ID работы: 3536046

ANAГKH

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рок - хозяин нашей судьбы, от чьего появления стынет кровь в венах. Он всегда приходит тогда, когда этого ожидаешь меньше всего. Повелитель наших жизней... Кукловод... Он встает на нашем пути у ворот города, громко смеясь над тщетными попытками бега. Рок - наш повелитель и король. Он заходит в каждое здание, в каждую щелочку, везде оставляя следы своего пребывания. Нет способа бежать. Фатум настигает нас быстрее, чем появляется возможность скрыться. Он всегда приходит без предупреждения, в самый неподходящий момент: не стучась в дверь, без штурма. Ему открыты все ходы и выходы. В своем доме мы - пленники. Рок приходит к каждому, в считанные дни забирая с собой тысячи жизней, так и не сумевших спасти себя и свои семьи. Рок... Fatalité... Будь мы принцы или ничтожество, будь мы королевы или шлюхи, судьбоносный ветерок придет к нам и заберет любого, кто встретится на его пути. Ему не важно наше положение в обществе... Ничего кроме жизней, которые он дергает за ниточки, играя свой спектакль. Король смеется. Он играет комедию для себя, но трагикомедию для нас. Нет ничего хуже, чем когда он вихрем проносится по улицам, унося с собою жизни тысяч детей, из уст которых больше не слышно плача. Везде, где бы ни появился гость, не слышно смеха. Каждый прячется, надеясь не стать жертвой, но поздно. Он приходит в дом, стоит только упомянуть его имя. Он придет, оставив метку и снова уйдет, смеясь над тем, что сделал. В городе царствует ужас... Чума приходит к каждому, везде оставив свои отпечатки. Стоит ли бежать, когда она держит наши жизни в своих руках?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.