ID работы: 3555310

Лав Стори

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Love Story Расскажу я историю древнюю Не забыть мне её и в сто лет - Как прекрасная шла вперед эльфия И как встретился ей человек. И забились сердца унисонные, Поцелуем взрывая войну; Танцевала она обнаженная, Красотой затмевая Луну. И с утра, когда Солнце беспечное Озарило рассветом тот мир, Мчались двое на поиски вечного И ломали преграды к любви. И в столице, где небо столь ясное Обнаружили деву одну, Что исполнить могла то прекрасное, Лишь отмыть перед нею вину. Били вновь аллигаторов, големов И скитались по миру всему Добывая так нужные Стоуны Чтоб исполнить благую мечту. Торговали с чужими героями Вновь и вновь возвращаясь в войну, Но все ж верили и надеялись, Что сольются две жизни в одну. И, исполнив задание сложное, Так беспечно любили весну. И искали другого героя вновь, Что обучен любви ремеслу. Вновь скитались и вновь убивали В городах распрашая народ: Может знает кто иль видали, Где прекрасная Жрица живет. Год на поиски канул вновь в Лету И однажды, Олимп покоря, Он услышал за кличем победным: "Жрица в Руне, Она ждет тебя!" Разрывались два сердца от счастья, Через карты спеша города, Найдя Сильную ту, чьею властью Скреплены будут двое всегда. Облачившись в прекрасные платья Подошли к ней терзаясь, склонясь И пропела она:"Вы согласны?" -"Да, согласны." -Мечта и сбылась. Фейерверками мир салютует Первый танец вы муж и жена И война вас уже не волнует Жизнь любовью вновь напоена. Пусть на выходе с сонного города Клич войны вы услышите в ночь Лишь станцует прекрасная Эльфия И взлетит Гладиатора мощь. И взрывая преграды старинные Понесутся они, как тогда Пусть война всем и кажется длинною Но любовь все ж длиннее всегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.