ID работы: 3537210

Она теперь моя

Гет
PG-13
Завершён
7
Gloomy Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже который день мы прячемся в логове Тигрис. Она кормит нас, поит, иногда мы ходим по магазину, чтобы немного размяться. Этого достаточно, чтобы прожить какое-то время. Но из-за недостатка свежего воздуха я плохо сплю. Несколько часов подряд я ворочаюсь. Не знаю, может быть сейчас день и поэтому не хочется спать. Лежу на спине и разглядываю потолок. Хотя, что его разглядывать? Он просто белый, без каких-либо узоров, завитушек и прочего. Может быть попробовать делать, как Китнисс? Когда она чувствует, что скоро сорвется она повторяет то, что и так очевидно. Может быть от монотонности я все-таки усну.        «Я Гейл Хоторн. Мне 20 лет. Я живу в 12 Дистрикте. У меня есть два младших брата и сестра, мать. Я охотник, шахтер. Сейчас я на задании в Капитолии. Мы потеряли многих: Богса, Финника… В Панеме революция.»        Я повторяю это снова и снова, но не помогает. Переворачиваюсь на бок и вижу ЕЁ. Крессида. Моя возлюбленная тихо посапывает, свернувшись комочком у противоположной стены. Она прекрасна. Даже в этом тусклом свете ламп. Даже такая замученная. Я полюбил ее, как только увидел. Ее белокурые волосы, голубые глаза, курносый нос. Не думаю, что она догадывается об этом. Не думаю, что кто-то вообще об этом знает. Я никогда не давал повода заподозрить меня в подобном. Тем более, все уверены, что я люблю Китнисс. Но я давно остыл к ней. Не могу больше смотреть на то, как она целуется с Мелларком. Но Крессида не такая, как Китнисс. Вряд ли, бы она стала целовать меня, зная, что у нас ничего не выйдет.        Я продолжаю нагло разглядывать ее и тут замечаю, что она тоже не спит. Она садится и, так же, как и я, просто смотрит в стену. Хочу подойти к ней, но боюсь. Нет, только не это, Гейл Хоторн боится девушки. В 12, да и в 13, у меня от них отбоя не было, а тут я боюсь подойти к ней. Но все же продолжаю лежать и рассматривать ее. Она действительно прекрасна. Немного спутавшиеся волосы, сияющая кожа, красивая фигура — все в ней идеально. В какой-то момент она все-таки замечает, что я так бессовестно разглядываю каждую часть ее хрупкого тела и нарушает тишину: — Тебе тоже не спится? — От ее голоса у меня пробегают мурашки по коже. — Да, — коротко, в принципе, как всегда, отвечаю я. — Я не могу уснуть уже несколько ночей. Все время хочется выйти на свежий воздух, а еще я всегда мерзну. — Я рад, что после моего грубого ответа, она не хочет так быстро заканчивать диалог. — Если хочешь, возьми мою куртку. — Она начинает отнекиваться, но меня уже не остановить, я подхожу к ней поближе и накидываю куртку на плечи. Крессида по-детски кутается в нее. Невольно я улыбаюсь ей. Она отвечает мне тем же. — Знаешь, я так скучаю по звездам. В 13-том дистрикте мы жили в катакомбах. Я каждую ночь я мечтала выйти и посмотреть на звездное небо. Я даже разрисовала потолок в своем отсеке, за что Коин грозилась выгнать меня. Но когда мы жили под открытым небом я подумала, что все налаживается, но теперь мы здесь и мне кажется, что хуже быть просто не может. — Как же я тебя понимаю, — больше мне нечего сказать. Я боюсь показаться ей глупым или слишком умным. И, в итоге, просто обнимаю ее за плечи, в знак поддержки. По крайне мере, я хочу чтобы она так думала. Крессида кладет голову мне на плечо. И в этот момент мне кажется, что время остановилось. Но она резко прерывает нашу идиллию отстранившись от меня. — Я только что вспомнила, что сейчас самый подходящий момент посмотреть отснятый материал. Да, я понимаю, что это глупо, но… — Я не даю ей закончить. Целую ее. Нежно и робко, настолько, насколько могу. Она не отталкивает меня, но и не отвечает на поцелуй. Я быстро отстраняюсь от нее. — Прости, не удержался, — поднимаю глаза, чтобы посмотреть на ее реакцию. Но вместо того, чтобы ударить меня или сказать что-нибудь, она целует меня. Уже более страстно. Одной рукой  зарываюсь в ее волосы, а другой обнимаю за талию, притягивая к себе ее все ближе и ближе. Она обвивает мою шею. Ложусь на спину, не отпуская Крессиду ни на секунду. Только сейчас я понимаю, что действительно люблю ее. Она та, с кем я хочу провести остаток жизни. Переворачиваю Крессиду на спину, теперь я сверху, так привычнее. Снова целую ее в губы. Наши языки сливаются воедино. — Я люблю тебя, — одними губами шепчу я. И снова целую ее, только теперь в шею, плавно переходя к груди, иногда возвращаясь к губам. Любимая поглаживает меня по спине.        Но в какой-то момент я понимаю, что пора останавливаться. Не думаю, что она хочет, чтобы кто-то застукал нас. Крессида поцеловала меня так, словно это наш последний поцелуй. Я-то знаю, что не последний. Она приводит себя в порядок и закутывается в мою куртку. А я все это время рассматриваю ее. Мне кажется, сколько бы мне не давали времени, она всегда будет девушкой, на которую я готов смотреть всю жизнь. Напоследок  целую ее в щеку и шепчу на ухо: «Продолжение следует». На ее лице появляется смущенная улыбка и легкий румянец. Только теперь я могу лечь спать, но вряд ли усну.        Крессида, такая беззащитная, хрупкая, нежная и Я. Это же невозможно. Но теперь она моя. И я смогу ее защитить. Она больше никогда не будет одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.