ID работы: 3542769

Пятилетний план

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выпускной класс. Последний звонок. Экзамены. Выпускной вечер. Подача документов во все понравившиеся университеты. Последнее детское лето. Они были вместе на протяжении года: вместе учились, вместе ходили в школу. Родилась любовь, из чувства и эмоции. И тут серьезное испытание: учеба в институте. Он уезжает в Краснодар, она в Москву. Между ними тысяча километров. — Я буду скучать, — говорит он, улыбаясь. — Я не смогу без тебя, — говорит она, ели сдерживая слезы.       Девушка не в силах сдерживать эмоции, бросается в его объятия, пытаюсь забыть, что через пару дней она уже не сможет к нему прикоснуться.       Но как бы они не сопротивлялись этому день x наступил.       Она прощается с семьей, обнимает плачущую маму, целует ничего не понимающую младшую сестренку и с тоской смотрит на самолет, в который с минуты на минуту ей придется сесть. — Наташа!       К ней бежал он. Волосы взъерошены очки съехали к кончику носа, черная кожанка была не застегнута, а на белой футболке красовался череп. В руках мягкая игрушка.       Вася обнял её и уткнулся в тонкую шею, в последний раз вдыхая духи любимой. — Вась… — Молчи.- он слегка отстранился, чтобы увидеть её глаза,- Нат, это тебе, — протянув плюшевого лемура с огромными голубыми глазами, он вновь обнял её, — Я люблю тебя, не хочу отпускать. — Я не хочу быть так далеко от тебя, — Наташа была готова заплакать. — Давай договоримся. Пять лет и ты моя. — Что?       Юноша вновь отстранился и достал из кармана маленькую коробочку. — Пять лет… Через пять лет я подарю тебе дорогое кольцо, мы сыграем свадьбу. У нас будет большой дом, как ты хотела, хотя мне больше нравится квартира. Родим детей, я даже не буду лезть со своими глупыми предложениями имён. И мне плевать, что говорит твоя мама, наши дети будут самыми лучшими, а твоей маме придётся меня принять в качестве зятя.       Девушка не могла сдерживать слёзы. — Наташ, ты согласна выйти за меня через пять лет с большой перспективой на счастье? — в коробочке было кольцо, простая полоска серебра с аккуратной огранкой, но девушка была готова поклясться, что оно было самым прекрасным. — Да, согласна.       И они оба дали волю чувствам, выплеснув их в последнем их поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.