Желание Павлина

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
548 Нравится 15 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Молодец, Гарри. — Ты герой! А сейчас Авада Кеда… Гарри должен был упасть замертво, но перед Роном Уизли появилась вспышка яркого света, ослепила всех, стоящих рядом с юношей, и в которой исчез Поттер. Сам Гарри замер — в глазах потемнело… Последнее, что он видел — лицо блондина, беззвучные движения губ парня, сознание молодого человека поплыло. Все думали не о юноше, а о победе над Темным лордом. Зачем думать о ком-то. Их герой исчез, оставив, лишь воспоминания о себе.

***

Лорд Малфой был жив, здоров и свободен, и хотел, чтобы Герой Маг-мира принадлежал ему одному. И у него был план для достижения этой цели. Он подкрадывался к нему все ближе и ближе, протянув руки к добыче, схватил ее и исчез портключом вместе с Гарри Поттером. Появившись у себя в хорошо защищенном особняке в Америке, Люциус полностью раздел Гарри, не оставив даже плавок и уложил в постель. Он быстро осмотрел юношу на предмет серьезных ран, но ничего такого не было. — Поживем несколько лет в Америке, — сказал Малфой-старший своему сыну и пришедшему в себя Поттеру. — Да, — ответили оба юноши. Тогда Гарри был переведен на домашнее обучение, что пошло ему только на пользу. А Драко продолжил учиться в Хогвартсе. Сданные через полтора года в министерстве Магии Америки экзамены Гарри по результатам на порядок превосходили оценки лучших студентов Хогвартса.

***

За год, что они жили в одном особняке, многое произошло между ними. Гарри полюбил этого хитрого и язвительного мужчину, и заключил с ним магический брак. У Люциуса ушло семь месяцев на убеждение этого слизеринского льва, чтобы добиться его согласия на брак. И вот уже три месяца Люциус Малфой и Гарри Поттер состояли в магическом браке. — Люблю тебя, Гарри.

***

В Америке. После победы пять лет спустя. Люциус стоял у широкого окна, смотря на стройное (уже не изнуренно-худое), спортивное тело Поттера, который лежал на постели перед его серебристыми очами. Ох, Мерлин и Мордред! А там было на что посмотреть. Сверкающие зеленые глаза, возбужденные горошины сосков, плотно прижатый к животу член, максимально раскинутые ноги… — Хорош. А теперь, я сделаю то, что хотел сделать уже давно, — пророкотал лорд Малфой. — Тебе понравится. Смазанные шоколадным маслом пальцы, нежно и ласково потирающие анальное колечко, слегка погружались в жаркую глубину. Задев заветную точку внутри юноши, Люциус услышал чувственный стон. — Ах, давайте, лорд Малфой. Делайте со мной все то, что хотите, — тихо простонал Поттер, зная, как его мужу нравится такое официальное обращение в постели, которое только подчеркивало развратность ситуации. — Я весь и полностью в вашей власти. — Наконец-то до тебя дошло. Я не дам тебе кончить, пока ты не будешь умолять меня о разрядке, но и после этого тебе придется ее заслужить. Где-то тут был маленький браслет, — лорд принялся рыться в ящике прикроватной тумбочке, забитой разными игрушками. — Нашел… Так, котик мой, раздвинь ноги. Сейчас надену. С похотливой усмешкой Люциус взмахнул волшебной палочкой и ноги разошлись в разные стороны. Гарри даже не сопротивлялся своему любимому мужу и, для его удобства, согнул ноги в коленях, открывая себя еще больше ему напоказ. Надев специальное кольцо, Люциус защелкнул его на основании пениса мужа и стал готовить того к жесткому вторжению, аккуратно растягивая двумя пальцами задний проход и нежно оглаживая стеночки ануса. — Люц, — со стоном выдохнул Гарри, призывно качнув бедрам. — Гарри, пожалуйста, перевернись на живот и слегка приподними попку, — это было сказано нежно, так, чтобы не было похоже на приказ. Поттер быстро перекатился на живот. Люциус постоянно вызывал в нем желание и Гарри никогда не мог ему отказать. Блондин только усмехнулся и посмотрел на широко растянутую звездочку, оглаживая припухшие краешки. Посчитав, что его муж достаточно подготовлен, он распахнул на себе халат, усмехнувшись еще раз, и резко вошел в Поттера. У того вырвался болезненный стон наслаждения. Оставим эту парочку на время наслаждаться, и вернемся в Англию к Драко.

***

Англия. Школа Магии и Волшебства — Хогвартс. Драко дошел до точки от ухаживаний директора Снейпа. Тот, то коробку его любимых конфет, то путевку в Россию, то еще что-нибудь оставлял на видном месте для Малфоя-младшего. Черный Принц всегда хотел заполучить Серебряного принца, чего бы ему это не стоило. Северус выжил, благодаря Герою-о-котором-все-забыли, и о котором помнят все аристократы и мысленно благодарят его за свободу от их Господина и его метки. Сейчас в Хогвартсе вечер, а значит хитрый зельевар снова выкинет что-то новое, чтобы соблазнить блондинистого юношу. Знал бы Драко, что придумал его бывший декан, не пошел бы к нему в кабинет. Северус кинул усыпляющее заклинание, и Драко начал падать. Долететь до пола ему не позволили крепкие руки Истинного Альфы.

