ID работы: 3555345

M.O.L. Huntbastian

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Себастиан Смайт не болеет по определению

Настройки текста
Себастиан Смайт не болеет по определению. Он гордо признается в этом Хантеру и рассказывает, что в последний раз он болел ветрянкой, когда ему было шесть, и это было ужасно, на самом деле, но больше не повторялось. Не ветрянка, конечно, а болезни вообще. Он мог страдать от похмелья, как-то раз выбил себе коленную чашечку и дважды ударялся о тумбочку, но никакой температуры, никаких соплей и ноющего горла. Он говорит об этом вечером, когда они с Хантером лежат в кровати и последний уже с трудом держится, чтобы не заснуть. Говорит, а на утро понимает, что заболел. Себастиан лежит в кровати и не шевелится, не веря собственному организму, что тот проснулся раньше Хантера и его долбанного будильника на шесть утра. У Себастиана ноют виски. Першит горло. И, совершенно точно, заложен нос. А еще ему холодно, он жмется к Хантеру и забирает у него все одеяло. Не то чтобы он учился в какой-то медицинской академии, но несложно было догадаться, что все указывает на поднятие температуры. Себастиан, конечно, решает молчать. Он закрывает глаза обратно и мужественно пытается уснуть, борясь с дерущей болью в горле, но потом решает, что Хантер даже не услышит, если он встанет и выпьет воды. А лучше бы горячего чая. Или еще лучше добраться до аптечки Хантера. Бравый капитан "Соловьев" славился своей заботой о друзьях и мамой. Мамой, которая неизвестными путями умудрялась передавать ему кучу лекарства, и это при том, что без рецепта невозможно было купить ничего, кроме Тайлинола, Ибупрофена, Аспирина и чего-то от диареи. Не сказать, чтобы его аптечка была загружена антибиотиками, конечно, но там точно были разные спреи от боли в горле. И жаропонижающее. И витаминные пакетики из супермаркета возле МакКинли, куда они ездили пару дней назад на их совсем-не-свидание. Он очень-очень медленно и тихо вылезает из кровати, делает глоток воды из бутылочки и щурится, потому что та неприятно обдирает горло прохладой. Себастиан опускается на корточки возле приоткрытого шкафа, где и должна быть аптечка, когда слышит покашливание за спиной. — Тебе не кажется, что искать мои документы или что там делают наутро после секса, несколько поздно? - интересуется Хантер, лежащий на боку и подпирающий рукой голову. — Нет, я, - пытается ответить Себастиан, но вместо этого... Сипит. Отвратительно. Его голос безумно хриплый, он закашливается, надувается из-за этого и опускается на задницу возле шкафа, обнимая свои колени. Вообще-то он сексуальный и крутой парень, самостоятельный и самоуверенный. Но температура и боль в горле за минуту превращают его в мальчика, который дует губы и с трудом сдерживается, чтобы не заплакать. Ему обидно. Глупый организм. Глупый голос. Глупые таблетки и глупый Хантер. Глупый Хантер уже прижимается губами к его лбу и фыркает, когда Себастиан на автомате протягивает руки и обнимает его за шею. — Ребёнок... Ну чего ты меня не разбудил? Себастиан снова дует губы, качает головой и позволяет довести себя до кровати, тут же укутываясь в кокон. Он поспорит с Хантером позже. И скажет, что ему не нужна его забота. И сделает все сам. Но пока что он чувствует сильную сонливость и уверенность в том, что теперь все хорошо. Хантер уже знает. Не смеётся. И Хантер поможет. Простуда Себастиана, по большому счёту, длится три дня. Его мучит температура и кашель, он не разрешает Хантеру себя целовать и без конца повторяет, что завещает ему свой список парней по первому вызову, потому что это самая большая ценность, которую он заработал за свои годы. Ещё пару дней он просто лежит в кровати, смотрит сериалы и психует, если Хантер задерживается на уроках или собрании хора. Он бросается в него подушкой, отворачивается к стенке и делает вид, что спит, вместе с тем театрально разыгрывая тяжелые приступы кашля. На седьмой день он чувствует себя совершенно здоровым, но это суббота, и он просто не может не воспользоваться подвернувшейся возможностью. Здоровый Себастиан больше не похож на котёнка, который тычется в шею, требует ласки и хнычет чуть что. Здоровый Себастиан похож на тигра, который ждёт Хантера из душа в засаде и напрыгивает на него в кровати, предварительно, конечно, почистив зубы и приведя себя в порядок. Ему и так страшно думать, как выглядел он во время болезни. Они занимаются каким-то новым сексом, и Себастиан не сразу понимает, что в их привычный комплекс отношений добавилась новая функция под названием "забота". Пока что только Хантера и о Себастиане, будем откровенны. И пока что только в тяжёлой, совершенно форс-мажорной ситуации! Но, он на следующий день берет форму Хантера в химчистку вместе со своей, а на завтраке забирает для него последнюю бутылочку яблочного сока, который он так любит, и думает, что Себастиан Смайт, возможно, не так уж неприспособлен для отношений, как ему хотелось бы думать. — Себастиан Смайт не может быть моногамным по определению, - заявляет он как-то утром, высунув зубную щётку изо рта, и тут же надувается, потому что насмешливый взгляд Хантера, пойманный в зеркале, говорит ему больше слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.