ID работы: 3544320

Маленькие неприятности

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как так получилось? – недоумевала девушка. Где она просчиталась, когда допустила ошибку в расчетах? Россинант сидел совсем рядом, одним своим присутствием напоминая, что кое-что она сделала абсолютно верно: - Ты должна была понимать, что это неизбежно, когда предлагала мне подписать контракт, - его дыхание приятно щекочет чувствительную кожу на шее, когда мужчина наклоняется совсем уж близко, достаточно, чтобы заставить забыть о всех неприятностях. Но не сегодня. Сейчас девушка действительно расстроена. - Я всегда в первую очередь думаю о своей выгоде, - помотала она головой. - Или о Луффи. - Или о Луффи, - покладисто соглашаясь, - но перед ним я очень задолжала. Мне этот долг не выплатить никогда. - И что не так? Твой кумир сейчас рядом, а ты недовольна. - Да потому, что это очень, ОЧЕНЬ большая проблема. Ты, Роджер, прочие – вы были выбраны, потому что смогли бы меня защитить от всех врагов, которых итак немало. Но сейчас… - Одним врагом больше, одним меньше, - легкомысленно пожимает плечами Коразон. - Одним? ОДНИМ!!! – возмущению девушки нет предела. – Один твой братец, увязавшийся за нами, ведет на хвосте обозленного Кайдо, обманутый Дозор и кучу мелких недоброжелателей. Так еще и Мугивара – враг всего Мирового Правительства и Дозора, бросивший вызов самой Большой Мамочке и половине шичибукаев – заявляет на весь мир, что у нас Альянс. Альянс с МУГИВАРОЙ! Да на меня теперь только собственная команда не охотится! И все потому, что «моему Траффи очень нравится твой Росси!» В ответ послышался жизнерадостный смех: - Да ты ревнуешь! Потому что Луффи высказал самую идиотскую из кучи причин! - Не смешно, - возмущается девушка, но когда любимый человек так многообещающе вжимает тебя в спинку дивана, можно многое простить своим непутевым союзникам. Только бы не останавливался, а еще лучше углубил поцелуй… - Братишка. - Кора-сан. - Ребята, быстрее! МЯСО! - Ты все еще считаешь их присутствие МАЛЕНЬКОЙ проблемой!? – устало интересуется девушка, нехотя отстраняясь от любимого и переводит возмущенный взгляд на так невовремя нагрянувших гостей, испортивших такой многообещающий вечер. – Для полного счастья не хватает только неприятностей в лице… - Там, кстати, Дозор на горизонте показался, - не стал разочаровывать девушку Мугивара. - Молчи, уж, лучше, Луффи. Молчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.