ID работы: 3549347

изящно.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Этого… ты желал?       Принц Бальбада не смотрит на Хакурю. Он вообще старается не отводить взгляда от голубого неба, хотя даже так перед глазами стоят полчища убитых людей, в которых мало кто теперь сможет узнать близких. Горы трупов.       Неизящно.       Хакурю против воли думает, что бы было, если бы у него была нормальная мать. Все были бы живы. И под «всеми» он подразумевает сейчас почему-то не свою семью, хотя надо бы. Теперь между его семьё и Принцем империи Коу пропасть. Пропасть заполненная бесчисленным количеством павших от его руки.       Рен боковым зрение замечает, что деревянная рука теперь кажется не деревянной, а обычной. Пропитанной кровью, только еще, будто кожу сняли. Вообще-то кровь не его, но это не имеет сейчас большого значения. Главное, что       неизящно.       Хакурю Рен невольно проводит параллель от представшей перед ним картиной оконченной битвы с собственным детством. Тогда маленькому ребёнку казалось, что то был ад. Огонь, крики, запах палёной плоти. Собственной плоти.       А потом и он сам. Маленький, жалкий, весь в бинтах, пропитанных кровью и шрам на пол лица, через глаз. Единственный выживший из сыновей.       Неизящно.       Али-Баба, сомкнув веки, отворачивает лицо от неба и до онемения сжимает в руках меч Амона. Али-Бабе битва законченной не покажется, пока сердце принца империи Коу не остановится. Впрочем, битва и не закончена, Рен сам считал, что выжить должен лишь один.       Проблема лишь в том, что Салуджа видит — Хакурю Рен ещё жив.       А Хакурю чувствует, что кровь в его сердце остановила свой бег.       У него под ногами, разметались алые волосы. Они испачканы в крови, но этого из-за сходного цвета не заметно.       У него под ногами молодое тело, которое совсем недавно неистово сражалось за свободу. Оно всегда сражалось за свободу.       У него под ногами безжизненное сердце девушки-фаналис, имя которой на задворках памяти осколками врезается в затылок.       У него под ногами, потухшие глаза, которые так и остались обращены к нему. Правда, теперь в них не прочитать было ли то обращение мольбой или же ненавистью.       У него под ногами мёртвая Моржана. Фаналис, которая сражалась на стороне друзей вопреки всему.       Он думал, что сможет убить Моржану. И он смог.       Её смерть кажется ему по-настоящему изящной.       Хотя ещё ему кажется, что теперь мёртв и он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.