ID работы: 3538117

Amber

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Киада бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты смотришь на Дирка так, как не смотрит никто другой. Смотришь жадно, влюбленно. Да, ты определенно любишь его и понял это давно. Ты нереально хочешь Страйдера, всего и полностью, вне зависимости от места, времени, состояния. Это желание сильнее тебя, ты даже не в силах сопротивляться.       А как он смотрит на тебя? Ты не раз наблюдал за его взглядом. Изучил его настолько, что даже по одной интонации голоса можешь описать его. Иногда Страйдер смотрит так, будто вот-вот набросится, но замечаешь это только ты. Только ты можешь уловить эмоции и чувства Дирка. И, как глупо бы не казалось, ты гордишься такой близостью со Страйдером. Гордишься, что он только твой.       Сейчас, стягивая с него майку, ты абсолютно забываешь обо всей той гордости и прочих банальностях. Он целует тебя, и тебе крышу срывает от потока чувств. Ты едва можешь дышать, а сердце, кажется, вот-вот выпрыгнет из груди. Страйдер, не разрывая поцелуй, стягивает с тебя шорты, и ты краснеешь, хотя он знает твое тело лучше тебя самого. Задыхаясь, разрываешь поцелуй, чтобы набрать хоть немного воздуха, но, черт, глаза Страйдера, ты просто смотришь ему в глаза, не в силах оторваться. Ты не чувствуешь, что он уже давно стянул с тебя трусы, ты просто утопаешь в его безумных янтарных глазах.       Дирк же прижимается к твоей шее, горячо целует ее и что-то шепчет. Но ты уже не понимаешь. Ты настолько опьянен своими чувствами, что готов полностью отдаться Дирку. Это он в тебе и обожает. Ему нравится вот так владеть тобой, делать в постели все, что он хочет, ведь ты не сопротивляешься. Вот и сегодня он взял всё в свои руки.       — Я хочу тебя сверху, Джейк. — Едва слышно шепчет Дирк. Ты лишь легонько киваешь, на что Дирк довольно улыбается. Ты наперед знаешь все его действия, но каждый раз заводишься с новой силой. Вот Дирк снимает футболку и кидает ее на пол, утром подберет — решаешь ты. Так же быстро он снимает с себя штаны. У него, видимо, как и у тебя, уже нет сил терпеть. Когда Дирк остаётся совсем голым, ты просто теряешь контроль. Ты целуешь его в лоб, постепенно спускаясь к виску, и, боже, он настолько горячий, что тебе могло бы хватить одного поцелуя, чтобы позорно кончить, так ничего и не начав.       — Знаешь, Инглиш, — тяжело дыша, выдавливает из себя Страйдер. — Я передумал. Будешь снизу.       И он рывком переворачивает тебя, оказываясь сверху. Дирк не станет тебя целовать, слишком долго терпел, сразу начнет — отмечаешь ты. И правда, Дирк не стал церемониться. Ты прикрываешь глаза, но так, чтобы видеть своего парня, и отдаешься ощущениям. Страйдер, проделав те же самые действия, что и каждый раз, еще раз смотрит на тебя. Его пальцев в своей заднице тебе бы хватило, но ты понимаешь, что должен дать ему больше. Глаза Дирка горят, а ты лишь легонько улыбаешься. Он кладет твои ноги себе на плечи, ему так удобнее, а затем аккуратно, пытаясь не делать тебе больно, входит в тебя.       Ты закусываешь губу. Нет, слишком, слишком хорошо, чертовски хорошо. Страйдер проникает глубже и, полностью оказавшись в тебе, свисает над твоим лицом. Он дышит часто и прерывисто, краснея и прикрывая глаза. Секунд, может, через десять, целует, нежно и ласково, будто боясь все испортить, а затем начинает аккуратно двигаться в тебе.       Закатывая глаза от удовольствия, ты притягиваешь Страйдера к себе, а тот целует тебя, нежно и ласково, будто девочку, будто боится все испортить. С каждой секундой парень ускоряет темп, и ты, едва дыша, разрываешь поцелуй и прижимаешь Страйдера к своей шее. Вцепляясь в белые волосы на затылке Дирка, ты сладко стонешь ему в ухо. Обжигает своим дыханием твое плечо, и ты чувствуешь — он на пределе. Секунда, две, и Дирк резко останавливается, издавая лишь сдавленный крик. Ты, обхватив шею Страйдера рукой, кричишь, кончая вслед за ним, и лишь потом до конца расслабляешься. — Эй, Инглиш, — отдышавшись, говорит Страйдер, — рискуешь прилипнуть. Ты улыбаешься. — Я люблю тебя, Бро. — Оставляй сентиментальности на потом, я не хочу тебя отмывать. — Шутливо фыркнул Страйдер. — Ну, поцелуй мне тоже оставить на потом, да? — Ухмыляешься ты, смотря прямо в глаза Страйдеру. Нет, все-таки, прекраснее его глаз на свете нет ничего. — Я такого не говорил… — Прошептал Дирк. Он поцеловал тебя. Так же нежно и ласково. — А теперь в душ. — Прямо тебе в губы прошептал блондин. — Я, как никак, не хочу прилипнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.