ID работы: 3555345

M.O.L. Huntbastian

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Два месяца вместе. Четыре месяца любви.

Настройки текста
Примечания:
Хантер задумчиво коснулся ручкой своих губ и незаметно покосился в сторону Себастиана. Тот валялся, иначе и не скажешь, на кровати, с учебником по истории, на который, собственно, почти не обращал внимания. Все предметы давались ему достаточно легко. И там, где он не мог вытащить за счет знаний, Себастиан вытаскивал за счет обаяния. Или шантажа. Или потому что учителям надоедало с ним спорить. У Хантера, к счастью, проблем с учебой тоже не было, но совсем по другим причинам. Например, потому, что он усердно учился. И да, у него была хорошая память, поэтому он без труда запоминал целые параграфы с одного прочтения, но ведь хоть одно прочтение должно было быть! Он постоянно делал дополнительные задания, готовил презентации и рефераты. Все, что могло бы помочь ему набрать как можно больше баллов для поступления, раз уж он действительно решил отказаться от армии и идти по одной дороге с Себастианом. В общем, они с первых дней договорились, что, когда Хантер готовит уроки, Себастиан к нему не пристает. И несмотря на то, что их отношения здорово, прямо-таки кардинально изменились за эти месяцы, это условие оставалось неизменным и Себастиан покорно занимался своим делами, и даже молчал(!) пока Хантер готовился к занятиям. Но сегодня у него с учебой ну никак не шло. Точнее как. Основное задание по алгебре он уже сделал и хотел заняться дополнительным, но в голове были совсем другие цифры. Завтра будет ровно два месяца, как они с Себастианом официально вместе. Официально - то есть с момента их... признания в чувствах? Пожалуй, так. Даже если их первый поцелуй состоялся немного позже, а понял, что влюбился, Хантер немного раньше, эта дата все равно невольно стала некой точкой отсчета. И да, Хантер сам был удивлен, что запомнил эту дату. Но раз уж запомнил, то должен был приготовить подарок. Да, кое-что уже ждало Себастиана в тумбочке, но это было не так романтично, как Хантеру хотелось. Футболка с надписью "Интерстеллар" как данность первому фильму, на который они пошли вместе, и внизу в углу нанесены маленькие их инициалы через плюс. Едва ли кто-то заметит эти цифры, кроме Смайта, и в этом и был весь сок. Но Хантеру все равно хотелось больше. Он не всегда мог озвучить то, что чувствует, так что написать... написать было бы отличной идеей! Хантер воодушевленно достал чистый лист и аккуратно вывел: "Причины любви к тебе". Нет, выглядело глупо. Хантер взял новый листок. и написал: "Краткий перечень моей любви". Вышла вообще полная ерунда и Хантер взял новый листок. - Что ты там комкаешь? Что-то не выходит? Я быстро могу тебя утешить... - пропел Смайт, услышав и даже почувствовав, наверное, что Хантер раздражается. Да, чувствовать друг друга они научились быстро. - Нет, все в порядке. Лежи, я скоро закончу. Взяв чистый листок бумаги, Хантер начал безо всякого заголовка. Цифры вертелись в голове и именно с их помощью он решил и писать. 1. Первый взгляд. Ты знаешь, моя романтичность достаточно своеобразная, но я думаю, что влюбился в тебя с первого взгляда, сам того не осознавая. 2. Нас с тобой двое. Когда ты рядом - мне больше ничего не надо. Может быть, это звучит дико банально, но это правда. 3. Три желания. Имей я три желания, я бы потратил каждое на тебя. Совсем бред, да? Но это тоже правда. 4. Четыре... Четыре камеры моего сердца, что так безгранично тебя любят? Хантер злобно фыркнул, откинул лист и встал со стула, направляясь к Себастиану. Тот мгновенно отбросил учебник и заблокировал телефон, позволяя Хантеру забрать его и отложить на тумбочку. - Я устал, - вздохнул Хантер, зарываясь носом в шею Себастиана и нежно прикусывая кожу, от чего тот издал нечто среднее между урчанием и стоном, что неизменно заводило Хантера до чертиков. - Ты все сделал? - поинтересовался Себастиан, поглаживая Хантера по спине и запуская пальцы в его волосы. - Почти. Но это не так важно. Хантер поднял голову и встретился глазами с глазами Смайта, мягко ему улыбаясь и видя, как тот улыбнулся в ответ. С каждым днем Хантер все чаще думал о том, как же сильно ему повезло. И какой же Себастиан особенный. Какой необычный и совершенно уникальный. А еще весь целиком его. Несмотря на свои привычки, активное виляние хвостом и все остальное по списку, Хантер доверял ему, как себе самому, а это многое значило. Их отношения не были идеальными, но они становились лучше день ото дня. И он действительно видел их будущее. Знал, что они будут встречать и шесть месяцев. И двенадцать. И десять лет. И черт возьми, Хантер хотел этого. - Ты чего? - поинтересовался Себастиан, наклоняя голову и кажется, даже немного смущаясь от того, как пристально и радостно разглядывал его бойфренд. - Думаю, что мне ужасно повезло. Ты такой замечательный. - Ты не болен? - рассмеялся Себастиан. - Я думал, что услышу что-то подобное только на собственных похоронах. И обязательно встану из гроба, чтобы сказать, что я так и знал! Ну или ладно, на нашу серебряную свадьбу... - Придурок, - хмыкнул Хантер и уложил Себастиана на спину, нависая сверху, чтобы легонько прижаться губами к губам. - Я правда люблю тебя. Несмотря на то, что ты придурок. - Ну вот это уже ближе к привычному положению вещей. Но я не против, чтобы ты время от времени повторял, насколько же я... как ты там сказал? - Замечательный. - Ах да. Запамятовал. Как-как? Хантер рассмеялся и укусил в отместку Себастиана в плечо, уже через секунду кувыркаясь с ним по кровати, словно дети. То целуясь, то щекоча друг друга и пытаясь укусить или куда-нибудь пнуть. Одежда в процессе игры неизбежно терялась и Хантер был очень рад своей привычке всегда закрывать дверь. А еще своему умению хорошо зажимать рот Себастиану, который стонал слишком громко, даже для толстых надежных стен академии.

