ID работы: 3555345

M.O.L. Huntbastian

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Летний лагерь. Продолжение.

Настройки текста
Единственное, что мог в такой ситуации сделать Хантер – это сохранять спокойствие и изображать всем своим видом доброжелательность. Он улыбнулся, никак не отреагировал на несколько едких замечаний и просто ушел в душ, чтобы там расслабиться. Вернувшись, он дождался Смайта и невольно вновь скользнул взглядом по его телу, когда тот вернулся в дорогой, идеально сидящей на нем одежде. Светлые шорты, облегающая майка. Да уж. Наверное, именно такие парни и снились Хантеру в те ночи, когда он просыпался в поту. Правда, признаваться он в этом не планировал даже себе. За время пути в столовую, Себастиан успел достать Хантера нытьем, выспросить все про выпивку и вечеринки, признаться в своей ориентации и несколько раз намекнуть на ориентацию Хантера. Как только подошла его очередь, Смайт придирчиво изучил блюда, которые ему предлагались, и с тоской протянул поднос. Ему тут же дали салат, какой-то дешевый шоколадный батончик и странное блюдо, которое на вид было такое, как и на запах - никакое. Он собрался было снова высказать свое «фе», но Хантер опередил его: - Я люблю этот лагерь. Мне нравится режим, дисциплина, все эти соревнования и игры. Мне нравятся ребята тут, вожатые и все работники. Еда мне нравится тоже. Я люблю страшные истории у костра, даже если мне больше не двенадцать. Люблю жарить зефир и прятаться с джином, перелитым в бутылку от спрайта. Я учусь в военной академии, но с этого года перехожу в частную школу, где получу аттестат. И знаешь, этот лагерь и военная академия не идут ни в какое сравнение с моим домом. Так что тут я правда отдыхаю и чувствую себя очень свободным, даже если встаю на пробежку и плаваю в озере по времени. Хантер перевел дыхание. - Если у тебя дома лучше, чем тут, то тебе и правда нечего тут делать. Если ты можешь поехать отдыхать куда-то на море. Или в Европу. Я себе не могу этого позволить и даже на этот лагерь откладываю деньги целый год. Так что прости, что это место совершенно ужасно для тебя, но я не буду разделять твоё недовольство. Опустив поднос на столик, Хантер взял вилку в руки и принялся за пюре, чувствуя себя не особенно комфортно от того, каким взглядом, наверное, смотрел на него Смайт. Вот только жалости ему не хватало. Слова Хантера Смайта слегка насторожили. Неужели этот лагерь, который никому и нужен-то не был, казался Кларингтону лучше собственного дома? Не то чтобы Смайт сильно сейчас любил свою жизнь, но он и представить не мог, что где-то может быть плохо. По крайней мере, Хантер выглядел как мальчик из благополучной семьи, и это было как минимум странно. - И что же не так? - спросил Смайт, взглянув на Хантера. - Я не думаю, что военная академия - это отдых в пятизвездочном отеле, а уж этот лагерь бесит меня с первой же минуты, - усмехнулся Себастиан. - Не мое, конечно, дело, но... Неужели ты так мечтаешь сбежать оттуда? Почему тогда не уедешь куда-нибудь... Не знаю. У тебя разве больше нет родственников, которые могли бы принять тебя? - Я не живу дома с тринадцати лет. Военная академия находится в том же городе, но мы живём в общежитии похожем на казармы. А эта частная школа вообще в другом штате. Затем я пойду в армию или, может быть, поступлю в другой город. Я пока не решил. Конечно, отец хочет, чтобы я шёл в армию, но мне бы очень хотелось после колледжа поступить в медицинскую школу. Хантер вздохнул, заканчивая с пюре и беконом. Он не был настроен кому-либо открывать душу. С другой стороны, кто такой Смайт? Он и правда едва ли надолго задержится тут, а значит, скоро они попрощаются и никогда не встретятся больше. Так почему бы не воспользоваться отчасти бесплатными услугами психотерапевта? Себастиан не был похож на человека, который сумеет выслушать и поддержать, и уж тем более он не сможет дать совет в такой ситуации. Но Хантер хотя бы немного выговорится. - Я приезжаю домой на каникулы и иногда по выходным. Это обязательно. И мой отец... Он очень строгий. И когда я говорю "строгий" это значит, что он больной ублюдок, с шести лет заставляющий меня раздеваться и одеваться, пока горит спичка. И это далеко не все. За непослушание Хантеру