ID работы: 3555177

Мой любимый

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном начинался новый день. Город просыпался и наполнял улицы шумом. Я рано проснулся и не знал, чем заняться, чтобы не шуметь. От нечего делать я рассматривал себя в зеркале. Сам себя я величал Александром, хотя другие называли просто Сашей, а лучший друг — Сашкой. Я был достаточно красив, чтобы по мне сходили с ума половина девушек в нашей школе. Однако мое сердце не принадлежало ни одной из них. Если кто-нибудь из них однажды узнает об этом, то будет много ругани и криков, ведь лучшему ученику школы не по статусу быть геем. С трудом, оторвавшись от своих же черных глаз, я вышел из просторной ванной, в которой вчера мы так хорошо повеселились. Вопреки расхожему мнению, вечно серьёзный Александр умеет веселиться.       Прошел по узкому коридору и тихо приоткрыл дверь в спальню, стараясь не разбудить его. В комнате были тяжелые и плотные шторы. И восходящее солнце не могло разбудить Ваню. Он спал и тихо сопел, так сладко завернувшись в одеяло. Я невольно залюбовался им, стоя в дверях, не решаясь подойти ближе, боясь разбудить своего любимого. Его растрепанные русые волосы смотрелись очень мило. Для меня он был самым красивым и самым лучшим парнем в мире. Мне сложно представить, что еще совсем недавно мы могли расстаться. Но, видимо, судьба решила по-другому. Мне так повезло с ним. Я не знаю, чем закончится эта подростковая влюбленность. Но мне хочется верить, что мы сможем сохранить наши отношения в этой стране. Хотя после всех выигранных конкурсов меня будут приглашать в разные страны, в лучшие институты. Но мне хочется остаться здесь, в городе, в котором я родился. Потому что именно в нем я встретил своего лучшего друга. Своего Ваню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.