ID работы: 3539198

Крышка... это не мое тело!

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Неожиданно что-то пошло не так...

Настройки текста
- Ладно, Гюнтер, сделаем это! - Кик встал на край спирали-трубы. Включи энергию. Гюнтер нажал на красную кнопку и спираль стала светиться изнутри голубым светом. Кик приготовился и, секунду спустя, уже мчится на скейте вниз по изгибам трубы. Доска и его тело пропиталось электричеством. Большая часть пришлась на тело, меньшая на доску. Этого Бутовски не учел. Он катился не зная, что полет не удастся и он будет парить всего минуту или того меньше. Тело его так пропиталось электричеством, что может случиться что-то неожиданное. Он был подобен бомбе замедленного действия! Кендалл тоже не подозревала опасности. Она наблюдала за спиралью и вылетевшем из нее как пуля Кларенсом. Кик сделал свой победный жест - резко и одновременно поднял обе свои руки и выставил по два пальца. Но потом понял, что-то тут не так. Доска стала дрожать. Парить-то парила, но не так долго, как он ожидал. Спустя несколько секунд он понял, падение неизбежно! И, что самое неприятное, он был, как раз, над самой головой Кендалл! - Крышка... Кендалл, отойди, я сейчас рухну!! А-а....! - Он стал падать, быстро набирая скорость. До девочки не сразу дошло. Дошло до нее поздно, Кик уже был слишком близко, миг, и вот, они уже кубарем катятся по земле. Они на несколько секунд отключились, если это отключкой можно назвать... Прошло несколько секунд, прежде чем они очухались и стали вставать. К ним уже подбегал Гюнтер: - Кик, ты жив!? - кричал он. - Крышка... - пробормотала... Кендалл. - Что-о!? - теперь уже в шоке выкрикнула она и посмотрела на Кика. - Что это еще такое!!? - Больно... - Пробормотал Кик, потирая лоб. - Эй, почему у меня голос как у Кларенса! Мне это не нравится! Тут она заметила себя перед собой. - Эй! Это же я! Что произошло? - Э... Ребята? Кик, Кендалл? - Гюнтер ничего не понимал. - Почему вы так странно себя ведете? Как будто... нет, это не может быть... - Гюнтер? - Кендалл бросилась к Гюнтеру и схватила его за грудки и хорошенько встряхнула с полубезумным видом. - Ты что, понял что случилось!? Говори! - Ну это... я подумал сначала, что вы поменялись душами... Но это же фантастика! Такое попросту невозможно! - Поменялись... -... телами? - Начал Кик, а это был он, в теле Кендалл, и закончила Кендалл в теле Кика. - Крышка! Я не хочу быть Кендалл! Я ее слишком ненавижу! Гюнтер, что нам делать!? - Не знаю, Кик... Действительно, как Кику и Кендалл теперь выкручиваться? Ведь им придется жить не своими жизнями и не в своих семьях! Кику чужда изысканность и спокойная жизнь. Кендалл не училась трюкам, хоть у нее тоже лежала к ним душа. Да много какие нюансы стояли стеной в данной курьезной ситуации. Им надо их преодолеть. И Гюнтер был единственным, кто знал их тайну. Он вынужден был им помочь. - Черт! У меня же через два дня будет конкурс! - схватилась за шлем Кендалл. - Как я теперь на него пойду! - Конкурс? Какой еще конкурс? - Бутовски понял, чем тут пахнет - Олимпиада по физике! Как я теперь ее пройду? - Крышка... Прощай трюки, привет учебники! - Кику стало нехорошо. - Только посмей провалиться, Кларенс! Я тебе это припомню! - А ты должна тогда выучиться моим трюкам и как можно скорее! Если моя репутация главного сорвиголовы рухнет... я этого не переживу! - Ребята... - Гюнтер примирительно подошел к ним. - Раз уж так вышло... Я вас не брошу. Может вы заключите перемирие и поможете друг другу? - Перемирие? Да ни за что! - Хором воскликнули враги. - Никогда мы не будем работать вместе добровольно! Даже если мир рухнет... Ну может, только в этом случае. - Закончил Кларенс. - А разве это не относится к этому? - Воззвал к уму-разуму Гюнтер. - Не дурите. - Ладно, попробую это пережить... - буркнул обреченно Кик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.