ID работы: 3552980

Домашний Чара

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улице идёт девушка лет 14-15,длинные алые волосы по бёдра, большие ярко синие глаза, немного загорелая кожа, серёжки с серебренным месяцем.Многие пытаются с ней познакомиться, уделяют внимание, осыпают комплиментами, некоторые даже просят у неё свои личные данные: телефон, номер квартиры, домофон, имя, фамилию.Но аловолосая просто отвергает последователей, и продолжает идти вперёд.Она пусть даже и симпотяжка, но сама по себе она бойкая, серьёзная, загадочная.Около очередного дома, она заметила закрытую коробку, откуда доносились тихие звуки.Подойдя к ней, она не задумавшись подняла её с асфальта, и ринулась домой, так-как надвигался сильный ливень. Добежав до дома, она открыла дверь и тут-же поставила коробочку на пол, а сама стряхнула с волос капельки воды, девушка всё-таки попала под ливень.Присев на корточки, она начала открывать коробку, и пришла в лёгкий шок от «жителя» в этом картонном «домике».Там спал маленький человечек, с ушами и хвостом под цвет его волос.Этот «человечек» посапывал на бледно-голубой простыне.Она всё ещё сидела в ступоре..она не понимала «кто это?», и «как он тут оказался».Спустя минуту, она вернулась в этот мир, и осторожно погладила его пальцем по волосам, тот подобно коту замурлыкал..Этот «кошак» был одет в чёрную кофту без рукавов, на груди весел серебренный крестик, короткие шортики, на поясе были привязаны железные шарики, на ногах и руках были кошачьи лапки под цвет волос и ушей.Девушка аккуратно положила его на диван, а сама пошла переодеваться.Вернувшись в гостиную, она не обнаружила существо на месте.Начав бегать по квартире, она нашла его: он был на полке, как не странно он всё ещё спал, и было такое чувство, что он парит над «поверхностью».Найдя его взглядом, она спокойно выдохнула, но потом опять пришла в шок: это «7-е чудо света» полетело дальше.Для девушки этот очаровашка становился настоящим пришельцем..но она решила подождать когда он проснётся, а потом уже начинать его заваливать расспросами.Она налила ему молока, после поставила на тумбочку, а далее пошла к себе в комнату делать уроки, она всё-таки в школу ходит.Просидеть за уроками долго она не планировала..так-как она во время заката ходит на «разведку» по её району. *Спустя полчаса* Девушка уже читала физику-последнее задание на сегодня, но от «интереснейшей» части параграфа её оторвал стук посуды, она тут же ринулась туда, и что же она видит.. «Человечек» летает вокруг разбитой тарелочки, которая была даже очень далеко от её первоначального места, на его лице красовалось белое пятно от молока, а сам он смотрел на аловолосую, и повесив ушки, спустился вниз. -П-прости ~Ня -Да ничего..-Подходя к нему спокойно отвечала синеглазая Убрав «тарелку» она повернулась к «нэко». -Ксати, а ты кто? -Я йору ~Ня, чара хранитель Икуто -Чара..хранитель? -Ну да..вот только..я незнаю как я сюда попал ~Ня-Грустно ответил Йору -Может..останешься у меня? -А можно? *Повиливает хвостом* -Пф..конечно! Ещё спрашиваешь -Спасибо ~Ня Девочка обняла чару, остаток дня прошёл немного интереснее, чем её обычные дни они развлекались вдвоём Вечер 20:41 -Ладно, давай спать..-Сонно протянула леди -Хорошо ~Ня Она в заранее приготовила для «соседа» постельку.Сама ложась на кровать, она моментально вырубилась, а Йору воспользовавшись этим, улёгся на подушку следом. Так и спали эти «друзья» до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.