однажды сломали руку. На его теле до сих пор есть шрамы после того, как он десять минут висел на высоком турнике в двенадцать, а затем упал без сил прямо на какую-то колючую ерунду, которую отец положил туда именно для того, чтобы мальчик не прыгнул вниз раньше, чем он позволит. - Я люблю маму и сестёр и не могу оставить их. Но мать не хочет никуда обращаться и я просто надеюсь, что однажды службы обратят на нас внимание. Но он военный и занимает некоторый пост. На все это просто закрывают глаза. Хантер поднял пакетик яблочного сока и робко взял шоколадный батончик. Сладости были запрещены дома, но Хантер очень любил их. И даже в лагере не чувствовал себя в безопасности, когда ел их. Отец словно видел все и всюду. Слушая Хантера, Себастиану казалось, что он впервые в жизни готов не просто врезать, а перерезать горло ублюдку, который так поступает со своей семьей. - Это невероятно. Не в том смысле, что он мой кумир, но... Хантер, почему ты ничего не сделаешь? Почему не напишешь жалобу? - негромко спросил Себастиан, наклоняясь ближе. - И я, если честно, удивлен, что ты вырос нормальным при таких условиях, - Смайт нервно усмехнулся и покачал головой. Он еле справился с желанием накрыть своей рукой руку Кларингтона, и только едва заметно дернулся, после чего сделал вид, что это случайность. - Мой отец, он... адвокат. Если хочешь, я могу рассказать ему, и он обязательно что-нибудь сделает. Это нельзя оставлять просто так. - громким шепотом воскликнул Себастиан, сам не понимая, откуда в нем взялось столько гнева и переживаний за Хантера. Он ведь... был просто парнем, с которым Себастиан познакомился в лагере, даже не его другом. - Давай мы поговорим об этом позже, хорошо? - сдавленно попросил Хантер. - У нас будет время перед сном, когда мы будем вдвоём в домике, и если ты захочешь, я расскажу тебе что-то ещё. Но ты должен понимать, что я ребёнок, несмотря на то, каким взрослым кажусь, и я... Я боюсь его, - мысленно продолжил он. Боюсь до одури и мне кажется, что он из-под земли достанет меня. Не добавляя ничего больше вслух, Хантер только покачал головой и заснул в рот батончик. - Спасибо за беспокойство, правда. Мы вернёмся ещё к этому. А пока... Хочешь, расскажу тебе ещё что-то о лагере? Так или иначе, тебе придётся пробыть тут ещё некоторое время и лучше быть готовым ко всему.

***

- Хочешь пройтись к озеру перед сном? - предложил Хантер на третий вечер, пока они шли к домику после ужина. Они общались каждый день, что было логично и неизбежно, и Хантер с каждым днем понимал, что Себастиан не так уж плох. С ним было, что обсудить. У них оказалось множество общих интересов вроде книг, сериалов и фильмов, и Хантер был немного в шоке от того, что показавшийся пустышкой парень, на самом деле был интересным и начитанным. Более того, Хантера тянуло к Смайту и как ни старался он отрицать это в себе, получалось все хуже. Они бегали по утрам и Себастиан соглашался на это! Они плавали в озере, сидели у костра прошлым вечером, а еще то и дело сталкивались взглядами, руками и плечами и, черт возьми, оба смущались от этого. Ему хотелось побыть наедине с Себастианом и он старался не думать о причинах этого. - А ты выпьешь со мной? - поинтересовался Себастиан в ответ на предложение. - Если правда хочешь, то мы перельем твой джин в мою спортивную бутылку, но это только потому, что меня здесь знают и доверяют. Я не советую тебе пить одному здесь. Хотя, наверное, должен как раз посоветовать. Вероятнее всего, сначала тебе сделают предупреждение, а во второй раз уже выгонят. Но если это именно то, чего ты добиваешься, то это неплохой способ отправиться домой как можно скорее. Зайдя в домик, парни переоделись, прихватили все необходимо и вскоре добрались до нужного места. Хантер пробрался через кусты первым, с улыбкой разглядывая большое чистое озеро. Отсюда можно было увидеть и новый помост, но он был достаточно далеко, чтобы во тьме никто не увидел две тёмные фигуры, сидящие тут. Постелив плед, Хантер убедился, что с прошлого лета доски остались ещё достаточно крепкими, и опустился на подстилку, сразу доставая бутылку с готовой смесью и делая пару глотков. Маленькой банки содовой было недостаточно, чтобы разбавить крепкий напиток, но Хантер любил