***

Начиная свою игру, Северус провел по соскам парня и привязал руку к спинке кровати. Послышался стон и наследник Малфой, наконец, пришел в себя. От ласковых рук Северуса он стонал громко и пошло, как настоящая шлюха. Омега то сводил ноги, то широко раздвигал их, извиваясь на постели, но ничего не мог с собой поделать, чтобы хоть немного сдержаться. На его глазах лорд Принц медленно смазывал смазкой стержень, другой, третий, затем так же смазал пять вибраторов разных размеров, смотря на его личико, следя, как он отреагирует. У юноши расширились глаза, и губы сложились в большое «О». Из гордо стоящего члена парня хлынул бурный фонтан спермы, запачкав свой молочно-белый живот. Драко изгибался дугой, и тяжело дышал, изливая семя. Смотря на это, Альфа похотливо усмехнулся, вытирая испачканный живот. Он взял в руки бритву, и, начал сбривать волосы с лобка. Быстро работая станком, он убрал всю растительность между ног омеги, оставляя гладко выбритый лобок и нежные яички. Снейп вытер сбритые волосы с тела омеги и заклинанием очистил его от мелких волосков. Северус взял широкий ремень и обхватил им под коленкой юноши, другим — другую, его ноги оторвались от кровати и разошлись широко в стороны. Северус довольно улыбался, глядя в испуганные глаза. — Ты сейчас весь открыт для меня, Драконес, твоя дырочка ждет меня. Она вся скользкая от смазки и пульсирует в ожидании, — бормотал Северус, не отрывая рук от аппетитной задницы, — Я наполню тебя, ты будешь только моим. А сейчас расслабься и не сопротивляйся. — Что ты собираешься со мной делать? — испуганно спросил Драко, но глаза выдавали его возбуждение, как и стоящий член. — Сейчас увидишь. Альфа наклонился к анусу и губами прикоснулся к нему, языком слизывая природную смазку. Он шире раздвигал ягодицы, чтобы язык глубже проник в попу омеги. Снейп услышал, как Малфой громко застонал и понял, что время для вибратора наступило. Альфа капнул геля на дырочку, выбрал металлический фаллос золотистого цвета и, приставив его к анусу, сказал. — Драко, расслабься, будет не так больно. И знай, я все равно введу его в тебя. Так, что терпи, мой дорогой, терпи. Ты — мой муж. Северус ввел вибратор в анус мужа и нажал на кнопку, запуская восхитительную вибрацию, а сам набросился на пенис извивающегося омеги и начал его лизать и сосать.

***

На застеленной чёрными шёлковыми простынями кровати лежал блондин, прикрыв глаза. От открывшегося вида у брюнета дёрнулся член, желая как можно скорее войти в эту маленькую сморщенную дырочку. Ствол блондина уже был возбуждён и манил к себе покрасневшей, будто от стыда, гладкой головкой. Облизнувшись, Северус надел белое эрекционное кольцо на плоть юноши, дабы тот не кончил раньше времени, провёл головкой члена по ложбинке несколько раз, а после резко вошёл в любовника наполовину. Крепко держа загорелые бёдра, брюнет со шлепками входил в Малфоя, резкими глубокими толчками. — Ты только мой, Драконес. Только мой член может натягивать твою попку. — Наклонившись к уху блондина, Снейп властным голосом продолжил, остановив движения: — Только мой член может трахать твой похотливый ротик и узкую задницу. — Только вы, мой хозяин! Только с вами, мой муж! — подставляя шею под поцелуи — укусы, произнёс юноша. Гортанно прорычав, Снейп опустился на одно колено, не выходя из любовника, и возобновил резкие толчки, натягивая на себя упругую попку. Прижавшись к потной спине, брюнет покусывал загорелую шею, периодически шепча в ушко любовника разные пошлости. Сняв с члена блондина кольцо и откинув его куда-то в сторону кресла, альфа быстро задвигал рукой по плоти парня. — Пожалуйста! А-а-ах!.. Кончи в меня, Сев! — Громко прокричал Драко, и прогнулся в спине, сотрясаясь в судорогах оргазма. Повинуясь воле любовника, альфа вошёл максимально глубоко в сжавшую его член дырочку и кончил, простонав имя своего омеги. Прижавшись лбом к плечу Малфоя, брюнет не вышел из него и пытался выровнять дыхание, поглаживая его бёдра и продолжая изливать семя. Пролежав десять минут, альфа почувствовал, как твердеет его пенис, посмотрел на мужа и начал опять толчки, смотря на его личико. — Продолжим, Драко. Лицо юноши покраснело. Он не знал, куда деваться от смущения. Северус не до конца вышел из скользкого ануса и потом резко и жестко вошел в аппетитную попку, медленно набирая скорость. — Сильнее!!! Еще сильнееееееееее… — Стонал омега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.