ID работы: 3533280

Перемены...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не говори мне, что уже забыла, Как одиноко было, Как сердце кричало, Как совесть молчала. Зачем ты хотела быть нужной, Зачем пыталась, Зачем старалась, Когда все внутри безоружно. Ты год за годом столько старалась, Мило улыбалась, Помогать хотела, А время летело, И годы учебы незаметно прошли: Воспоминания ушли. Сколько еще можно? Будто непреложно Судьба над тобой поиграла И выбор встал: Забыть все былое Или запомнить родное, Что было с тобой тогда… Песня допета, Вода испита. Годы прошли навсегда… Еще в первом классе хотела любить, Быть лучшей, зло в добро обратить, Но с каждым мгновением ты понимала, Что с чувствами всеми давно опоздала. Хотела для них все лучшее дать, Но знала, что им тебя не понять. И в школе изгоем все время была, Их взгляды к себе обратить не могла. Зачем им такая? Они ведь крутые, А в душах своих навеки пустые. Ты лучше была, коль скоро поймешь, Забудешь навеки их грязную ложь… Но нет! Надоело! Хочу я как все: Быть в красках цветных, Быть лучше, заметней! Хочу быть такой, как они, Но лишь неприметной, В глазах их сейчас остаюсь… К чему? Не пойму. К чему так страдать? У каждого есть в себя показать. И тот, кто казался другим неприметным, Со временем станет в мире заметным. Пусть годы пройдут, и серая мышка Откроет души своей новую книжку: Там где раньше тучи во тьме бушевали, Распустятся розы, каких не видали. И те, кто когда-то не замечал, Кто чувства твои страдать заставлял, Увидят в тебе молодую принцессу, Которая в жизни прошла кучу стрессов. Теперь она – леди, каких поискать. К чему же тогда было ей горевать?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.