***

Убедившись, что Себастиан крепко спит, Хантер осторожно выбрался из постели и достал подарок, выкладывая его на тумбочку, а затем подошел к письменному столу, где все еще лежал листок с дурацким, совсем не получившимся списком. Он с улыбкой взял ручку в руки и дописал: 2. Два месяца наших отношений. Которых я так боялся и о которых не мог и мечтать. Отношений, в которых нас правда двое. Отношений, что дали мне тебя, моя вторая половинка. И я знаю, что ты улыбнешься, читая это. Мне так повезло тебя встретить. Он закусил губу и скользнул рукой ниже, добавляя к еще одному пункту: 4. Четыре месяца любви. Четыре месяца назад я впервые оказался в Далтоне. Увидел тебя. И пропал к чертовой матери. Ты, Себастиан, воплощение всего, чего стоит бояться и о чем стоит мечтать. И ты мой. Каждый день из этих четырех месяцев я уже любил тебя, даже не зная об этом. И я буду любить тебя еще четыре. Месяца. Года. Десятилетия. Право слово, если бы я мог, я бы раздобыл для нас бессмертие и любил тебя еще четыре века. Улыбнувшись, Хантер аккуратно свернул листок и положил его на футболку сверху. Что ж, если учитывать, что они напрочь забыли о первой своей месячной годовщине, то вышло не так уж и плохо. Да и если на то пошло, у него будет еще целый месяц, чтобы подготовиться к следующей. Хантер лег рядом с Себастианом и ласково обнял его, улыбаясь, как только тот, даже не просыпаясь, прижался к нему изо всех сил. - Спокойной ночи, счастье мое, - едва слышно проговорил Хантер, не способный сказать нечто подобное бодрствующему Себастиану. И не заметил, целуя его в макушку, как тот улыбнулся уголками губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.