ID работы: 3542560

Идеальная.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
IvankaPikyla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встретились с ней зимой. Она поскользнулась, но я её поймал. "Красивая", — подумал я. Она попросила отпустить её. Вся красная от мороза или смущения. Я так и не догадался, но отпустил. Она улыбнулась, поблагодарила и исчезла. Потом, спустя несколько дней, я встретил её в своем университете. Она стояла, записывала расписание, улыбаясь и пританцовывая. Какая же она волшебная — как лучик солнца. Я хотел поздороваться с ней, но она снова убежала. Я гонялся за ней неделю, а она ускользала, мы вели игру. Через месяц она сдалась. Я, как всегда, подошел к ней, не веря в успех. Она поздоровалась со мной, я стоял как истукан, смотря на неё. Она улыбнулась, пригласила на свидание. Хах, по-моему мы поменялись ролями. Мы пошли в кино. Она как всегда была идеальна, просто идеальна. Мы смотрели ужасы, ненавижу их. Но она их обожает и я не могу отказать ей. Я был выжат как лимон после сеанса, а она смеялась, говорила, что этот фильм нелеп, ничего страшного. Я согласился, но мне не было смешно. После мы гуляли по парку, она захотела мороженное, мы его не нашли. Расстроилась, она такая милая, когда расстраивается, как хомячок. Именно, хомячок. Я высказал ей свои мысли, она обиделась, назвала меня жирафом. Смешная.

***

Мы встречались уже год, я становился страшным ревнивцем. Меня бесили все парни, подходящие к ней. Я старался далеко не отходить от неё. Она смеялась, говорила, что любит меня и что я глупый жираф. Я всё равно ходил возле неё и рычал на всех. За это меня назвали "Цепным псом", а её "Укротительницей". Она была не против, мне было всё равно, День свадьбы я никогда не забуду. Никогда не забуду её в белом платье. Она медленно шла к алтарю, её вел отец. Я нервничал, я боялся, что она снова исчезнет, а я не найду её. Она подошла, обняла отца и подошла ко мне. Я забыл как дышать. Я всю церемонию смотрел на неё, выполнял всё на автомате, очнувшись на поцелуе. Нежном, сладком и тягучем. Однажды она позвонила мне и сказала, что сейчас у врача. Я побледнел, начал судорожно спрашивать, что случилось. На том конце меня пытались успокоить и сказали, что у нас будет ребёнок. Молчание, я просто стоял с открытым ртом, теперь она начала беспокоиться. Тут я закричал от радости, как пятилетний мальчик получивший кулёк конфет "Ласточка". Я сказал, что еду к ней. Она засмеялась, продиктовала адрес и отключилась. Я устроился на хорошую работу, вскоре мне выдали квартиру. Мы вместе с ней делали ремонт, работали не покладая рук. Она разрисовывала детскую, как вдруг у нее начались схватки. Я начал нервничать. Я поднял её на руки, усадил в машину и летел в род. дом. Нарушая все правила. Роды выдались тяжелыми, пришлось делать кесарево. Ребенок, маленький и беззащитный. Она родилась летом, в июле. Я назвал её, как свою умершую бабушку. Малышка была непоседой, развивалась не по годам и радовала нас. Наш план о идеальной семье начал исполняться. Мы были счастливы. Наша малышка выросла, сегодня ей исполнилось 16 лет, я спешил на праздник. Я обещал ей и её двухлетнему брату, что приеду вовремя и не опоздаю. Я несся по дороге, попутно набирая её. Она просила что-то купить с утра, но я, как всегда, забыл. Я не увидел фуру, что везла бензин. Больно... Темно... Пытаюсь нащупать телефон в кармане. Вызов... Ответь, ответь, только ответь. — Алло, дорогой, где ты? Это она, как же я люблю её. Я хотел только услышать её голос, больше мне ничего не нужно. Я стою и смотрю, как мои дети плачут у моей койки. Ты сидишь в соседнем кабинете и слушаешь доктора. Ты не плачешь, но твой взгляд потух. Врач говорит, что если я не очнусь за месяц, меня отключат от аппарата, что обеспечивает жизнедеятельность. Ведь я в коме уже давно. Я уже сбился со счета. Каждый день ты приходишь ко мне, смотришь на меня, рассказываешь про детей, себя и работу. Наша дочь готовиться к свадьбе. А маленький сорванец уже ходит в школу. Как быстро летит время... Я сижу на стуле, на нём табличка, что подписанная как "Папа Невесты". Я — невидим, я — только душа. Вижу, как ты ведешь её к алтарю и улыбаюсь. Ты поседела, сильно похудела и потеряла блеск в глазах. Но, всё равно, ты Идеальная, по крайней мере для меня. Ты отпускаешь дочь из объятий, смотришь на меня. Я знаю, что ты видишь меня. Ты отпускаешь меня...

Я люблю тебя, прощай.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.