ID работы: 3556279

Другая История

Rosario + Vampire, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герои Рассказа.

Настройки текста

На основе: Rosario + Vampire , Diabolik Lovers. Некоторые моменты были изменены, история переделана и судьбы сплетены.

Агата Рихтер. Главная Героиня рассказа. Дочь Киры Бладривер и Пьера Рихтера. После рождения жила в подземелье и была выпущена оттуда Матерью в возрасте тринадцати лет. После её освобождения, Кира Бладривер сбросилась с балкона, находившегося в её спальне, в реку "Акаша*", на которой было построено поместье. Агата начинает управлять поместьем, а по возвращению Пьера Рихтера убивает его в следствии разразившегося конфликта. В возрасте двадцати одного года рождает дочь Елизавету и дает ей фамилию своей матери - Бладривер. Особенности внешности: эльфийские уши, бледная кожа, черные вьющиеся волосы, красные глаза, три пирсинга хряща. Скрывает метку на правом виске. Вампир. Есть признаки Эльфийской крови. Кира Бладривер. Старшая Сводная Сестра (ССС) Акаши Бладривер*. Внебрачная дочь Алукарда, вышедшая замуж за Пьера Рихтера (МСБ Рихтера*), чтобы завоевать его поместье и воссоединиться с сестрой, путем поднятия в высшее общество. Прятала свою дочь от Пьера, так как для него Агата была помехой и прямой угрозой его состоянию. Не доказано, что Агата является родной дочерью Пьера. Особенности внешности: египетская внешность, черные вьющиеся волосы, зеленые глаза, темная кожа. Вампир. Пьер Рихтер. Младший Свобный Брат Рихтера (после его смерти , поместье перешло в руки Пьера) Был убит дочерью, которую он не признавал и всячески препятствовал её появлению на свет. Не чистокровный вампир. Елизавета Бладривер. Дочь Агаты Рихтер, "страдающая" от раздвоения личности. Долгое время скрывалась в своем подставном образе у Кокоа Сюдзэн и была горничной в поместье Сюдзэн. После объявления войны в сторону своей госпожи, Елизавета раскрывает перед Кокоа свой секрет и показывает свою истинную мощь и образ. Использует себя в качестве оружия против врагов Кокоа Сюдзен, а в дальнейшем становится её верным другом и помощником. Особенности внешности: 1) черные вьющиеся волосы, бледная кожа, красные глаза. 2)блондинка с вьющимися волосами, голубые глаза. Вампир. Есть признаки Эльфийской крови. *Река Акаша. Названа в честь Акаши Бладривер, после её победой над Алукардом. *Акаша Бладривер. Мать Моки Акашии, Королева Вампиров , Негласный лидер Трёх Тёмных Владык, Истенный Предок. (Розарио + Вампир) *Рихтер. брат Карлхайнца, а также дядя братьев Сакамаки. (Дьявольские Возлюбленные)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.