ID работы: 3541001

Новогодний подарок

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэнэкли бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Микки! Заходи, мы тебя уже ждем. — Миссис Тайлер сегодня на удивление добрая. Микки зашел в особняк Тайлеров как друг семьи. Семейка не захотела устраивать пир на весь мир, поэтому они собрались вместе и пригласили Микки. Семейная обстановка, все уютненькое. — С Новым Годом, миссис Тайлер! С Новым Годом всех! — Спасибо. Теперь, не стой давай на пороге, заходи.        Через 20 минут Роза, Пит, Микки и Джеки сидели за одним столом и внимательно слушали историю, которую рассказывала защитница Земли. Историю об очередном путешествии с Доктором. Эти дни, наполненные приключениями и опасностями, Роза очень скучает по ним. И по Доктору, конечно. Не время грустить о том, что уже произошло. — Ну что, начнем открывать подарки? — сказала Роза, закончив свой рассказ. — Самое время! — поставив бокал на стол, произнесла Тайлер старшая.       Роза больше всего любила часть с подарками, где все ее друзья и мама обменивались этими чудесными безделушками. Конечно, это не Рождество, подарков меньше. Но все же они есть. Маленькие, аккуратно завернутые приятные мелочи. — Пит, открой мой подарок первым, мне очень хочется увидеть твое лицо. — с ноткой волнения сказала Джеки. Минута, и вся семья видит мистера Тайлера сидящего со старым плюшевым мишкой, с которым Пит любил спать. Его лицо выражает благодарность к жене, что немного странно для их парочки. После 30 минут посиделок Роза решила встать и пойти на кухню. Она сама не поняла, что хотела. Но все же Тайлер поднялась и отправилась на кухню, где ее ожидал маленький сюрприз. Когда Роза подошла к столу, над ним начало твориться нечто странное. Некое колебание, едва заметное, но все же. Потом это колебание превратилось в маленькую дырку. Она походила на миниатюрную черную дыру. Очень маленькую. Конечно, бывшая спутница Доктора не пропустила этого. Она наклонилась к дыре поближе для более детального осмотра. — Что ты такое? Минут 5 Тайлер ходила вокруг дыры. Ведь это не просто так появилось над столом, именно во время ее появления. Вдруг из дырки начало что-то вылезать. Может, кто-то. Роза взяла кончик этой вещицы, может не вещицы, она сама не знала. Внезапно это просто вылетело, свободно выскальзывая из дыры. И все прекратилось. Так же неожиданно, как и началось. Так как вещь, все-таки это была вещь, вылетела слишком резко, Тайлер отскочила назад, чуть не упав на чайник. Роза подняла глаза для того, чтобы понять, что же это такое. Но она не поверила своим глазам. В ее руках лежала звуковая отвертка. Его звуковая отвертка. — Вот так сюрприз. Но надо было что-то с ней делать. Тайлер твердо решила, что она ей не станет пользоваться. Надо ее сохранить. Ведь это знак, это точно.

***

Прошло несколько лет.

Вот, Доктор-человек стоит перед Розой, а ТАРДИС настоящего улетает прочь из этой вселенной. В руках у ее Доктора кусок ТАРДИС, спасибо Донне за подсказку о выращивании. Пока мисс Тайлер стояла там, вместе с своим Доктором, она вдруг поняла, что догадка про ту отвертку в Новый Год, что это признак, подтвердилась. Поэтому Роза достает ее из куртки и протягивает Доктору. — Я думаю, это твое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.