ID работы: 3545609

Годовщина.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День с самого утра обещал быть идеальным. Таканори проснулся в отличном расположении духа и даже не думал расстраиваться, ведь сегодня была годовщина. Их с Койю годовщина. В этот день два года назад они начали встречаться. Даже Кай со своей репетицией не мог испортить великолепное настроение Мацумото. И как раз сейчас эта репетиция заканчивалась. Последние аккорды и громкие аплодисменты друг другу. -Отлично поработали, ребята! Увидимся завтра в это же время!-Кай широко улыбался, откладывая барабанные палочки в сторону. Тем временем Таканори плавно подошел к Шиме, обняв его за талию. Второй нервно дернулся и повернулся к вокалисту. -Койю, пойдем гулять? Сегодня такая погода замечательная. Сходим в кино, посидим в кафе. Как тебе?-Таканори был полон уверенности. Уруха чуть улыбнулся и отошел от Руки, покачав головой и отставив гитару в угол. -Ну.. Прости, Ру, сегодня никак. Я хотел... Ээ.. Съездить к родителям! Давай в следующий раз? "Какой еще следующий раз?! Он что, забыл?" Такие были мысли у маленького вокалиста, так как слова Шимы повергли его в шок. В их годовщину, к родителям! В такую-то дату! Мацумото горел от возмущения и обиды. Он, конечно, промолчал. Пройдя мимо собеседника, Така обиженно глянул в его сторону и вышел из репетиционной, демонстративно хлопнув дверью. Уруха, конечно, все понял. И про годовщину он помнил. Он не хотел раскрывать все карты, и поэтому в его голове созрел план. Руки, будучи убежденным в своих же мыслях про забывчивость своего возлюбленного, уже стоял на выходе и бездумно пинал камни. В этот момент его окликнули: -Эй, Мацумото! Он обернулся и увидел Кая с Рейтой. -Привет.-грустно ответил Така. Его взгляд был полон грусти, но он был устремлен на землю. Така не хотел, чтобы согруппники прикопались с расспросами. -Хочешь с нами по магазинам? Ну, за компанию. День все равно испорчен. А дома делать нечего. Таканори согласился. Может, хоть так он скрасит испорченный вечер. Он старался держаться сзади друзей, чтобы не мешать им. Согруппники скупили уже полмагазина, а Таканори так и ходил с пустой корзинкой, даже не смотря на витрины. Домой он пошел в полном одиночестве и с еще более паршивым настроением. Дома его никто не ждал, только если маленький Корон, который сможет поднять настроение хозяина лишь на долю процента. Ру стоял уже на пороге квартиры, заваливаясь в нее и включая свет. По всей квартире стоял запах какой-то еды, хотя Мацумото отчетливо помнил, что не готовил ничего уже давно. Он ел только полуфабрикаты или заказывал пиццу. Воры? Стоило проверить. Руки ворвался на кухню и увидел... Своего любимого Койю, который боролся с пригоревшей едой и выкладывал ее на тарелки. Неужели помнит?.. -Привет, Така. Я хотел приготовить нам ужин, но.. Он получился неважным.-Койю повернулся к любимому, виновато улыбаясь.- Однако, у тебя еще есть подарок. Такашима подошел к любимому и заключил своего малыша в объятия. -С годовщиной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.