и, к сожалению, Джубия на этот раз была совершенно ни при чём. Холодная погода не намеривалась делать хотя бы какой-нибудь перерыв на солнце. Из-за этой неприятности, у волшебников Fairy Tail выдался внеплановый выходной. Переполненная гильдия так и излучала веселье и лучи дружественной лени, потому что работать в такой ливень никто не горел желанием. Так уж случилось, что я снова попала с кварплатой в этом месяце и тут хозяйка моей квартиры жалеть меня точно не станет, даже если я сто раз выиграю Великие Магические Игры. Тяжелый вздох и безнадежность. Мира, помешивающая что-то в кастрюле, посмотрела на меня с улыбкой. Видать, у меня на лице крупным шрифтом было написано: «Кварплата». Было бы очень удобно, будь это действительно так. Сама пошутила — сама же посмеялась. Но вспомнив, что мне вообще-то не до этого, тяжелым грузом уронила голову на барную стойку. Увидеть полную картину разгильдяйства своих друзей я не могла из-за растрепанных волос, но была уверена, что смогу определить, чем занимается любой волшебник: Кана ещё с утра сидит в обнимку с бочкой вина. Сейчас она, вероятно, устроила соревнование с каким-нибудь беднягой на «кто дольше протянет». Победитель, разумеется, был уже заранее определен. Дальше Наб. Прямо сейчас он протирает штаны у доски заказов, что-то бормоча про «то, что только мне по плечу». Эрза…ну, тут даже и говорить не стоит. Если прислушаться, то можно услышать, как она отчитывает Грея за то, что тот опять ходит раздетым. Джубия за столбом. Только вот за правым или за левым я точно не скажу. Скорее всего, за тем, который ближе к Грею. Ну, а что касается меня, то я была всё там же в полулежачем состоянии. Изображаю труп. Главные антагонисты мира в гильдии вели себя на удивление тихо, мой внимательный взор не заметил в толпе зевак ни одного убийцы дракона, что было очень странно.       — Как у вас дела с Нацу? — как гром среди ясного неба прозвучавшая фраза мигом вывела меня из меланхолии. Мираджейн закрыла крышкой кастрюлю, в которой варился ужин на всю ораву волшебников, и переключила внимание на меня. Я оторопела, ибо «Бюро свадебных услуг» Миры работает семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки и триста шестьдесят пять дней в году.       — А в чем дело?       — В последнее время вы ходите на задания только вдвоем, — в её голосе слышалось неприкрытое любопытство.       — Ну, так мы ведь команда. Конечно же, мы много времени проводим вместе! — какая-то часть меня трезво оценивала ситуацию, ясно понимая, что все мои попытки уйти от ответа были пустой тратой времени.       — Но ведь Хэппи, Грей и Эрза тоже из вашей команды, — хитрый взгляд Мираджейн дал мне понять, что появляться на её территории было моей самой большой ошибкой. Я громко сглотнула. Даже слишком громко.       — Да ладно, Люси, уже ни для кого не секрет, что вы с Нацу друг другу нравитесь! Ну, наверное, не секрет. Ну конечно! Как иначе?! С самого начала было понятно, куда клонит эта белокурая Сатана. Я не нашла, что ответить. О квартплате я, конечно же, больше не думала. Меня напугало то, с какой уверенностью Мираджейн «намекнула» на наши отношения, ведь самое страшное состоит в том, что…оно, в принципе, так и есть. В голове на полном ходе начался мозговой штурм. Теперь мне нужно разобраться только в том, где мы прокололись… Ну, в общем, да, мы с Нацу пара, если можно так выразиться. Произошло это незадолго после истории с часами вечности, и, если сейчас вспоминать это во всех подробностях, то я надолго выпаду из реальности и не смогу придумать достойный ответ на риторический вопрос Миры. Улыбка против воли заползла на лицо. Если говорить в общем, и в