джин больше всего из спиртного, так что ему даже нравился этот терпкий привкус и дурманящая крепость. - Я надеюсь, что ты не опьянеешь, Себастиан. Я не буду нырять за тобой в озеро, не буду нести тебя домой и не буду обеспечивать твоё похмелье минералкой. Так что, пожалуйста, держи себя в руках. Стянув кеды, Себастиан сел на плед, вытянув ноги, а затем и вовсе лег на него, заложив руку за голову. Он усмехнулся, услышав выпад Хантера, и перевел взгляд с неба на него. - А зачем, по-твоему, вообще пить, если не пьянеть? В чем смысл? Ведь пьют как раз для этого состояния, - Смайт улыбнулся и снова сел, отчего голова тут же немного закружилась. Он успел сделать несколько глотков в домике, так что ему уже было хорошо. Прикрыв глаза, Себастиан продолжал широко улыбаться, а потом и вовсе положил голову на плечо Хантера. - Я не собираюсь пока купаться, все равно плавок с собой нет. Но неужели ты бы не спас меня, если бы я тонул? Так и позволил бы умереть? - спросил он, поднимая глаза на Кларингтона. - Тебе бы совесть не позволила! Хантер не удержал короткий смешок, понимая, что Себастиан уже порядочно пьяный. Пить он то ли не умел, то ли и правда считал своим долгом накачиваться каждый раз, когда спиртное попадало в зону его доступа. Тем не менее, он был достаточно забавным и даже милым. Если такое можно было применять по отношению к парням, если ты изо всех сил делаешь вид, что в парнях не заинтересован. Они выпили все, что взяли с собой, буквально за пятнадцать минут, болтая обо всем на свете, и Хантер быстро понял, что его тоже развезло. Себастиан был в том же состоянии, так что сел напротив Хантера, почти вплотную и, приподнявшись и положив руки на его плечи, потянулся к уху. - Расскажи мне о себе больше, - произнес Себастиан негромко и мягко, касаясь при этом уха губами и обдавая его своим горячим дыханием. Смайт задержался на секунду, вдыхая запах шампуня Хантера, и прикрыл глаза, наслаждаясь им. В первые пару секунд Хантер замер, не понимая, что вообще происходит, и не сразу позволяя мозгу получить сигнал о действиях Себастиана в районе уха. К тому же, сигнал пошёл отчего-то не в мозг, а в пах, и уже в следующий миг Хантер дёрнулся, причём так сильно, что чуть было не грохнулся в воду, вовремя ухватившись за уцелевший край деревянной лестницы за своей спиной. Выровнявшись, парень выдохнул и прищурился. Может быть, он и был пьян, но идиотом он не был. Более того, внезапное осознание оказалось болезненнее, чем он себе представлял. Он не мог привязаться и уж тем более он не мог влюбиться в Себастиана. Не в него и не за пару каких-то дней. - Даже не думай, Смайт. Даже, блять, не думай. Неважно, какая у меня ориентация, что происходит дома, о чем я мечтаю и чего хочу. Это неважно. Для тебя. И ты... Слушай, я не знаю тебя, но вижу то, что ты показываешь, и слышу, что говоришь. Хочешь поставить ещё одну звёздочку? Ещё одну галочку в своём списке? Хочешь получить очередной трофей с новым названием? Хантер отвернулся к озеру, доставая несколько сигарет из кармана толстовки, завёрнутые в обычную бумагу в клеточку, чтобы никто не нашёл пачку. Прикурив от маленькой упаковки спичек из отеля, завёрнутых туда же, парень глубоко затянулся и медленно выдохнул дым в тёмный воздух, покусывая щеку изнутри. - Не собираюсь я спать с тобой. И делать тебя очередной галочкой тоже, - произнес Себастиан с холодом. Вся радость от прогулки мигом пропала, а сам Смайт чувствовал себя задетым и обиженным. И не на себя, а на то, что Хантер в штыки воспринял его действия. Словно Смайт был какой-то моральный урод, который мог думать только о сексе и ни о чем больше. Снова обняв колени, Смайт уперся в них подбородком и посмотрел на Хантера. Он с каким-то невольным восторгом наблюдал за тем, как тот курит, как затягивается, как выдыхает дым. Хантер и сам был очень красивым, а теперь казался Себастиану просто идеальным. Но, к сожалению, Смайт мог только смотреть. - Ладно, прости, да, ты прав, - сказал Себастиан через несколько минут. - Я просто пьян, и мне хотелось... даже не знаю. Я не устоял. Ты красивый, я не выдержал, - он усмехнулся и повел плечом, снова повернувшись к озеру. - Но я бы все равно не смог с тобой ничего сделать. И заставить не смог бы. Ты же больше