ID работы: 3547113

Свет и Тьма.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Предсказание. «Ангелы и Демоны сойдутся в многовековой войне. Много высших падут на окровавленные земли. Милы их будут ровны. Противостояние окончится только, когда человечество узнает о всевышних и объединит их.В первые Ад и Рай смогут любить друг друга. Человечество на всегда измениться.» *** Стук, скрип открывающиеся двери, разнесся по комнате. — Лекс! Его величество требует тебя к себе! В массивном кресле с чёрной бархатной обивкой, сидел парень, лет 18. Отложив книгу в сторону, он аккуратно встал и направился в сторону тронного зала. *** Лекс шел длинными коридорами, освещённых тусклым светом свечей. Его путь закончился около огромных дверей. Лекс глубоко вздохнул и открыл их. По тронному залу эхом разнесся стук каблуков. — Ваше Величество, звали! — Да, Лекс — томный голос тихо звучал в зале. — Заключения акта о перемирии включал в себя пару пунктов. Один из них о том, что все расы направят представителей в академию, построенную людьми. Ты и еще несколько демонов будут туда направлены. — Я так понимаю, выбора у меня нет? — Правильно понял. Не хотелось бы из-за прихоти какого-то мальчишки снова разгорание войны. Я все сказал. Отправляетесь завтра утром. Можешь идти. — Как скажете. *** Лексу не нравилось распоряжение короля. Ну что он мог поделать. Он хоть и был из самых влиятельных демонов, но он был слишком юн. *** Лекс быстро собрал вещи и уже собрался ложиться спать, как в дверь его комнаты постучали. В дверном проеме показалась темная макушка, которая принадлежала его другу. — Хэй, тебе что-то нужно? — раздражённо говорил Лекс — Ну не хмурься. Тебе это не идет. Я просто слышал что тебя тоже отправили в это непонятную академию, поэтому и решил поговорить. А ты тут буку из себя строишь, ну и ладно. — надул губы друг и отвернулся в сторону двери. — Обиделся? Как по-детски. — усмехнулся Лекс. — Да как можно обижаться на такого красавчика. Лекс тебе же тоже не нравится эта затея. Что бы мы, выше демоны, учились с ангелами, да и к тому же с людьми. Бред! — Да, не нравится. А Что можно сделать? Ладно не важно. Посмотрим что будет дальше. Иди спи, а то опять проспишь. Лекс слегка улыбнулся и толкнул друга в сторону двери. Демон долго не мог заснуть. Ему не давало покоя предчувствия, о том что все измениться по приезду в эту академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.