M.O.L. Huntbastian

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 37 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
- Я не праздную День святого Валентина, - замечает Хантер двенадцатого числа утром, пока Себастьян мирно посапывает на груди и едва ли вообще слышит, что там с утра говорит бойфренд. Себастьян его любит, конечно, но по утрам спать он любит сильнее. Хантер, в целом, не ревнует, потому что и сам время от времени присоединяется к Себастьяну в этом. - Ненавижу этот праздник. Дурацкий праздник. Наше четырнадцатое число ничем не будет отличаться. Ясно? – грозно спрашивает он в обед двенадцатого, и Баст кивает головой, потому что ему, скорее всего, все равно. У Баста конфликт с преподавателем, из-за этого ему не закрывают зачет, и шатен ходит все время раздраженный, а Хантер даже ничем не может помочь. Он и сам все время раздражен из-за этого глупого праздника, так что даже счастлив, что Себастьян ни на что не рассчитывает, не расспрашивает и не злится, что его парень совсем не романтичный. - Я вообще не понимаю, что за хрень люди придумывают с этими всеми сердечками, собачками, подушками, валентинками. Само собой, это выгодно продавцам. На этой мерзкой красно-розовой атрибутике делают огромные деньги всего за один день в году! Но почему люди ведутся на это? - продолжает бурчать Хантера, откусывая кусок пирога с таким остервенением, словно это он, подлец, все придумал. - А предложения? Нет, ну ты вообще помнишь, что за цирк устроил Андерсон своей фее? Это был тотальный позор, как по мне. Только полный идиот может раздувать подобное из своей гей-помолвки. Не то чтобы я имел что-то против геев, но ты меня понимаешь, правда? Себастьян пожимает плечами, тяжело вздыхает и кладет голову на плечо Хантера, в уме подсчитывая, сколько стоит сейчас хороший виски и как вручить его математику, чтобы тот, наконец, успокоился. Утром четырнадцатого числа Хантер целует спящего Баста в уголок губ, убирает со лба челку и пару минут тщетно пытается растолкать на тренировку, но затем привычно забивает на это и встает сам. - Ладно, тогда я на пробежку. Встретимся на завтраке. И Хантер действительно одевается и уходит. Правда, принимает душ до, а не после, и вместо спортивной формы надевает те джинсы, которые на нем так любит Баст. И ту футболку с кардиганом, надев которую он заслужил первый восторженный взгляд. Он действительно мало что смыслит в одежде и стиле, но по одному виду Себастьяна всегда понимает, попал ли он в цель, или промахнулся. Глаза бойфренда за долю секунды становятся более хищными, и он, отрицая это, буквально вешается на Хантера. Точно так же, как когда тот полностью голый. Хантер отправляется в хоровую и занимается там своими делами, но знает, что когда Баст, наконец, проснется, соберется и выйдет, у двери его встретит Ник и отдаст первую красную розу и записку от руки, где будет что-то о восхитительном Белом Кролике, что похитил сердце Алисы с первой секунды. Следующим будет Уэс, он отдаст еще один цветок и следующую записку о том, что алкоголь, прогулки по темным коридорам и минет в случайном кабинете – лучшее, что могло случиться с Хантером в первый день в школе. Будут еще десятки парней с факультета, десятки цветов и записок о том, что Себастьян – само совершенство, а Хантер – самый счастливый на свете человек. Будет ясно, что Кларингтон не забыл ни малейшей детали, ни единого слова и взгляда. Будет описано все то, что он испытывает к зеленоглазому парню, и то, что еще хочет сделать с ним вместе. И когда Баст откроет дверь в хоровую, добравшись до нее по подсказкам, Хантер не станет петь ему серенады или скакать по кругу, не позовет хор конкурентов и не соберет друзей и родственников, но там будет еще пара сотен цветов, будет бутылка вина и коробка с часами, на обратной стороне циферблата которых будет выгравировано: «И вечности мало, чтобы любить тебя. Х.К.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.