меня, - тихо рассмеялся Смайт. - Но если вдруг захочешь когда-нибудь, то вот он я, - сказал он с улыбкой, но как-то обреченно. Конечно, Себастиану было обидно. Его никогда так жестко не отсекали. И никто никогда не был с ним так откровенен, чтобы потом найти отклик в его душе. Наверное, Смайт решил на какую-то долю секунды, что он особенный. Но, видимо, все было как всегда. Кто-то в страхе и ненависти отшатывался от него, а кому-то был нужен только секс. И только так, никаких других вариантов. Натянув рукава рубашки до самых пальцев, Себастиан вздрогнул и поежился от прохладного ветра, прошедшего по озеру. Захотелось согреться в объятиях другого человека, но если бы он так сделал, Хантер сбросил бы его в озеро и даже пытаться вытащить не стал. Поэтому приходилось сидеть и ждать, когда тот все же решит пойти в домик. Незаметно для себя, чтобы нарушить тишину, Смайт принялся тихо напевать спокойную песню "I will follow you into the dark". - А ты бы смог, Себастиан? - негромко поинтересовался Хантер, в очередной раз выдыхая дым и глядя на профиль парня. Ему не хотелось слышать, как тот поёт. Не потому что он пел плохо или ещё почему. Потому что это странным образом трогало его и притягивало. Да, наверняка, все дело в алкоголе, но покуда он слышал голос поющего Себастиана, его тянуло к нему неудержимо. Это было совершенно запрещено и совершенно невозможно. Он всю свою жизнь скрывал свою сущность и желания. Подавлял интерес и даже собственному телу не позволял реагировать на мужчин, их тела и их взгляды. И что теперь? Просто один поющий мальчишка, который не сделал ровным счётом ничего выдающегося, разрушит все, что Хантер строил? Он бывал с разными парнями. Играл с ними в футбол, занимался лакроссом, тренировался. Он пил с ними, пел с ними, курил и спал в тесной палатке. Так почему тогда Себастиан казался кем-то совершенно особенным, даже если ничего для этого не сделал? Это было даже обидно. - Ты смог бы стать для кого-то единственным и сделать единственным кого-то? Я не знаю тебя. Может быть ты вообще девственник и все это - просто образ. Но я хочу услышать тебя. Хочу знать, что ты думаешь насчёт верности, насчёт любви, насчёт того, чтобы стать с кем-то одним единым целым и никогда больше не смотреть по сторонам? Ты веришь в то, что встретишь такого человека? Захочешь разделить с ним одним свою жизнь? Выслушав Хантера, Себастиан усмехнулся и покачал головой. Эти вопросы не были болезненны или что-то в этом роде. Просто если бы он спросил Смайта несколько лет назад, то ответ был бы немного другим. - То есть, проще говоря, верю ли я в вечное и чистое? - Себастиан натянул рукава сильнее и выпрямил ноги. - Я не знаю. Если бы нашелся человек, который бы влюбился в меня, а я в него, то, наверное, возможно. Я бы стал примерным мальчиком, был бы только с ним... Я не шлюха, можешь мне поверить, - сказал он, коротко взглянув на Хантера. - Я могу быть верным и не изменяю никому, но... проблема в том, что мне и изменять-то некому. У меня толком нормального парня никогда не было. Я не сплю со всеми подряд. Я просто понял, что любовь - это не для всех. Или ее вообще нет. Ведь не может такого быть, чтобы за все это время я не нашел того, кому я правда могу нравиться, - произнес Себастиан и судорожно выдохнул от задувшего ветра. - Я не знаю, как тебе ответить. Если бы это было возможно, я бы отдал себя этому человеку целиком. Наверное. Но его нет, поэтому я продолжаю жить, как живу, - закончил Смайт и обнял себя за плечи. - Может, все же пойдем? - спросил он после нескольких секунд молчания. - Я начинаю мерзнуть, а бегать с насморком и опухшим горлом как-то не улыбается, - усмехнулся Себастиан, повернувшись к Хантеру. Пьяному Хантеру море было по колено и уж тем более ему не было холодно, так что быстро стащил толстовку и накинул её на плечи Себастиана. Может быть, потом он и пожалеет об этом, но не сейчас. Ночи были тёплые, а эта ему нравилась особенно и заканчивать её так рано он не хотел. Да и зачем? Потому что Себастиану было холодно? Так Хантер его согреет. Возвращение в домик означало принятие душа и отход ко сну. Они будут лежать в кровати в двух метрах друг от друга, обменяется ещё парой фразой и уснут. Не сейчас. Не так рано. - Ты ещё