целом, то, как мне сказал Нацу, спусковым крючком его признания послужил Дан Стрейт. Тот самый легионер из Горички, что не давал мне прохода. А окончательное осознание пришло к нему, когда я слилась с часами Вечности, а потом ему ещё пришлось меня ловить. Ревность, она такая. Никогда не думала, что скажу это, ведь битва выдалась не из легких, но теперь я даже рада, что Дан ко мне приставал. Отдельное спасибо и низкий поклон Миднайту, который запихнул меня в эти часы. Не говорить об этом Мире решение было обоюдным, ибо и так ясно к чему в скором времени приведёт этот опрометчивый поступок. Год назад вся гильдия была свидетелем её работы в качестве свахи, а после гостями на свадьбе Лисанны с Бикслоу. Выдав замуж свою младшую сестру, старшая на этом не остановилась и принялась за других согильдийцев. Сказано — сделано, на следующей свадьбе уже поздравляли Эваргрин и Эльфмана. Когда количество её родственников подошло к концу, Мира с огромной радостью открыла охоту на других. Конечно, я безумно рада за новобрачных и всё такое, но сама я к этому пока не готова. О наших отношениях знаю только несколько человек: Леви, Грей, Эрза, Хэппи…и вероятно, что и вся остальная гильдия.       — Между нами ничего нет.

***

      Люси нашлась быстро. Точно не знаю, что первым помогло в её находке, её запах или же неизменная барная стойка. Вид у неё какой-то подавленный. Голова упала на сложенные руки для опоры, потом Люси издала мучительный вздох, который я услышал и отсюда. Кварплата? Нет, тут что-то другое. Наверное, устала от прошлого задания. А может быть из-за плохой погоды. Поди пойми, что у этих девчонок на уме.       — Вот ты где! Люси, может на задание? — подсев к девушкам, я по привычке приобнял её за плечи, на что Мираджейн отреагировала чересчур бурно.       — Эм, ну, я, в общем, не против. Как обычно впятером, да? — произнесла Люси, густо покраснев.       — Впятером? Чего-чего? О чем это она вообще? Когда это было в последний раз? Не припомню, чтобы после Великих Магических Игр мы выполняли миссии полным составом. После того, как мы с Люси стали парой, у нас образовался дуэт во всём. Работы это тоже касается. Грей с Эрзой были не против. Так как они были в курсе перемен в наших с Люси отношениях, то решили пока походить на задания вдвоём.       — Люси пытается тебе намекнуть, что «просто друзья» не могут ходить на задания только вдвоём так часто и после этого всё ещё оставаться обычными друзьями. Всевидящая Мира, что тут ещё сказать? Люси вытянулась, как струна, и я почувствовал, как она нервничает. Ну, так и быть, спасу свою камикадзе и на этот раз.       — А зачем намекать? «Просто друзья» превращаются в лучших друзей, — с уверенностью сказал я.       — А какая стадия идёт после «лучших друзей»? — намекнула мне Мира с торжествующем видом.       — Стадия самых лучших друзей. Затем самых-самых лучших, после самых-самых-самых и так далее. Мира, это же все знают! Огонек азарта в глазах дьяволицы стремительно затухал. Ну что, Люси, как ты меня отблагодаришь? Играть идиота мне не впервой.       — Ладно, свободны. 1:1, хорошо выкрутился, Нацу, — признав своё поражение в этом раунде, Мираджейн ушла в зал, громко гремя пивными кружками. Вот теперь можно и поговорить.       — Ну, так что, Люси, пошли на задание? Снова только ты и я. Супер сложное! Покажем класс и вынесем всех злодеев, — Люси развернулась ко мне на стуле с не очень довольным видом, говоря, что такая идея ей не очень понравилась. К счастью, эта проблема легко решаема — я её не первый день знаю.       — Обещаю, что тебе хватит оплатить твою квартиру на целый год вперёд! Три, два, один.       — И чего мы ждём? Конечно же, я согласна! Когда отправляемся?       — Прямо сейчас! С нехилым зарядом позитива и ожиданием отпинать побольше задниц (ну, это кто как) мы не успели сделать и шагу. Нас ждало препятствие в виде огромной ледяной глыбы, которая подслушала весь наш разговор.       — Не пойму, идиот ты или придуриваешься? Головёшка, тебе того раза не хватило, что ли? Я слышу, как шуршит листок в твоём кармане, и, разумеется, я прекрасно знаю, что это за листок, — глыба в своей обычной манере скрестила руки на груди.       — Грей? — с удивлением произносит Люси.       — Отстань, Король труселей! Это фантик от конфеты! — недовольно выкрикнул я. То, что Грей был где-то рядом, я, конечно, знал, но никак не ожидал, что он будет вмешиваться.       — Ну-ну, фантик, размером с альбомный лист. Ничего себе конфета, скажу я вам. Он плюхнулся на другой стул и подпёр рукой щёку. Скепсис так и прёт.       — Короче, я с вами. Обычно я бы не вмешивался в ваши любовные шуры-муры, но раз уж Огненная башка утверждает, что задание очень сложное, то тут уж извините. Да и не всё же вам только вдвоём бегать, мы ведь команда.       — Всяких Йети с собой не берём!       — А почему бы и нет, Нацу? Теперь ещё и Люси смотрит на меня с вопросом. Ну не скажу же, я прямо здесь, что задание украдено, иначе конец мой конспирации. Нам нужно срочно уходить, пока Мире или дедуле не взбрело в голову подняться на второй этаж.       — Ой, а не пожалеешь ли потом? Грей встал и направился в центр зала. Попахивает шантажом.       — Ребята, прошу внимания! Вы слышали историю про то, как глупый маленький Дракон украл волшебный манускрипт, который разрешено было брать только сильнейшим существам? С его помощью можно было отправиться в волшебное путешествие, полное опасностей и ценных наград, — начал Грей. И тут я понял, что влипну куда крупнее, чем рассчитывал, если и дальше продолжу упираться.       — Что за ерунду ты несешь, Грей?! Перепил что-ли? — начала было возмущаться Кана, которую заставили отвлечься от любимой выпивки. Ледяной маг не обратил на неё внимания и продолжил:       — Конечно же, он решил взять с собой в путешествие свою возлюбленную принцессу, которая свалилась к нему со звёздного неба. Но, если он пойдёт с ней один, то может навлечь большую беду не только на неё, но и на себя и всех своих друзей! «Звёздное небо»? Слишком открыто сказал. Те, кто в теме уже всё давно поняли. Ну, ладно, пингвин ты королевский. Твоя взяла. Я подхожу к Грею и, как в случае с Люси, приобнимаю того за плечи, только вот эти объятия намного «дружественнее» и крепче. Грей морщится.       — Но Дракон и принцесса не были одни! Им помогал их друг, Йети-эксбиционист, который вылез очень не вовремя из своей берлоги, верно?       — Нацу, в твоей версии какие-то не состыковки. Это был не Йети, а мускулистый снеговик с восемью кубиками пресса, — гордо заявил Грей, — а вот Дракон как раз был слабаком. Ну, всё, видит Бог, я терпел.       — Чё вякнул, Грей?! Дракон был самым сильным из этой компании!       — Нефига! Снеговик ещё и новую технику освоил специально для таких случаев! Мои кулаки уже давно были готовы заехать по одной наглой и противной до безобразия роже!       — Ты меня достал!       — Смахнёмся?       — Да легко! Прости, Люси, но придется тебе немного подождать. Как только я здесь закончу, мы сможем сразу отправляться.       — Что-то какая-то странная у вас история получается. Маленький Дракон, несомненно, настоящий мужик, раз он осмелился украсть манускрипт. Это по-мужитски! — прокричал Эльфман. Пусть совершенно не в тему, но слова правильные.       — О, я тоже слышала эту историю! — неожиданно выкрикнула Леви, привлекая всеобщее внимание волшебников, и главное, Грея.       — Тогда, может быть, ты продолжишь? Я дальше не очень хорошо помню, — ухмыляясь, предложил Грей.       — Это было довольно рискованно, отпускать принцессу одну, поэтому по сюжету с ней отправилась вместе ещё её лучшая подруга — фея.       — Какая ты молодец, что вспомнила, Леви! Именно так там и было, — Грей заулыбался, сбрасывая мою руку. Теперь в нашу маленькую игру вступила ещё и Леви. Так, я не понял. Это что же получается? Кто раскроет идиотский план Грея, тот идёт с нами, что ли?       — Что? Ты хочешь сказать, что маленький Дракон не настоящий мужик?! Он бы мог справиться и сам! Ведь он мужик! — завопил пьяный Эльфман от горя, убежденный в своей правоте. Одно я могу сказать точно — этот странный тип не с нами. Хотя в душе я не мог с этим не согласиться. Дракон был истинный, самый настоящий мужик.       — На самом деле, вся история крутится вокруг принцессы. Она обладала волшебной силой и вместе со своими помощниками отправилась в путешествие, — Люси подмигнула Леви, быстро переделав историю на свой лад. А тем временем, нас становилось всё больше.       — Так не честно, почему в этой сказке нет котов?!       — Точно! А как же певец с прекрасным голосом? Не сбрасывайте его со счетов! — произнёс Гажил, не скрывая улыбки. Вот только его нам не хватало.       — Я ещё могу согласиться с котом, но зачем нам шут с длинными патлами? — как бы между прочем произнёс я. Хэппи я не хотел брать с собой лишь по одной причине — из-за него наше отсутствие будет слишком заметным.       — Затем, что этот шут поможет легко задушить этими патлами мерзкую ящерицу!       — Что за…ик… бред вы несёте, малышня?! — проорал пьяный вдрызг Макаров, устроивший соревнование с не менее пьяной Каной, — берите уже задание и валите отсюда! Квасить мешаете! Второй раз повторять не нужно. Я только этого и ждал последнее слово за мной. Выйдя в центр зала я быстро бросил:       — В завершении этой истории забыл добавить, что перед началом путешествия все собрались у принцессы! Взяв за руку Люси, я незамедлительно драпанул из гильдии.

***

      Как всё пришло к этому, не знаю. Не успела я опомниться, как наша новая команда уже сидела у меня в квартире, компактно сгруппировавшись в круг на полу.       — Что за дела, Саламандр? — спросил Гажил. То, как он сидел, обхватил ноги руками, стараясь подражать в этом другим, вызвало у меня и Леви неприкрытый смешок.       — Ну, в общем, вот, — Нацу вытащил из кармана помятый листок, который Гажил сразу же выхватил, помяв ещё больше.       — Я, конечно, знал, что ты идиот, но чтобы вот так. Гихи! Как хорошо, что я все-таки увязался с вами, — листок перешел к Грею, но тот даже не стал смотреть, сразу передав его Леви. Я придвинулась ближе, и мы вместе с ней прочитали заказ.       — Что?! Нацу, ты украл задание S- класса?! Ну, не сказать, что я прямо уж удивлена. В конце концов, если твой парень Нацу, то каждый день ощущаешь себя сидячей на бочке с порохом. Только и жди, когда рванёт. Могу сказать только то, что я надеялась, что очередная вылазка не начнётся так спонтанно. Признаюсь, теперь уже и мне интересно проверить свои силы. Пора бы уже ко всему этому привыкнуть.       — Ты не знаешь, на что подписалась, Болельщица. Лучше не ходи, прическу испортишь.       — Очень любезно, Гажил, но я далеко не слабачка, к твоему сведению!       — Вот, когда сможешь победить меня, тогда я, может быть, изменю своё мнение. Гажил сел поудобней, уже явно чувствуя себя как дома. Я тут же вскочила на ноги. Нет, ну какой нахал! Я, конечно, далеко не такая как Нацу и Грей, но посмотрим, как ты заговоришь после, когда твои железки вынесет Водолей. Я быстро выпрямилась и гордо раскинула плечи, старательно изображая из себя супер-волшебника.       — Я что-то не пойму, это что вызов?       — Можешь начинать!       — Я буду болеть за Люси! — выкрикнул Нацу, явно воодушевившись неожиданным боем. Ладно, признаю. Я переоценила свои возможности. Влезать в драку с Гажилом мне определенно не хотелось. Когда мои духи будут равны по силе Эрзе, вот тогда и посмотрим. Как-нибудь в другой раз, а лучше — никогда.       — Хватит ссориться! — Леви, наблюдавшая за нашей перепалкой, была единственным умным человеком, раз остановила нас. Под её хмурым взглядом Гажил сразу затих, снова компактно сложившись.       — Люси, лучше объясни нам задание, пока мы тут все не перебили друг друга, — устало потер переносицу Грей. Поскольку листок был у меня, я громко зачитала задание ещё раз, делая главный акцент на вознаграждении:

«Уважаемые волшебники, прошу вас взяться за это задание. Тема: Пропавший медальон. Вознаграждение: 20 миллионов драгоценных и рубиновый ключ. Место: «Город Рубин»
      — Двадцать лямов драгоценных?! Гажил выхватил у меня листок, чтобы удостовериться во всём самому. Спрашивается, что он делал с этим листком в самом начале, если прочитал его самым первым. Увидел, что стоит категория «S» и передал заказ дальше?       — Да, все верно. Чёрным по белому, двадцать лямов! Найти какую-то там женскую побрякушку труда не составит. Когда отправляемся? Оптимизм Гажила был слишком заразительным. Плотно уложив в своих головах информацию о двадцати миллионах, все заулыбались. Даже, если разделить эту сумму поровну, то каждому достанется очень приличная доля. А я, как и говорил, Нацу, смогу продлить аренду на целый год!       — Подождите! Там ведь ещё и ключ какой-то прилагается, — и в очередной раз, бумажный лист, видавший дали, прошелся по кругу, перейдя к Леви. — Рубиновый ключ. Никогда о таком не слышала. Но полагаю, что он достанется нашей Люси.       — Так, это, что же получается — каждому по четыре ляма, плюс еще Люси достается ключ? Блин, Болельщица, да ты в выигрыше, — Гажил недовольно бурчал и что-то прикидывал на пальцах, тем самым затягивая наше обсуждение. И не сказать, что я была этому не рада, или что-то в этом роде, но мысль, что все мы находимся всего в нескольких метрах от гильдии, надежду на спокойные посиделки в меня не вселяла. Грей резко встал, показывая всем, что встреча закончена, и можно расходиться по домам. Без каких-либо слов его примеру сразу последовала Леви. Последним с места встал Гажил, который сразу же поравнялся с Леви.       — Ладно, я думаю, что будет лучше отправиться завтра самым первым поездом. Завтра утром гильдия все ещё будет отсыпаться, поэтому мы успеем уехать без лишних проблем, — произнёс приказным голосом Грей. Я нахмурилась, но кивнула. В его словах определенно была логика. Не смотря на то, что я бы предпочла отправиться прямо сейчас, последний поезд из Магнолии уходит уже совсем скоро. Собраться никто бы не успел. И как бы я не боялась гнева Мастера и Эрзы, ночевать на вокзале никому не хотелось. Судя по лицу Грея, никакие возражения не принимались.       — Сейчас расходимся по домам. До завтра, — сказала Леви и направилась к двери, потихоньку вытесняя всех из моей квартиры.       — Эй, ты, мелкая! Куда ты под такой дождь пойдёшь? — мрачно спросил Гажил, догоняя мою подругу. — Давай провожу. Не то, чтобы я хотел тебя провожать, просто ты же знаешь, что наши общежития находятся рядом. Только ничего не думай! Это ничего не значит! — я услышала, как хлопнула входная дверь.       — И я пойду. До завтра, Люси, Нацу. Не опаздывайте завтра, ребята, — напускным тоном добавил Грей.       — Спокойно ночи, Грей.       — Да, до завтра, — из кухни послышался голос Нацу. Уже успел ретироваться с места, как только выдалась возможность. Если прислушаться, то было слышно, что он уже что-то жевал. Признаюсь честно, я очень устала. Сегодняшняя погода совсем не располагала к вечерним посиделкам, поэтому я рада, что это наше собрание подошло к концу. Я взглядом проводила Грея, пока тот не остановился у двери.       — Совсем забыл добавить: не шумите сильно, дайте и соседям выспаться, — Грей вызывающе посмотрел на Нацу, ожидая хоть какую-нибудь реакцию, но тому, кажется, было и вовсе всё равно — вместо него покраснела я. Выгонять Грея на улицу силой не пришлось. Удачно смутив меня, он ушел с довольной ухмылочкой. Мне совершено не хотелось участвовать в этих мужских разговорчиках. И так же как я обсуждаю наши с Нацу отношения с Леви, так и Нацу, наверняка, спрашивает что-то у Грея. На кухне послышался какой-то грохот, на который я не обратила ровным счётом никакого внимания. Воцарилась тишина. Нацу, видимо побоявшийся, что я буду его ругать, залёг на дно, но поняв, что наказания так и не последовало, снова чем-то загремел. Я вдохнула. До завтра навалилось слишком много дел, но вместе с этим делать все эти дела абсолютно не хотелось. Даже на банальное принятие душа и то сил не было.       — Люси, с тобой всё хорошо? — найдя в себе силы, Нацу смог покинуть мою кухню. Его напряженный взгляд вывел меня из раздумий.       — Просто устала. Не успела я опомниться, как он обнял меня сзади, соединив руки в замок.       — Я люблю тебя, Люси. Нацу сказал это так легко, но уже из-за этого сердце забилось чаще. Я не шелохнулась. Признаюсь, подобного я не ожидала. Он убрал мои волосы, перекинув их через плечо, чтобы открыть шею. Легкое касание губами, и моё тело уже покрывается мурашками, а земля уходит из-под ног. Я облокачиваюсь на Нацу, но он лишь улыбается, сильнее прижимая меня к себе, снова целуя. Готова поспорить, что на шее уже появился красный след, и я уже представила весь завтрашний день в закрывающей шею водолазке.       — Нацу, что ты делаешь?       — Целую тебя, а что? Хочешь заняться чем-нибудь другим? — спокойно поинтересовался он. Я явно слышала смешок в его голосе. Вот тут Нацу был прав. Планы на ближайшие часы у меня были грандиозные! Я повернулась к нему, быстро целуя в губы.       — Знаешь, есть кое-что, чем я хотела заняться сейчас. Обещаю, что это понравится и тебе, и мне, — прошептала я, смотря ему в глаза. Нацу был заинтересован.       — Грей запретил нам шуметь, — многозначительно проговорил Нацу, положил руки на мою талию.       — О, не переживай. Сильно шуметь мы не будем.       — И что же это за приятная вещь? Я весь в нетерпении.       — Мы с тобой будем с-п-а-т-ь. Судя по молчанию Нацу, я перегнула палку. Но я не могла просто всё взять и прекратить. Я улыбнулась, произнося последнее слово нарочно медленно. Казалось, что время остановилось. Я прислушалась, боясь узнать его реакцию. Но вместо того, чтобы обижаться, Нацу разразился весёлым смехом.       — Люси, что же ты раньше не сказала, что спать хочешь?       — А так можно было? — удивленно ответила я. Ну, не сказать же напрямую, что сегодня ему явно ничего не светит, но без его тёплых объятий я точно заснуть не смогу. Я тихо проклинала свою нескромность.       — Ну конечно! Странная ты, Люси, — не забыл упомянуть он.       — Моя грелочка, — я почти промурлыкала от счастья, уже предвкушая свой сон в кроватке.       — Само собой, — Нацу обнял меня, — но в следующий раз…       — Я так легко не отделаюсь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.