ID работы: 3548985

Шурик Уэст 2. Невеста Реаниматора

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шурик Уэст вернулся, братцы! Заседает он в кружке, С ним ведь бесполезно драться, Вмиг лопатой по башке. Ему холодно и грустно Одинокими ночами, Он решил своё искусство, Показать, чтоб все упали. „Мне нужна жена скорее!“, Заявил он, руки в боки. „Становлюсь я всё взрослее, Не хочу быть одиноким…“ Взял тут скальпель Шурик смелый… Хоть в лесу было темно, Мозг он вырезал умело, Элу было всё равно. „Мозг добыл я для невесты, Будет мудрою женой, И плевать мне на протесты, Не пожертвую собой.“ Нужно тело было срочно, У Виолы сиськи — класс, Шурик просчитал всё точно, Ухмыльнулся, впал в экстаз. „Ты лежишь, почти готова, Мозг я положил в ушат, Тело — только лишь основа, Тут важна ещё душа!“ Где ж возьмёшь сердечко, Шура? Отправляйся ты в дозор… Но Олюня-то не дура, И готова дать отпор. „Шурик, что же ты творишь?! Против я таких реформ.“ „Много слишком говоришь, Занюхни-ка хлороформ.“ Мику сладенький язык, Жени крепкие ручонки, Шурик к нитке уж привык, И швеёй стал мужичонка. Так сказать — последний штрих, Попка Слави смачная, Шурик весь вспотел, притих, Только рожа мрачная. «Сыворотку прямо в сердце, Всё сработает, родная, Электричества — ни герца, Ведь не „Франкенштейн“ ты, зая…» Тут нагрянула Ульяна, Всё хохочет и хохочет, В общем, даже у Пахома Шишка на неё не вскочет. И Алиса подоспела, Зомби-взгляд: ай, молодца! Лишь немного не успела Откусить ему яйцА… „Что, не ждал?!“ — воскликнул Сёма, Голова пришита к Лене, „Помнишь, был я возмущённым? Ну, а ты — а что поделать…“ Шурик Уэст катану взял, В клубе что была у Мику, Всех уродов расшвырял, Всю порезал нежить-клику. Тут Невеста тихо села, Шурик Уэст раззявил рот: „Ты жива, такое дело… Славься, славься, Йог-Сотот!!!“ „Заведём с тобой детишек, Будем по лесу гулять, Подарю тебе я шишек, Будешь семечки пулять.“ Чем же сказ мне завершить? Шурик Уэст пропал, друзья… Не хочу вас устрашить: Будьте бдительны, как я. Не гуляйте поздно ночью, Не ступайте в тень лесов, А не то порвут вас в клочья, Оживят под крики сов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.