очень молод, ты же знаешь это? Глупо отказываться от любви в семнадцать и говорить, что её нет. Мне кажется, что любовь - это очень странная вещь. Она стоит того, чтобы ждать её годами и даже десятилетиями, ведь она может прийти и в шестьдесят, и это тоже прекрасно. Но иногда она приходит по щелчку пальцев и ты сам не можешь понять, как это случилось. Почему. И что особенного в этом парне, если сначала он только раздражал тебя. Хантер завис, глядя в лицо Себастиана, и быстро смущённо мотнул головой, даже в пьяном состоянии понимая, что сказал что-то не то. - Даже если я все ещё думаю, что ты странный и меня бесит, что ты не любишь этот лагерь и все наши правила... Замёрзнуть я тебе не дам. Хантер притянул Себастиана к себе, скорее как щенка, и перекинул одну ногу так, чтобы сесть за его спиной и оставить Смайта между своими ногами. Обняв его за плечи, Хантер осторожно коснулся носом затылка юноши и понял, что совсем слетел с катушек. Подобного он не позволял себе никогда прежде и не думал, что позволит. Но тяга к Себастиану вперемешку с алкоголем вела его к необратимым последствиям. - Это все, конечно, очень мило с твой стороны, - заметил Себастиан, улыбаясь. - Но если ты замерзнешь и заболеешь, я точно не пойду ни на какие тренировки и буду сидеть и смотреть, чтобы тебе не стало хуже. Посплю заодно подольше, - усмехнулся он, кладя обе руки на бедра Хантера, как на подлокотники. - Или я тоже могу как-нибудь тебя согреть. Смайт поднял лицо и посмотрел на Хантера снизу вверх, хитро улыбаясь, после чего погладил его бедра ладонями и принялся водить короткими ногтями по коленям. - Кстати, скажи, - вдруг произнес Себастиан, и его улыбка чуть угасла. - Каково это с парнем в своих объятиях? - спросил он и потерся кончиком носа о шею Хантера, надеясь, что после этого не окажется в воде. - Лучше, чем петтинг с девушкой? Хантер не чувствовал себя неловко, пока Себастиан не начал двигаться. Он был пьяный, его тянуло к Смайту и в целом он привык, что все, что он делает - следствие принятых решений. Но вот теперь тот двигался, прикасался, да ещё и задавал вопросы, так что Кларингтону захотелось вскочить и убежать. Конечно, делать этого он не стал. Сам принял решение. Сам и будет за него отвечать. - Разумеется, - честно ответил он. - Мне с девушками всегда приходится думать о другом, чтобы сохранять возбуждение. Представлять на её месте другого человека. Хантер пожал плечами и поймал руки Себастиана, прижав их к своим коленям и не давая скользить. Не хватало ему сейчас возбудиться от этого парня, сидя на пирсе ночью без толстовки. Себастиан чувствовал жар его тела, ощущал запах его одеколона. А в его шею так хотелось впиться, заставляя тихо постанывать от горячих поцелуев. Хантер бы соврал, если бы сказал, что ему не нравится происходящее. Если бы он хоть на секунду отпустил себя, даже пьяным, хотя бы на секунду и только наедине с собой, он бы признался, что ему нравится Себастиан. - Знаешь, кажется, я достаточно пьян, чтобы попробовать, - тихо поделился он, сглатывая и наклоняя голову, замирая в паре сантиметров от лица Себастиана и переводя взгляд с его глаз, в которых отражались звезды, на губы, что, так же, как и его, наверняка имели привкус алкоголя. Слова Хантера послужили сигналом, и Себастиан тут же снова поднял голову и наткнулся на лицо Кларингтона прямо перед ним. На самом деле, Смайт уже сомневался, что собирается сбегать из лагеря, учитывая, что тут имеется такой парень, и начал ловить себя на мысли, что, быть может, выдержит даже не одну смену. Осталось только позвонить отцу. - Значит, хочешь попробовать? - мурлыкнул Себастиан. Он выпрямился, но вместо того, чтобы сесть и обнять Хантера, одним движением руки опустил его спиной на плед. Стащив с плеч толстовку Кларингтона, Смайт сложил ее и подложил Хантеру под голову, после чего устроился на его бедрах и хитро ухмыльнулся. Наклонившись, Смайт невесомо провел приоткрытыми губами по шее Хантера, опустился к ключицам и оставил влажный поцелуй на впадинке между ними. Поднявшись тем же способом, только по другой стороне шеи, Себастиан принялся короткими поцелуями продвигаться к губам. Добравшись до уголка, он остановился, приподнимаясь и глядя на Хантера, словно пытаясь выискать сомнения