ID работы: 3535671

Дружить или убить

Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шокирущее предсказание

Настройки текста
POV Автор Солнце только встает над шумным городом Лос-Анджелес. Но даже в такое раннее время, город уже проснулся. Коварные лучики солнца, пробираются в дома жителей такого крупного города. Кто-то идет на работу, а кто-то до сих пор нежится в своей кроватке. И не есть исключением рыжеволосая девченка. Она морщит носик, но все-таки открывает глаза. Посмотрев на часы, поняла, что еще очень рано, но она уже не уснет. Девочка встала и пошла приводить себя в порядок. Эта девчушка, с очень приятной внешностью: рыжие волосы, карие глаза, осиная талия. Девочке 14 лет. Её зовут Белла. POV Белла Я проснулась в плохом настроение, как-будто чувствовала, что что-то не так, но я не придала этому особое значение. Я пошла, умылась, одела *, и направилась к Зендае. Я пришла к ней домой, но там её не оказалось. Её мама сказала, что она на фото-сессии. На пол пути домой мне позвонила моя подруга детства-Рокси. Она предложила сходить к гадалке, и чтоб её не обидеть я согласилась. Когда мы подошли к назначенному месту, я почувствовала то, что и утром. Мне стало не по себе, но взяв себя в руки, я все-таки вошла в здание. На вид, гадалка была мягко говоря, странноватая **. И только мы успели сесть, вдруг Рокси позвонили. - Здравствуй, Белла. Я должна тебя пред... - загадочным голосом сказала гадалка, но я её перебила. - Откуда вы знаете мое имя? - озадаченно спросила Белла. - Послушай и не перебивай меня. Это-очень серьезно. - Жизнь твоей подруги Зендаи в огромной опасности. Если ты не уедешь из города, она может умереть из-за тебя- продолжила она. - Пф... Не говорите чушь! Я взяла сумку и быстро ушла не сказав ничего Рокси. Солнце уже садилось, и мой дом покрывался розовым цветом. Я решила позвать Зендаю и поговорите о её фото-сессии. Я набрала давно выученный номер и нажала на кнопку вызов. Мне ответили сразу после 3 гудков. Мы поговорили минут 5, я узнала больше о фото-сессии, и пригласила её в парк. Быстро переоделась ***, и пошла. Я с ней встретилась там через пол-часа. Она была одета ****. Вдруг мне пришло сообщение. Это был мой парень. Я весь путь смотрела в свой телефон, это все-таки это мой парень. А моя подруга все говорила о своем магазине со скидками. Мы уже подходили к её магазину, осталось только перейти дорогу. Я на секунду перевела взгляд на свою лучшую подругу, как в друг в 2 сантиметрах от неё проехал чёрный лексус. Мы быстро вернулись назад, и тут я вспомнила про предсказание гадалки. Но это было лишь совпадение. - Зендая ты в порядке? - испуганно сказала Белла - Я так испугалась, но она же не сбила и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.