ID работы: 3536965

Год чуда для Ри

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Да за что же тебя прощать?) ) За то, что ты так восхищён мной? За то, что так проникся моим очарованием? — Да… — Может, ещё и за то, что ты сам такой притягательный? За то, что ты мне так близок? — Да. — Но почему «да»? — Я невольно нарушил твой покой… — Не нарушил. А если и нарушил — я этому рада. — Рада? — Ну да. — Ри, я не думал… что у тебя тоже всё так сильно… Я даже представить ничего подобного не мог. — Теперь знаешь. — Ри… если бы я знал сразу — я не посмел бы так смотреть и говорить. Я бы постарался … я не знаю, как это удалось бы, но но я бы как-то постарался смотреть и говорить иначе. — Зачем? Это же всё прекрасно. За это не надо просить прощения. — Ты уверена? — Конечно. Да и не помогла бы твоя сдержанность.) ) — Почему? — Солнце ничем не закроешь. — Солнце? — Да. - То, что между нами происходит. Оно само происходит. А слова и взгляды — это следствие, а не причина. — Ты права. Я не подумал об этом. — И заметь — знаешь ещё и то, что я могу вести себя не как скромная девушка. — Ты ведёшь себя как самая прекрасная девушка. Искренняя и сильная в своих чувствах. — Ага. Не стесняющаяся признаться не-мужу в том, что она на всё для него готова. — Ну и что? — Для него же. Ри, тебе не придётся жалеть о твоём признании. Я не подведу тебя. — Не давай обещаний. Неизвестно, удастся ли их выполнить. А за невыполненные полагается возмездие кармы. — И за не данные тоже. За те, которые нужно было дать. Не так ли? — Возможно. — Ри, не надо стесняться принимать чьи-то обещания. — Посмотрим. — Не рань меня своими сомнениями в моих намерениях. Мои чувства к тебе не менее чистые и святые, чем твои ко мне. — Я не хочу тебя ранить. Просто… я не хочу, чтобы ты чувствовал вину, если что-то не получится. — А что может не получиться? — Многое. — Ри, ты сказала, что не должна была быть откровенной с не-мужем. Ри, если ты согласишься — я стану твоим мужем. — Даже после всего, что я тебе наговорила? — Не даже, а именно после этого. Тем более после этого. — Ты очень смел. — Я просто хорошо понимаю, какое сокровище мне досталось. Это просто какое-то чудо, что ты такая. И что ты встретилась мне. — Ты думаешь, что мы могли не встретиться? — Не знаю. Теперь мне кажется, что не могли. Тебе тоже кажется, что наша встреча была предопределена? — Я тоже не знаю. Но есть такое ощущение. — Ри… может быть, мы уже были вместе в прошлых жизнях? — Мне кажется, что это очень вероятно. Меня это ничуть не удивило бы. — И мне тоже кажется, что мы давно знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.