в его глазах. Но то ли было слишком темно, то ли Хантер и правда хотел, поэтому ничего не могло остановить Смайта. Запустив пальцы в волосы Кларингтона, Себастиан принялся перебирать их и гладить Хантера по голове, словно кота. Снова потянувшись, он мягко и аккуратно накрыл губы Хантера своими, начиная неспешно целовать их, наслаждаясь процессом и стараясь приоткрыть губы Хантера, чтобы иметь возможность поиграть с его языком. Вообще-то у Хантера был выбор. Если быть до конца откровенным, у него вообще все козыри были в карманах. Он имел свободные руки, которыми мог сбросить Себастиана в воду или, как минимум, оттолкнуть, но он не делал этого. Он даже ничего не сказал, так и продолжая лежать, не веря, что это происходит с ним. Столько лет скрываться и блокировать все это в себе, чтобы приехать в родной и привычный лагерь и встретить в первый же день того, кто наплевав на все перевернёт мир с ног на голову. Поцелуй не был первым для Хантера, у него были девушки, но ощущался он именно как первый. И после собственных же слов он просто не мог теперь сказать Себастиану, что этого не было или что это ничего не значило. Осторожно подняв руки, он положил одну на поясницу парню, а вторую запустил в его волосы, сжимая немного и наклоняя голову Себастиана для своего удобства. Хантер сам открыл рот, втягивая нижнюю губу Себастиана в рот и медленно скользнул языком по его языку, тихо застонав от удовольствия и прижимая Себастиана ближе. Он понятия не имел, как долго они лежали так и целовались. Ничего более Хантер не позволил ни себе, ни Смайту, но от поцелуев совсем скоро начали болеть губы, как и член, вжавшийся в ширинку, потому что от нежных и медленных поцелуи становились жадными и страстными и обратно. - Ну и что это было? - поинтересовался Хантер, когда вынужден был отстраниться от Себастиана в виду распухшим губ обоих. Он не чувствовал смущения, алкоголь тоже испарился, но что делать и как вести себя теперь он не знал. Это будут тайные... Отношения? Звучит глупо, весело и рискованно. - Я думал, что ты хотел этого, - пробормотал Себастиан, чувствуя некоторое смущение. Наверное, не стоило быть таким резким и нужно было позволить Хантеру самому распоряжаться тем, целовать его или нет. Но ведь у Кларингтона была уйма времени, чтобы остановить его и отказаться, сказать, что Смайт не прав. Так что вины Себастиана было ровно столько, сколько и Хантера. - И я хотел сделать это как-то... особенно для тебя, - сказал он негромко, отводя взгляд. - Я знаю, что ты мне вряд ли поверишь после того, что я наговорил, но... я правда хотел сделать этот поцелуй незабываемым. Вряд ли они у тебя тут были, так что хотя бы с местом угадал, - ухмыльнулся Себастиан, оглядывая пирс. - Но если я сделал что-то не так, то... прости. Я правда давно хотел поцеловать тебя. И не просто ради поцелуев, а потому что мне хотелось этого с тобой, - он пожал плечами, принимаясь водить пальцами по груди Хантера. Чтобы задобрить Кларингтона, Себастиан оставил несколько коротких поцелуев на его груди и улегся на ней, продолжая гладить светлую кожу. Хантер закусил щеку изнутри, вздыхая и пытаясь понять, что происходит с ним. Он не мог предложить Себастиану отношения, ведь он практически не знал его. Но для поцелуев ему хватило просто физической тяги? Идиот. - Давай... Посмотрим, как будет дальше, - негромко заметил Хантер, понимая, что время тут лучший советник. Как поведёт себя Смайт? Как будет относиться к нему, к остальным парням? Может быть, у них и правда получится? А если он будет таким же, как утром, тогда уж Хантер сможет вычеркнуть все внутри себя и постарается забыть. А если и не забудет, то никогда не покажет, что вспомнил что-то. - Я помню, да, что для тебя все это не просто так, - кивнул Смайт, отводя взгляд в сторону. - Но я и не хочу, чтобы это прекращалось, - сказал он с вызовом и снова повернулся к Хантеру. - Если ты думаешь, что как только мы вернемся в этот домик, все станет, как и было, то ты глубоко заблуждаешься, - Себастиан усмехнулся и мазнул пальцем по носу Кларингтона. - Я тебя так просто не отпущу, Кларингтон, так и знай. Но если хочешь подождать, то я согласен, конечно, - Себастиан лег рядом на бок и взял одну его руку в свои, принимаясь трогать