ID работы: 3537383

Delusive hope

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Для твоей любви он — герой, да, Несмотря на то, что ты вымаливаешь его любовь». Caro Emerald - The Other Woman ©.       Помещение было наполнено гулом голосов, оживленно перебивающих друг друга. Посетители чинно располагались за маленькими круглыми столиками в окружении диванов, обитых красным бархатом, и в перерывах между репликами потягивали коктейли. Некоторые пары на импровизированном танцполе вяло двигались в такт музыке.       Она ступает уверенно, с гордо поднятой головой, слегка покачивая бедрами. Чёрное платье в пол с открытой спиной, расшитое паетками, демонстрирует всем желающим соблазнительные изгибы фигуры и выгодно оттеняет светящуюся кожу персикового оттенка. Каштановые волосы крупными локонами ниспадают на плечи, чуть пружиня при ходьбе. Губы изогнуты в полуулыбке. Чистого синего цвета глаза, смотрящие на окружающих без грамма стеснения, обрамляют пушистые ресницы. Внешний вид этой персоны заставляет представителей сильного пола провожать её восхищенными взглядами и открывать новые возможности своих шейных позвонков.       Пальчики нетерпеливо стукнули по барной стойке, привлекая внимание бармена. Прозрачная жидкость со специфическим травяным ароматом наполнила бокал, и девушка, кокетливо улыбнувшись, как бы ненароком задела парня за руку, от чего тот вздрогнул и густо покраснел. — Спасибо, — двигая напиток по стеклянной поверхности, поблагодарила она, но пить не торопилась. Облокотившись одной рукой на стойку, девушка села вполоборота, покачивая ногой и разглядывая пафосную публику, что собралась здесь сегодня вечером. На самом деле ни один из присутствующих её не интересовал, она ждала появления особенного человека.       Эрик пропадал целыми днями, а порой и ночами, неизвестно где, и по возвращению предпочитал хмуро отмалчиваться, практически избегая её общества. Рейвен скучала по мужчине, но старалась не подавать виду и не особо интересоваться его делами: если посчитает нужным, то сам всё расскажет. Но в этот вечер девушка не выдержала. Любопытство с навязчивым привкусом обиды взяло верх над здравым смыслом. Ей хотелось показать Эрику, что он пока ещё не всесильный диктатор и считаться с другими стоит хотя бы иногда. Однако стоило мистеру Леншерру появиться в поле зрения, как решительность начала стремительно таять, словно остроконечная снежинка, пойманная в ладонь. Она заметила взгляд ледяных светло-голубых глаз, которые с лёгкой усмешкой и презрением осматривались вокруг. Рейвен чувствовала себя уязвимо под зрительным прицелом, словно предвкушая момент, когда её маскировку раскусят. Она повернулась спиной к залу, сосредоточив внимание на терпком содержимом бокала. Мужчина с видом истинного обольстителя, в строгом костюме, но без галстука неторопливо направлялся в её сторону. Девушка на уровне подсознания ощущала его присутствие, что заставило её закусить губу, пытаясь отвлечься физической болью от навязчивых мыслей. И вот, Эрик остановился по правую сторону от неё и без малейшего стеснения рассматривал временный облик Рейвен, на его губах появилась хищная улыбка. Девушка ощутила волнительную дрожь во всём теле. Секунда и её план разрушится. — Потанцуем? — кивнув в сторону танцпола, спросил мужчина. – Но с одним условием – я хочу видеть хотя бы псевдо-настоящую Рейвен, а не это. — Почему бы и нет, — мило улыбаясь, согласилась она и подала руку, тут же меняя облик.       Опасная близость. Ладонь в ладони, глаза в глаза, шаг, поворот, шаг. Эрик властно обвил рукой талию партнёрши, прикасаясь к оголённой спине, оставляя на нежной коже горящие ожоги. Ему было невозможно сопротивляться, не только из-за превосходства в силе – мужчина излучал невероятно сильную притягательную внутреннюю энергию и харизму. Пространство вокруг пропиталось им, не давая не малейшего шанса вырваться из обворожительного плена. Рейвен, не выдержав поединка в гляделки, отвела взгляд в сторону. Эрик усмехнувшись, оценив реакцию на свои действия — сдавленный вздох – продолжил исследовать тело под своими пальцами, проводя по позвоночнику и опускаясь ниже. Откровенная провокация. Девушка решила не оставаться в долгу и, приблизившись вплотную, скользнула носком лакированной туфли по его ноге, прислонившись коленом к паху мужчины. Услышав гортанный рык и довольно улыбнувшись, Рейвен вернулась на прежнюю дистанцию, ожидая дальнейшего выпада соперника. Эрик, мгновение помедлив, наклонил голову и стремительно сократил расстояние между лицами, с жаром впиваясь в пухлые губы. Девушка сжала пальцы у него на плече и робко ответила, позволяя ему полностью владеть ситуацией.       Дыхание замерло, сердце же напротив — стало выбивать бешеный ритм. Мужчина укусил Рейвен за нижнюю губу и, проводя по ней языком, нетерпеливо углубил поцелуй, одновременно переместив руку на бедро девушки, с силой сжимая сквозь тонкую чёрную ткань. Казалось, он стремился выразить всё то, что не смел произнести. В этот момент, они оба будто выпали из действительности, забывая о том, что за ними с нездоровым интересом наблюдают сотни посторонних глаз. — А теперь, прошу тебя, вернись туда, где ты должна быть, — отстраняясь, хрипло прошептал Эрик и взял её ладони в свои, прижимая их к широкой груди. — Но… — Рейвен с немым протестом подняла на него глаза, в которых плескалось сожаление.       Мужчина нахмурился, выпустил руки девушки, развернулся и быстро зашагал прочь, оставляя её одну посреди приглушенно перешептывающегося зала.       Холодный влажный воздух отрезвлял, наполнял лёгкие, он сделал глубокий вдох, ощущая бодрящую прохладу внутри. Эрик не понимал, что заставило его поддаться такому бесцеремонному, абсолютно неприемлемому сейчас порыву. Мужчина не хотел давать ей надежду на что-либо. Нет, это было бы совершенно абсурдно, неправильно, даже для него.       Но он сделал это, уже сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.