ID работы: 3553413

А ты не против.

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, это случилось … Хотя нет, не так . ДААА! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Питер был готов проорать это на весь Манхеттен или чего мелочится, весь Нью – Йорк. Но лежать на груди новоиспеченного любовника и наслаждаясь сладостной тяжестью мышц, расслабленных после феерического первого оргазма, было гораздо приятнее. О, их первый раз, сколько споров и уговоров они прошли. «Ну, теперь- то Уэйду не отвертеться, от такого приятного времяпровождения». Питер предвкушающе улыбнулся и потерся щекой о тёплую, шероховатую грудь получив ответное поглажевание по взмокшей спине и тихое бормотании Дэдпула явно предназначенное не ему, а своим разноцветным шизам. О них Питер узнал ещё в самом начале их отношений. «А интересно если у него в голове ещё две отдельные личности, то секс с ним считается…» Уэйда Уилсона ака Дэдпула от увлекательного внутреннего диалога о выборе количества карат в кольце отвлекло неожиданно мелко затрясшееся тело Спайди прижимавшееся к его боку. К тряске прибавились звуки « гр- гр» рвано вырывающийся из горла юноши . ( Что с ним ?) {Без понятия.} ( Может он осознал какую ошибку совершил, и у него истерика от сожаления.) « Заткнитесь !» Мысленно велел им Уэйд и с беспокойством посмотрел на гргрыкающего Питера. ( А безумие передаётся половым путём?) {Предыдущий ответ} -Э, детка с тобой всё в порядке?- Спросил наёмник, чуть приподнявшись . Герой Большого Яблока кинул взгляд на него и зашёлся в приступе смеха. - Спайди ты меня сейчас пугаешь больше чем закрытее любимой забеголовки с тако.- Растерянно проговорил Уилсон. Питер сделал над собой усилие и отдышавшись еле проговорил. - Групповушка. Уэйд непонимающе моргнул. -Как и с кем?- Спросил всё же он. - Ме-ментальная.- Ответил Паркер, вновь посмеиваясь.- С тобой, любимый. И заткнул ошарашенному мужчине рот жарким поцелуем, чувствую понимающую улыбку в нём. -А я смотрю ты не против её повторения, мой развратный Паучишка.- Хрипло проговорил Дэдпул. Зацелованный ,до асфиксии, Питер просто притянул любовника ближе, демонстрирую готовность к неоднократному её повторению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.