его пальцы и гладить ладонь. - Я не готов сделать каминг-аут, - тихо сказал Хантер, переплетая пальцы с пальцами Себастиана и сжимая их на пару секунду крепче положенного. - Я не готов сделать его даже для себя, понимаешь? И поэтому я не знаю, что делать. Я не хочу закончить это все здесь. Я не смогу. Я захочу поцеловать тебя снова, когда мы вернёмся в домик, и мне даже не кажется, что это плохо. Но я не смогу делать этого на людях, потому что я боюсь. И стыжусь себя. Но я не стыжусь тебя и не считаю, что ты не прав, что открыто заявляешь об ориентации. Просто... Сможешь ли ты терпеть это? То, что я смогу быть с тобой только за закрытой дверью? Во всяком случае, сейчас... Хантер осторожно перевернулся на бок и положил руку на талию Себастиана, мягко прижимаясь к его губам. Это не шло ни в какое сравнение с тем, что было у него с девушками. Если отбросить сейчас все душевные терзания - он был счастлив. Счастлив, как никогда. Сердце билось бешено от радости и каждое прикосновение к Себастиану вызывало настоящие фейерверки. Он не чувствовал себя плохим или неправильным, пока Себастиан был рядом, и теперь надеялся только, что тот никуда не денется... Конечно, отношения не длятся вечно. Не в таком возрасте уж точно. Но сейчас, после алкоголя или опьяненный поцелуем, он хотел, чтобы Себастиан остался с ним. Ему хотелось верить во что-то чистое и настоящее, чего прежде с ним не случалось. В то, во что он не верил раньше, потому что считал, что не заслуживает. Только бы Себастиан не подвёл его. Не соврал и не предал. У Хантера были огромные проблемы с доверием, но он начинал доверять Себастиану и очень надеялся, что тот это доверие оправдает. - Я не давлю и не заставляю совершать каминг-аут, Хант, серьезно, - негромко сказал Себастиан, как только Кларингтон отстранился от него. - Но для себя ты должен будешь решить, кто ты и кем являешься. Если не для всех, то для себя точно. Потому что, если мы будем вместе, я не хочу, чтобы ты в какой-то момент сказал, что тебе надоело быть геем, - Смайт вздохнул и закусил губу. Себастиан положил руку на щеку Хантера и принялся гладить ее большим пальцем. Отчасти его радовало то, что только он знает эту тайну Хантера, вернее, радовало собственника в нем. - Может, все же пойдем? - через некоторое время спросил Себастиан, когда уже даже рядом с Хантером лежать стало холодно, и его слегка колотило от этого. - Не хочу, чтобы ты мерз, - он усмехнулся и сел, наверное, слишком резко, потому что голова закружилась на несколько секунд. - Да и в домике можно будем продолжить целоваться, - хитро ухмыльнулся Смайт и протянул руку Хантеру, чтобы помочь подняться. Увидев домик, Смайт яростно вырвал у Хантера ключ, ринулся к дверям, а там, оказавшись внутри, облегченно выдохнул. Тепло тут же разлилось по телу, и Смайт довольно улыбнулся, когда Хантер вошел следом. - Ну, ты как хочешь, а я в душ греться. Если что, - сказал Себастиан, беря полотенце, - дверь не заперта, - он поиграл бровями и скрылся за дверью в душевой. Себастиан не сомневался, что Хантер струсит и вряд ли придет к нему, зато веселый план давно родился в голове Смайта. Оставалось надеяться, что Кларингтон все же не решится его ударить из-за очередной провокации, которых сегодня было предостаточно. Хантер и правда только закатил глаза на комментарий Себастиана. Поцелуи - дело хорошее, как оказалось, но нужно ведь и меру знать! Он бы даже будучи очень пьяным не полез сейчас к Себастиану в душ. И не потому что не видел обнаженных парней или не был обнажён перед ними, напротив. А потому что понимал, что, либо не сдержится и будет жалеть, что поспешил, либо, напротив, будет тормозить, в последний момент передумает и потом будет корить себя за нерешительность. Так что пока Себастиан плескался в душе, Хантер разделся до нижнего белья, в чем не видел ничего такого уж странного, и принялся разбирать свой рюкзак, раскладывая в тумбочку и небольшой шкаф свои вещи и одежду, надеясь, что Себастиан не проведёт в душе целый час. Было достаточно поздно, завтра нужно было рано вставать и Хантеру больше всего на свете хотелось сейчас лечь спать. Даже если его сердце билось немного чаще обычного и с губ не хотела уходить довольная улыбка. Этот вечер был на самом деле