ID работы: 3559023

Тату для красавицы

Гет
G
Завершён
270
автор
normay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 18 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он всегда был чудовищем: двухметрового роста, с большими сильными руками, покрытыми красочными татуировками. Длинные волосы свисали вдоль далеко не самого красивого лица с крючковатым носом и шрамом на щеке, да и борода не придавала ему привлекательности. Его колючий взгляд всегда изучающее смотрел на людей, отчего те шарахались от этого мужчины в стороны, дрожа от страха и отводя глаза. Никто не мог даже представить, что за этой пугающей внешностью скрывается тонкая душа художника, что создает прекрасные картины на коже.       Макс был татуировщиком, одним из лучших в мире, он был способен сделать все безболезненно, так что любой застынет от восхищения, рассматривая тонкую работу мастера. Для него люди были не больше, чем холсты, которые он мог расписать, сделать их более прекрасными. Красота бывает разной — для Макса красотой были узоры на телах.       Она всегда была красавицей: стройная, с безупречной молочно-белой кожей, длинными густыми волосами, пушистыми ресницами. А еще она была умна, девушка обожала читать, она просто жила этим, день за днем погружаясь в вымышленный мир романов и стихов. Но никто за её внешней красотой не видел тонкую и романтичную душу. Когда она шла по улице, люди оборачивались ей вслед, улыбаясь, но Алиса не обращала на это внимания: девушке хотелось, чтобы кто-то увидел не только её внешность.       Они познакомились в пасмурный день, когда Макс возвращался домой через старый, уже опустевший парк. Он сразу заметил её, сидящую на скамейке и увлеченно читающую книгу. Она была красавицей, один взгляд на которую заставлял сердце мужчины биться сильнее. Татуировщик не мог оторваться от её молочно-белой кожи — это был идеальный для него холст. Ему хотелось поскорее украсить это тело, в его голове уже возникали образы, что могли отобразить душу этой особы, которая привлекла его внимание.       Макс был уверен, что как только девушка увидит его, то сбежит от страха или испуганно отведет взгляд, старательно делая вид, что не замечает его, но все же пройти мимо он не мог.       - Девушка, - мужчина старался придать своему голосу как можно большую мягкость и дружелюбность, но все равно он звучал грубо, рычаще и пугающе. Красавица подняла на него взгляд и улыбнулась, что удивило татуировщика.       - Вы что-то хотели?       - Да, у вас идеальная кожа, - мужчина присел перед девушкой на корточки, внимательно рассматривая то, что может стать его холстом. – Я хочу сделать вам татуировку.       - Татуировку? – шатенка склонила голову набок, задумчиво рассматривая мужчину. Он был ни на кого не похож, но все же в нем что-то было, возможно, все дело во взгляде: изучающем и серьезном. Казалось, он видит нечто большее, чем просто внешность.       - Да, вы согласны? – Макс понимал, что, скорее всего, получит отказ. С такими предложениями не пристало подходить к таким девушкам, но все же надеялся, что красавица согласится.       - Хм, - девушка захлопнула книгу и убрала её в небольшой рюкзачок. – А почему бы нет. Всегда хотела сделать тату, но не решалась. Меня, кстати, Алиса зовут.       - А я Макс, рад знакомству, - криво оскалился мужчина, пожимая маленькую, изящную ручку. Татуировщик усмехнулся: рядом с этим хрупким и нежным, словно роза, созданием он действительно выглядел как чудовище. ***       Девушка сидела на стопке книг, увлеченно читая вслух любимые стихи, на ней был лишь ярко-желтый корсет, маленькие трусики и высокие сапожки на шнуровке. На её руке уже красовалась алая роза, обвивающая плечо, сделанная с невероятным мастерством. За спиной Алисы сидел улыбающийся Макс, увлеченно водящий машинкой для татуировок по нежной коже, выводя замысловатый узор на теле красавицы. Для него она была идеальным холстом, который он может сделать прекрасным. Её нежный голос заставлял его сердце трепетать от счастья, ведь красавица не видела в нем чудовища.       Алиса продолжала читать стихи, её совершенно не беспокоило то, какой рисунок получится, она доверяла мастеру, ведь видела его работы и эскизы, её даже не волновал тот факт, что она почти без одежды сидит в доме незнакомого мужчины. Ей просто нравилось общество Макса, для которого она читала стихи. Красавица знала, что этот мужчина не причинит ей вреда. Пусть это было глупо, но она верила этому громиле с трепетной душой. ***       Они были знакомы уже полгода, и никто не мог понять, почему они вместе. Она - красавица, тонкая и ранимая натура, а он чудовище: грубый и страшный – их ничто не связывало, у них не было ничего общего, но все же они были вместе. А еще никто не понимал, почему красавица позволяла Максу портить свое идеальное тело татуировками.       Алиса лишь улыбалась, когда слышала эти вопросы. Пусть Макс был чудовищем, но он был её чудовищем. Он был тем, кто понимал и ценил ее такой, какой она была на самом деле.       А татуировки… он считал, что с ними она становилась ещё прекрасней, и девушка была с ним согласна. Ведь главное, чтобы тобой восхищался тот, что любим, а остальное не имеет значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.