ID работы: 3539838

Место в сердце

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
KratanCat_351 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало дружбы.

Настройки текста
       Урок английского языка, как обычно, был самым шумным, но девушке, которая сидела на третьей парте, было все равно. Она лишь мечтала о том, что бы свалить отсюда. Ее звали Яна, девушка спортивного телосложения, с темными волосами и серо-голубыми глазами. Весь урок она сидела и смотрела на часы. - Так, а ну все заткнулись! - кричала учительница, но всем было все равно, ведь скоро должны были начаться осенние каникулы, и ученики бурно обсуждали, кто куда свалит. К Яне подошла ее лучшая подруга - Маша. - Подруга моя! Чего мы не вступаем в беседу, и не отвечаем на поставленный вопрос? - она села на рядом стоящий стул, и решила выяснить, куда направила свой взгляд ее подруга. Узнав то, что хотела, она сделала фейспалм и вздохнула. - А, прости, ты что-то говорила? - спросила Яна, вылезая из своих мыслей. - Говорю, ты куда на каникулы уедешь? - весело спросила кареглазая, вопросительно смотря на подругу. - Я уеду туда, где вай фай и еда, может быть навсегда! - пропела Яна. - Я с тобой, мой милый друг! - воскликнула подруга и обняла Яну. - Отпусти, задушишь! - девушка оттолкнула подругу, из-за чего та обиделась, но не надолго, ведь прозвенел звонок, и она, уже забыв про все обиды, направилась прочь из школы. Только выйдя на крыльцо школы, они увидели, что вовсю лил дождь. Яна ко всему была готова, в ее портфеле было все на разные случаи жизни. Она без труда достала зонт и направилась домой. Но по пути она увидела свою новую одноклассницу. Она была ничем не примечательна: зеленые глаза, русые волосы, а еще она носила очки. В общем, серая мышка, но чем-то она привлекала внимание Яны. Яна быстро подбежала к однокласснице и накрыла ее зонтом. - М? - девушка подняла взгляд вверх и удивилась, увидев свою одноклассницу. - Ты чего под дождем стоишь?! Заболеешь же! Стоп, ты что, плакала? - а ведь и правда, глаза у девушки были налиты слезами, и сами они уже были красными. - Н-нет, все хорошо... Правда, не беспокойся! - быстро и немного заикаясь проговорила девушка, махая руками. - Как скажешь, но все же, иди домой! - и вручив ей в руки зонт, Яна отравилась домой. А вот ее одноклассница осталась стоять под зонтом в очень большом шоке, наблюдая за тем как её новая знакомая неуклюже избегает лужи, бежа домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.