прекрасен и будь Хантер диснеевской принцессой, он бы уже начал кружиться, напевая романтическую песенку и приманивая тем самым всех птичек. В такое время суток ими, скорее всего, были летучие мыши, но это тоже неплохая романтика, пусть и своеобразная. Себастиан принял душ довольно быстро, наскоро вытерся, после чего, решив не заморачиваться с одеждой, только обернул вокруг бедер полотенце. Теплые струи отрезвили, но вместе с тем только больше заставили хотеть спать. И немного сонный Смайт вскоре оказался в комнате. Оценив обнаженного Хантера взглядом, Себастиан усмехнулся и, подойдя к нему и не дав даже двинуться с места, обвил руки вокруг его шеи и втянул в чувственный короткий поцелуй, прижимаясь как можно ближе. - Я просто не могу не попробовать тебя на вкус при свете, - с улыбкой произнес Смайт, напоследок чмокнув Кларингтона еще раз. Отстранился он так же быстро, скинул с себя полотенце и натянул свежее белье, и то только потому, что не хотел смущать Хантера своим видом. А затем, словно так и надо, забрался в постель Кларингтона и устроился возле стены, чтобы не упасть во сне. - Неужели ты думал, что я просто лягу на свою кровать и обо всем забуду? - усмехнулся Себастиан и улегся на подушке, прикрывая глаза, довольно улыбаясь. - И ты не сможешь меня прогнать, даже не надейся, - пожал плечами он. - Так что привыкай, я теперь всегда буду с тобой спать, - Себастиан открыл один глаз и хитро ухмыльнулся, наблюдая за Хантером. - Но просто спать, к сексу я тебя еще склонять не собираюсь. Только когда созреешь. Хантер пока не понял своего отношения ко всему происходящему, но точно понял, что с ним живёт псих. И не то чтобы в плохом смысле этого слова. Парней вроде Себастиана он никогда прежде не встречал и в этом, наверное, и была загвоздка. Никто обыкновенный не заставил бы Хантера ощущать все это и не расколол бы его тоже. Уж точно. Обычных он встречал десятками, а Себастиан Смайт был уникальным в своём роде. Понимая, что сопротивляться и выпихивать Смайта из своей постели и правда глупо, Хантер только пожал плечами. Если ему не понравится, то у него всегда есть кровать Себастиана, на которую он сможет перелечь. А в крайнем случае - спальный мешок и целый пол. Туда уж Смайт точно не ляжет. Хотя что-то подсказывало Хантеру, что он не уйдёт из своей кровати. Хоть и будет делать вид, что не в восторге от происходящего. - Твоё счастье, что тут достаточно широкие кровати и есть шанс, что я высплюсь даже с тобой вместе. Но если нет - будешь привязан к своей кровати. Мой сон - очень важная вещь. Договорив, Хантер закрыл дверь на щеколду и отправился в душ. Единственное, что он понимал сейчас, так это что он не понимал ровным счётом ничего. Что будет с ними завтра и в школе. Как Себастиан будет вести себя и как Хантер будет реагировать на него при посторонних. Тем не менее, он знал, что его тянет к этому парню и бороться с этим сложно. Выйдя из душа и почистив зубы, Хантер вернулся в комнату в одних пижамных штанах и выключил свет, а затем сел на край кровати, глядя в тёмное окно с лунным кругом у верхнего края. Он понятия не имел, что говорить и надо ли, так что молча лёг в кровать и повернулся лицом к Смайту, разглядывая его тёмный профиль. - Если ты вдруг решишь обниматься во сне, то учти, что я буду большой ложкой, - заметил он, понимая, как смешно звучит это со стороны. Рука скользнула по щеке парня и Хантер потянулся, коротко целуя его на пробу в губы. Что-то подсказывало, что действие могло затянуться, а им обоим было рано вставать, так что сразу после этого он строго приказал: - Спи. Даже если самому ему останавливаться совсем не хотелось. Довольный тем, что его план сработал без косяков, Себастиан, как только Хантер забрался в кровать, прижался к нему и обнял поперек живота, сам предварительно убедившись, что руки Хантера лежат на нем. Смайт хотел сказать о том, что он и не претендовал быть большой ложкой и что Хантеру повезло, что Себастиан спит в белье, хотя обычно дома он обходится и без него. Но усталость за день, алкоголь и тепло, исходящее от лежащего рядом Кларингтона, постепенно убаюкали Себастиана, и тот довольно скоро провалился в сон, устроив голову на плече Хантера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.